Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

У нас адрес сменился уже несколько раз (( ещё в 2015году вставали на учёт . Если уведомления будут почтой отправлять , как быть ?

ВлюбленA_в_ОсенЬ,
Через мфц это мугисо, администрация через администрацию

Аноним...,
Т.е. это две разные очереди, я правильно понимаю? А вставать можно только в одну или в обе не запрещено?

мама,
Я вот тоже на Библиотечной вставала. Вот и не могла разобраться рпзные это очереди или нет. Спасибо Вам за ответ

мама: В администрации землю сейчас не выделяют .

Откуда информация? Т.е. люди просто так стояли, очередь не переформировали?

Поделом,
Вот и у меня та же фигня, сменился адрес. Переживаю теперь. Че делать будем?))

Анонимчик мама: 301 участок выдали?! Понятно почему мы пять лет стоим и все около двухтысячные.

Anuta27: Вот и у меня та же фигня, сменился адрес. Переживаю теперь. Че делать будем?))

Можно встать в несколько очередей.

Когда мы встали в очередь в июле 2013 года, то был присвоен номер 326, в этом году проверяли уведомление, то 323....ак что очередь как-то вообще почти не передвигается

BiznesLedi,
Не, мне другая очередь не нужна. Сменился адрес регистрации и я переживаю, что уведомление до меня не дойдет, если нам положена компенсация

Anuta27,

Тогда поставьте в известность Мусгимо или администрацию где вы стоите на очереди о смене адреса. С очереди вас не снимут.

мама,
200 вроде

*Freedom*,
Господи землю они ещё ждут, вам военным мало квартир выдали в академическом.

На данный момент приняты изменения в закон текст прилагаю:
. 1) статью 22 дополнить пунктом 4 следующего содержания: «4. Гражданам, имеющим трех и более детей, взамен земельного участка, находящегося в государственной собственности Свердловской области, предоставляемого в соответствии с подпунктом 3 пункта 2 настоящей статьи, с их согласия в целях обеспечения жилыми помещениями предоставляется социальная выплата. Размер социальной выплаты, условия и порядок ее предоставления, а также направления расходования этой выплаты устанавливаются Правительством Свердловской области.»; 2) подпункт 4 части второй пункта 4 статьи 25 после слов «жилищного строительства» дополнить словами «либо с его согласия предоставлена иная мера социальной поддержки по обеспечению жилыми помещениями взамен предоставления такого земельного участка»; 3) подпункт 2 части второй пункта 8 статьи 25 после слова «собственности» дополнить словами «, за исключением случаев, указанных в части третьей настоящего пункта»; 4) подпункт 3 части второй пункта 8 статьи 25 после слов «жилищного строительства» дополнить словами «либо с их согласия иной меры социальной поддержки по обеспечению жилыми помещениями взамен предоставления такого земельного участка»; 5) пункт 8 статьи 25 после части второй дополнить частью следующего содержания: «Граждане, состоящие на учете граждан в качестве лиц, имеющих право на предоставление в собственность бесплатно земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, не снимаются с учета в случае: 1) достижения детьми, указанными в абзацах втором и седьмом подпункта 3 пункта 2 статьи 22 настоящего Закона Свердловской области, возраста 18 лет; 2) достижения гражданами, указанными в абзаце шестом подпункта 3 пункта 2 статьи 22 настоящего Закона Свердловской области, возраста 35 лет.».
Статья 2
Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.
Губернатор

Как видите суммы там нет. Сумму и порядок выплаты определит Правительство СО, Пока не нашла в Правительстве такого документа. Тоже самое сказали в МУГИСО: пока не утвержден порядок, уведомлений и денег не будет.

Те , у кого сменился адрес, надо подъехать в МУГИСО , написать заявление и указать новый адрес. Уведомления будут рассылаться только по почте.

Всё-таки приняли 200 тыс?
m.e1.ru/news/65253541

Аноним...,
А шо никто не обсуждает ?
Уже все в очереди на получение денег ?)))
Кто-то может знает уже порядок получения?

Аноним,
Так-то нам не выдали ничего бесплатно, мы молодые и идём по другой программе, молодому поколению военных квартиры не выдают, забудьте

КатяРай,
Еще не опубликовано постановление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы