Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

емка1: Как бы наши не приняли закон, что многодетная семья это пять детей, а не три,

больше никому об этом

Я как многодетная мама подала заявление через МФЦ на получение з/у 14.11.2016, сегодня проверила результат и к большому разочарованию увидела отказ.....как узнать причину отказа? Там указана статья, но толком я не поняла, что к чему((( "В соответствии с Законом Свердловской области от 07 июля 2004 года № 18-ОЗ «Об особенностях регулирования земельных отношений на территории Свердловской области» (далее – Закон № 18-ОЗ), постановлением Правительства Свердловской области от 22.07.2015 № 648-ПП «О реализации статьи 25 Закона Свердловской области от 07 июля 2004 года № 18 ОЗ «Об особенностях регулирования земельных отношений на территории Свердловской области» и признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Свердловской области» принято решение об отказе в принятии на учет в качестве лица, имеющего право на предоставление в собственность бесплатного земельного участка находящегося в государственной собственности для индивидуального жилищного строительства.".......Знающие люди....подскажите, если кто в этом понимает.....может это связанно все-таки с тем,что у меня есть в наличии участок в саду 3 сотки....которые я купила год назад на кредитные средства

СолоНат,
Брак официальный? Дети все совместные?

емка1, Брак третий, официальный....дети от разных браков Я уже позвонила в мугисо, с доками у меня все в порядке...это просто программисты у них развлекаются....никак не могут сайт настроить а то что у меня есть в наличии сад....это никак не влияет

Кто-нибудь в курсе???.....если после того как поставили в очередь на зу, можно ли прописаться в другом месте.....при получении участка возникнут проблемы или это уже никакой роли не играет.....или так и сидеть еще лет 10 до получения, на попе ровно по этому адресу?!

СолоНат,
Если вы собрались прописываться в новое место на территории Екатеринбурга (если очередь екатеринбуржская), а в случае постановки в очередь по Свердловской области и меняете регистрацию в пределах области, то можно. Если же нет, тогда автоматически выбываете из очереди (Административный регламент ведения очереди принятия документов)

Девочки, зашла на сайт МУГИСО проверить очередь в надежде, что может поменяли к концу года уже все и посмотреть как сдвинулась очередь. А там пишут, что по моему запросу ничего не найдено... В очереди с 2013 года и всегда все находилось... Проверьте, плиз, это у всех так (может как раз счас меняют и поэтому не отображается) или меня каким то образом уже выкинули из очереди.....

undefinedLedyAnn,
не переживайте, у них сайт просто глючит

МаринаВ,
26 поменять должны , т.к 25 выходной

Ух, открылось! Спасибо, девочки!! Будем ждать 26 число:))

Да, чудо не произошло:)) Очередь не обновилась:)))

Аноним: 26 поменять должны , т.к 25 выходной

А откуда информация? У меня всё так же номер 2157 ((((

BiznesLedi,
25 декабря всегда обновлялась очередь на протяжении трех лет и сейчас по идее должна

Аноним,
Ясно, спасибо.

Чудо все еще не произошло, очередь не обновлена... Неужели они не сделают всем подарок к НГ и не обновят очередь....

Позвонила, сказали, что изменения будут в последний день декабря, смотреть очередь можно после нового года.

Девушки подскажите если мы стоим в очереди как молодая семья с 2010 года но скоро у нас изменится статус на многодетных нам заново вставать или могут нас перевести 2010 годом но уже как многодетные?

Заечка,
По какому номеру с ними можно связаться?

Доброго дня и с прошедшими праздниками всех! Сегодня проверила номер очереди, до сих пор ничего не поменялось (((, кто знает как туда позвонить и узнать?

Аноним,
Заново встать в очередь, будете стоять в двух очередях, какая подойдёт быстрее по той и получите землю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы