Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

у нас номер очереди не меняется((( совсем не сдвинулись
заявление подали в декабре 2014

Не понимаю: если кому-то дали, то наша очередь хоть как-то должна была сместиться?

olga_markova,
Оооооо, благодарю . Получилось. До этого чз оперу заходила

VampLady,
Мы встали в ноябре 2014,были 37,в 2015 35,сейчас вот 34.А в администрации 400 какие то...вообще не смотрю там ,с такими темпами .Пишите потом,что Вам ответят.

Natta S, писать я решила действительно из-за дескриминации наших Сысертские чиновников.Когда мы писали отказ от Аверино, девушка принимавшие отказ,поделилась, что в планах у Карамышева и Ко "наделить " Многодетных подачкой в с.Абрамовском.А как Вы понимаете,это тоже "попа мира".Меня такое отношение очень возмущает.Уверена,что многие Сысертские жители,рассчитывали,что нам дадут,как минимум Бобровский,Двуреченск,Токарево,Большой Исток и т.д.А чинуши наши хотят "многодеток" к китайцам отправить(там находятся знаменитые теплицы)...Возмущаюсь,потому что МУГИСО и администрация заключили договор между собой,что чинуши Сысерти будут "предоставлять" вместо МУГИСО..

Amelya,
Дайте пожалуйста сылку на группу

Девочки, кто стоит не по МО Екатеринбург, а в других районах, у меня вопрос к Вам.
Я стою по МО Екатеринбург, а хочу ещё дополнительно встать по Белоярскому району.
Во-первых, возможно ли это?
Во-вторых, это тоже идти в мфц и сказать, что хочу в другой округ в очередь встать?

Наконец-то посмотрела. По Березовскому как были 4 так и остались ((

Добрый вечер. Вот и мы дождались!!! Сегодня пришло письмо. Дали Нижнеисетск. Ищем соседей.

Я_***,
Идти в мфц того района, куда хотите встать.

у нас была номер очереди - 5281 стало 5265 ну не смех ли за год то

milli_vanilli,
Давайте дружить! Нам тоже Нижнеисетск предложили.

Я_***: Во-первых, возможно ли это?

да

Я_***: идти в мфц

в Белоярке

Аноним,
курить...,
Девочки, а у нас разве в мфц нельзя встать в очередь на землю по другому муниципальному образованию? Например, на 8 Марта 13 это же областной мфц

А кто-нибудь вставал в очередь в Белоярском районе? Сколько там человек в очереди? И на сколько сдвинулась за год?
Просто пытаюсь понять, стоит ли ещё туда встать

Я_***,

Я_***: Девочки, а у нас разве в мфц нельзя встать в очередь на землю по другому муниципальному образованию? Например, на 8 Марта 13 это же областной мфц

ну попробуйте

Я_***: А кто-нибудь вставал в очередь в Белоярском районе?

да

Я_***: Сколько там человек в очереди?

на март прошлого года было 100-120 семей

Я_***: сдвинулась за год?

к ноябрю мы в шестом десятке

Я_***: Просто пытаюсь понять, стоит ли ещё туда встать

по сравнению с городом, однозначно стОит

Позвонила я в МФЦ, сказали, что ставят в очередь на землю только по прописке, получается, живя в Екатеринбурге, я не могу встать в Белоярском районе(

А как же некоторые стоят в разных очередях? Или я что-то не поняла?

Я_***: живя в Екатеринбурге, я не могу встать в Белоярском районе(

можете. в любом районе Свердловской области. Об этом говорят сотрудники администрации.

Я_***: в МФЦ, сказали, что ставят в очередь на землю только по прописке,

некомпетентный сотрудник? другого объяснения нет.

Я_***: Позвонила я в МФЦ

в местный? звоните в Белоярку

курить...: в местный? звоните в Белоярку

Нет, не в местный, звонила по номеру тел для области на 8800....

8 343 77 359 63, 8 962 31 34 851, попробуйте по этим номерам. Только что в личке девочка отписалась, что ее пригласили на прием))) условия те же, прописка городская.

курить...,
Спасибо, попробую

добрый вечер, подскажите пожалуйста, я встала в очередь сентябрь 2014, номер в очереди 2148... если я хочу в сысертском районе встать, что нужно? в мфц в Сысерть?

позвонила в мфц Сысерть, сказали по месту регистрации вставать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы