Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Дозвонилась сегодня в МУГИСО. Письма на денежную компенсацию получат только те семьи, кто встал в очередь до июня 2014 года.

*Aprel*,
Опять же в том году мы были 1300 с чем то а сейчас 963 так получается дали в том году за год около 400 участков.Не понятно все эта,тайна прямо какая то))

Mariyna,
Ну, так и писали 1500 тысячи семей, это на этот год, в начале следующего Остальным, не волнуйтесь, к апрелю 2019 очереди быть не должно

а те что встали после 1 апреля 2016 года.... без компенсации?

nerina92: а те что встали после 1 апреля 2016 года.... без компенсации?

У меня вообще круто: подали доки в мфц 26 марта 2016 г. Поставили в очередь явно в апреле. Вот вопрос буквально нескольких дней!!!... Получу если только за счёт отказавшихся, которых как я понимаю практически не будет

nerina92,
ждем участки! Вы представляете, всю эту очередь раскидают и те кто потом стоит начнут получать шикарные участки ижс

Anuta27,
кто встал до 1 апреля 2016, получат до 1 апреля 2019

Получается, что все кто позже 1 апреля 2016 года снова висят в очереди непонятно на какое время.
Из статьи я поняла, что приезжало правительство, нагнуло их и заставило решить проблему уменьшения очереди за три года.. они отсчитали сколько человек на время указания стояло в очередь и именно им и дадут. Потом отрапортуют, что все выполнили. А мы будем дальше ждать очередных правительственных указаний

nerina92,
так и есть

Gloomy2018: Вы представляете, всю эту очередь раскидают и те кто потом стоит начнут получать шикарные участки ижс

Это пустые мечты. Хорошие участки продают с торгов муниципальных, а уж шикарные задаром точно не раздадут.

АнониМ,
ну дайте помечтать

Gloomy2018,
Так я в курсе что получат типа до апреля 2019 года, и то это ещё вопрос большой. Так, теория... Я про то, что из-за буквально нескольких дней пролетаю с выплатой. Если только кто откажется
И тут уже кто то писал, что в мугисо сами сказали что до 1 апр 2019 НЕ ПОЛУЧАТ вставшие до 1 апр 16 года. Это растянется на несколько лет по мере выделения бюджетных средств
Это больше похоже на правду

Anuta27,
Интервью давали сами мугисошники и сказали же, что "вставшие до 1 апреля 16 года получат до апреля 19"

Аноним...,
Ну хорошо конечно если так) посмотрим)

Есть такие, кто встал до июня 14 и не получил письмо? Я встала в 2013, письма нет.

moroznaya,
Я сходила на почту и мне там отдали. Уведомлений не приходило.

Mamika3,
Подскажите, пожалуйста, у вас в расписке из МФЦ после строки "основание" было написано МО Екатеринбург? А то я не понимаю, где мы в очереди стоим, в городе или области? Заявление подавали через МФЦ, номер очереди смотрим на сайте МУГИСО, в этом году уже 126 в очереди. Ждать нам письмо или нет??? Может кто знает номер телефона в МУГИСо, потеоторму можно все выяснить?

moroznaya,
Мы в июле 2013 встали. Письма нет.

Элин*,
Сходите на почту, вам извещение просто ещё не принесли, как и многим

Элин*,
У меня основание МО Екатеринбург ... Письмо пришло

Аноним...,
На почте были.

Mamika3,
Спасибо большое за ответ! Тогда будем караулить письмо

Mamika3,
Напишите письмо на электронку в мугисо, в статье адрес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы