Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Anutka0204,
А вы от Березовского получили или от МУГИСО? И сколько лет ждали?

емка1,
1200 одна штука, те нам бесплатно администрация сделала, соседи вырвали, теперь сами размечать будем

Чучундра(Katrin),
От Березовского, ждали 4 года

А выдавать участки должны с колышками или это инициатива вашей администрации?

Так соседи снова вырвут. Так денег не хватит каждый раз колышки устанавливать.

Аноним,
Аноним,
Наша администрация ставила, вроде как указ вышел, что администрация всячески содействовать должна, на сайте МУГИСО мельком видела. Сейчас поищу. А с соседями вообще и не знаю как быть, возмущаются, кричат, что типа их это земли, им и должны давать, а не нам, чужим((( по-любому колышки они же выдернули, сейчас думаю, как начинать строить, гадить-жечь начнут, страшно

Anutka0204,
Я правильно понимаю вы как многодетные получили?

janei,
конечно!

Anutka0204,
Мы по Березовскому почти 3.5 года стоим, 105 в очереди судя по сайту Березовского

Чучундра(Katrin),
Я сейчас 42 на сайте Березовского

Мы похоже быстрее многодетными станем, чем землю получим... С 2010 года с 95 сдвинулись на 26 место и застряли. В администрации сказали не ждать, пока всем многодетным не выдадут, остальным не видать...

janei,
А вы как молодая семья?

Да именно так

Девочки! Ничего не пойму! Почему не могу очередь посмотреть! Что с сайтом? Что то изменилось? Может ссылку кто кинет! Спасибо!

Sofyshka,
Очередь меняется один раз в год, в декабре

емка1,
Спасибо! С компьютера получилось! С телефона раньше всегда заходила!

evgesha 75, какой номер очереди у вас был? А то мы все мониторим, чтобы понимать каким номерам выдают:)))

Девочки, дайте ссылку на очередь, что бы с планшета посмотреть.
Пожалуйста!

Мы получили. Номер был 177

Ура, движуха!!! Ну хоть что-то стали выдавать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы