Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

mugiso.midural.ru/about/info/news/3908/
Отчитываются:) До конца года еще 100 обещают по екб выдать:)

И нам дали!!!! В п.Сысерть. На очередь встали в июне 2013г. Ответьте, пожалуйста, кто еще там получил, все в снегу, смысл ехать смотреть, да и как там искать? Кто там был отзовитесь, как там?

zahsvetlana, вы какие в очереди были?

По их данным 1600 по области выдано... У меня знакомые живут на севере области, так им весной звонили говорили встаньте в очередь (они не стояли), а то участки некому выдавать.... По области в городах с населением 300 тыщ человек некому, а участки нарезали. А в Екб с 1,5 млн населения 177 участков в год... При очереди в 8 тыщ человек... слов нет... Зато отчитаются хорошо, что выдали 2000 участков по области... которые в некоторых городах на хер никому не нужны...

а если уже есть участок за мат капитал? можно претендовать еще и на этот?

Гита2014: а если уже есть участок за мат капитал?

Это как? На МК разве можно участок купить?

BiznesLedi,
да, участок с готовым строением, он же дом.

Гита2014,
Конечно можете, тут нет ограничений

Гита2014: да, участок с готовым строением, он же дом.

Про дом знаю, просто написали участок я подумала может что изменилась.

Подскажите как можно узнать свой номер очереди? У меня на сайте весь год показывает № 2157.

BiznesLedi,
Я даже не захожу, отслеживают по датам постановки. Судя по дате мы еще не в списках. Нет смысла суетиться, имхо. Еще дооолго.

LedyAnn,
До нового года они не то что еще 100 выдадут, они предыдущие то не успеют выдать, я из тех кто по их данным еще в августе получил, у нас документов до сих пор на руках нет, очередь была 159

zahsvetlana,
Вот не позавидуешь Вам совсем. Нам предлагали туда поменяться. Там капец! На 154 стр.Ваши соседи ashig. Пока снега еще не было мы с'ездили посмотрели. Искать не сложно, снег не помешает.

Гита2014: а если уже есть участок за мат капитал? можно претендовать еще и на этот?

Вот же люди до бесплатного жадные

Аноним,
завидуйте молча, не такие уж там и лакомые кусочки дают

Аноним: Вот же люди до бесплатного жадные

локти кусаете что не вам возможность подвернулась?

Гита2014: локти кусаете что не вам возможность подвернулась?

Вот вообще фиолетово.Только вы же тут сидите и жалуетесь,что вам дают куски земли не такие какие бы вам хотелось.А не бывает такого

Аноним: Только вы же тут сидите и жалуетесь,

да ладно, Я жалуюсь? цитату моей жалобы в студию пожалуйста

Гита2014: Я жалуюсь?

Ну может и не именно вы но много уже читала.Что людям не нравиться,что дают

В Перми обсуждают законопроект чтоб многодетным вместо земли квартиры давать.в Екатеринбурге не слыхать о таком?

anastasiya1310,
Как бы наши не приняли закон, что многодетная семья это пять детей, а не три, а то расплодились тут, землю, квартиры им подавай.

ищем соседей поселок Калиновский, пишите в личку.

Девочки, может вы мне сможете подсказать?
Замужем, трое детей, старшая от первого брака. Есть удостоверение многодетной.
В постановке на очередь на землю отказали. Почему???
Доки сдавали через мфц, как воспитывающие трех и более детей
отказ от мугисо..

Mersedeska, с 1 июня 2016 года было принято постановление правительства Свердловской области, что многодетные в неполных семьях (без мужа или без жены) имеют право на получение единоразово бесплатного земельного участка. До этого МФЦ отказывали в приеме документов. Попробуйте подать еще раз, они обязаны принять. Единственно по чему они могут вам отказать, если вы раньше что-то получали от государства(жилье, землю и.т.д) на безвозмездной основе, либо по какой-либо гос.программе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы