Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Betsa,
mugiso.midural.ru/igs/ До конца листайте, там форма будет для ввода

А я у меня пишет: По введеным Вами данным информации не найдено!!!! ((( С июня 13 стоим в очереди по Березовскому. И чего теперь делать - им звонить?

Мама Nikki,
Спасибо. Все ввожу, а мне ошибку выводит: то заполните форму, то введите код, то еще что

Betsa: Спасибо. Все ввожу, а мне ошибку выводит: то заполните форму, то введите код, то еще что

такая же проблема, никак посмотреть очередь не могу((

я все увидел и почему то № очереди за год не изменился ни на одного

может такое быть или это какие то дела в мгисо т.е. обман

ashig: предложили в этот раз в Шабровском, до этого была Сысерть (станция) не стали брать, т.к. нам нужно в Калиновском (Кировский), кто-нибудь хочет поменяться (Чкаловскому р-ну думаю будет удобно добираться),

Посмотрела кадастровую стоимость Вашего участка - 403 т.р., кадастровая стоимость земли в Калиновском свыше 1млн. На разницу дом можно построить!

Luch__,
в Сысерти, где не стали брать кадастровая была вобще 2 млн, налог потом большой платить от кадастровой стоимости, дело в близости к месту проживания, время на дорогу и денег на бензин жалко, вот как объяснить как они эту кадастровую стоимость исчисляют, вот прямо рядом с участком за 2млн, такой же участок за 700тыс например

Luch__,
смотрели мы и в Калиновском землю, были варианты поменяться тогда на Сысерть, участок за 2млн в Сысерти нафиг никому такой не нужен...хотя в Калиновском наверно еще затратнее будет, пока землю в порядок приведешь...на карте все красиво смотрится, старые снимки еще может, лучше воочию смотреть

Смотришь на эту очередь и всплакнуть охота, если будет на 150-160 человек в год двигаться, то через 30 лет получу.
Какой смысл этого всего тогда?

Чучундра(Katrin),
Betsa,
Экс Лёлишна,
Надо открывать только в Microsoft Edge

По Сысертскому вообще анекдот:мы в прошлом году были 20ми,а теперь 17.Совсем угарают в этом МУГИСО....Они там вообще на работе появляются?Такое ощущение,что они только заявления и то через МФЦ принимают,да деньги с аренды получают.Думаю надо в приемную Путина стучаться

ashig: в Сысерти, где не стали брать кадастровая была вобще 2 млн, налог потом большой платить от кадастровой стоимости

Бред, все же в свободном доступе...

Девочки счастливицы.Сдайте номер телефона,с которого Вам звонили,по поводу получения земельного участка.У супруга бзик,не берет трубку с незнакомых номеров

Наконец то смогла проверить номер своей очереди. Был 20157 стал 1997, ровно 160 человек.

Я_***: Смотришь на эту очередь и всплакнуть охота, если будет на 150-160 человек в год двигаться, то через 30 лет получу.
Какой смысл этого всего тогда?

Согласна, может написано что в законе типа что должны выдать например в течении 2-3х лет после постановки на очередь?

VampLady,
А Вы когда встали на очередь?Как то интересно получается и не складывается....у Вас на 3 сдвинулась очередь,а у нас вообще на один.(стали 34)

milli_vanilli,
BiznesLedi,
А где в нижнеисетском получили, там свободной земли не было и не планировали довать?

Fed001,
Я ещё ни чего не получала ;)

Fed001,
Брэд какой-то про Нижнеисетский, имхо. Там Нижнеисетский лесопарк под Екад рубят, вдоль него, разве что. хотя обещали природоохранных зону не трогать. А негде, там все вплотную застроено. Не понятно куда сады будут переносить.

Ищу соседей по п. Медный есть счастливцы?

Natta S,
30.03.2014 в МУГИСО.В самой Сысерти еще в 2010 м ,так там 30е.В прошлом году Сысертские предложили болотце ,простите,в "попе мира" Село Аверино, естественно ,мы отказались(там даже радио Екатеринбурга не ловит,а ловит радиоЧелябинск).Сегодня написала обращение в Администрацию Сысертского ГО о бездействии и дескриминации властью жителей Сысертского ГО по исполнению закона 138-ФЗ,жду ответа

milli_vanilli,
milli_vanilli,
А Вы какие в очереди были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы