Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Cтюша: Информация от сотрудников МУГИСО, узнавала для себя

а, понятно)

Компенсация носит не заявительный характер. Нужно ждать когда предложат

Anuta27,
Спасибо за ответ

Добрый день! Подскажите, киньте ссылку где смотреть номер очереди?

Anna_Alius,
mugiso.midural.ru/igs/
отправляйте запрос, выдаст программа номер очереди. Я вставала в 16 году, у меня 4628. Подруга в этом феврале, у ней 7144. Ждём

anastasiya1310: Нужно ждать когда предложат

интересно, в какой форме... Уведомление на почтовый адрес?...

Anuta27,
Сказали что да, я звонила

anastasiya1310: Сказали что да, я звонила

то есть по логике это уведомление получат первые 1500 чел в очереди

Anuta27,
У меня не открывается нормально их сайт, не могу посмотреть свою очередь ((уже давно

Ummsara,
ну не знаю, у меня по ссылке всё открывается. Попробуйте другой браузер)))

Ummsara,
С телефона не со всех браузеров открывает, с компа лучше

Cтюша: На компенсацию имеют право стоящие в очереди в МУГИСО. В данный момент подготовлено 1500 уведомлений о возможности получения компенсации, будем ждать. (всего в очереди 5,6тыщ человек, это МО Екатеринбург)

Так то та еще подачка. Земля в Дегтярске, кадастровая стоимость 396т.р., не хочешь - бери 200т.р? так то в очередь на землю вставали, а что можно купить на 200т.р? А как быть тем, на ком даже земля в Дегтярске закончилась? Вроде ты почти в первых рядах, а нет фиг тебе, радуйся 200т.р.

Luch__,
С паршивой овцы... Я заберу деньги, если предложат. Погашу ипотеки часть. Всё вперед. А в получение пригодной земли, да еще и до пенсии, слабо верится.

Подскажите, пожалуйста, можно ли встать в очередь на землю через госуслуги?

анонимНА,
Нет, через госуслуги нельзя. Надо идти ножками, причём вместе с мужем. Ему тоже надо документы подписывать.

Astrum*: вместе с мужем

Это только если у вас все дети совместные. На очередь поставили меня одну, так как старший ребенок у меня от первого брака, и в свидетельстве многодетной семьи только я и дети

Ms. Fox,
У меня такая же ситуация. Спасибо!
Astrum*,
Спасибо!

Anuta27,
Неее, это подготовлено 1500, в бюджет заложены деньги на всех,кто встал до апреля 2016, если из них ещё будут отказываться, то соответственно будут предлагать следующим. Я так понимаю.

anastasiya1310: Неее, это подготовлено 1500, в бюджет заложены деньги на всех,кто встал до апреля 2016,

оу, мы в марте 2016 встали... вернее, подали заявление. А вот приказ о включении в очередь почему-то от 29.12.2017, это как так? Больше полутора лет что ли рассматривали... Непонятно
В общем, ждём. Так-то ясно понятно, что земли в МО Екатеринбург нам не дождаться, так хоть деньги не лишние 200 просто так

картошкамилдта:
Это дата последнего изменения очереди, каждый год так

ой, СПАСИБО!) Порадовали! Значит, мы попадаем как бы под эти 200т. 26 марта встали, успели)

Девочки, подскажите. Очередь которая в МУГИСО и очередь, на которую встаешь в МФЦ, который от администрации г.Екатеринбурга, это разные очереди??? Никак не могу разобраться. Заранее спасибо

картошкамилдта: Ну не знаю, честно, может приказ о постановки на очередь у вас апрельский, в течении месяца решение о постановки принимают.
И как будут считать, с даты подачи заявления или с даты постановки?!?

вот тоже об этом думала... Считать наверняка будут с даты постановки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы