Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Девочки кто в августе 2016 вставал в очередь на землю? Какой у Вас номер? У нас 5333!!!! Моя очередь когда подойдет? Через 10 лет.

Аромат лаванды: Моя очередь когда подойдет? Через 10 лет.

Я думаю, позже, учитывая количество выдаваемых участков. Мы в мае встали и тоже около 5тыс . К пенсии получим, если эта программа медным тазом не накроется, типа страховых выплат к 18 годам.

sbt69,
у нас 145 номер был, пока тоже нет письма((( наверно тоже калиновский, можно к вашей группе присоединиться

Аромат лаванды: Девочки кто в августе 2016 вставал в очередь на землю? Какой у Вас номер? У нас 5333!!!! Моя очередь когда подойдет? Через 10 лет.

у нас номер 5396 подавали 20 августа

Тоже подавали в августе 2016г через МФЦ пришло письмо из Администрации Екатеринбурга с номером очереди. Подскажите а в МУГИСО это какая то отдельная очередь? Как можно туда в очередь встать?

мы вообще продавали в июле , в итоге я сделала запрос, пришло письмо, что от моего имени заявления не поступало, вот как там а,,,,, доки сдавали в мфц

mimi09,
Мы подавали 29 августа, письмо получили 21 октября. Но когда я звонила, мне сказали , что заявление рассматривается в течение 3-х месяцев с даты подачи.

Девочки, кто знает подскажите, заявление на землю было написано мужем, сейчас мы разводимся, что будет с землей? нас снимут с очереди?или переоформлять все надо будет?

Нам письмо не приходило, смотрели на сайте , сначала не было ничего, потом появился номер очереди и постановление.

mimi09: подскажите какого числа вы подавали, мы тоже в августе подавали, а письма почему то нет....

Мне тоже письмо не пришло подавала 3 августа, написала на сайте МУГИСО личным обращением мне через день ответили на электоронку.

Аноним: мы вообще продавали в июле , в итоге я сделала запрос, пришло письмо, что от моего имени заявления не поступало, вот как там а,,,,, доки сдавали в мфц

На расписке от МфЦ есть номер, введите его на сайте мфц и вы увидите движение вашего заявления.

Дракониха,
на Вас на одну оформят.

Аноним: Дракониха,
на Вас на одну оформят.

т.е. мне нужно будет прийти в мугисо после развода и переоформить на себя? и очередь наверно потеряется?

Дракониха,
Я в процессе ожидания земли, развелась. Когда письмо получила, пришла к ним, мне сказали принести исполнительный по алиментам (он у меня был), но это по ситуации, в любом случае Вы донесете им бумажку какую- нибудь и оформят землю на Вас. Сейчас делать ничего не надо. Так было у меня.

А у меня вопрос наоборот - уведомление о выделе земли получили, может муж сам сдать согласие и на себя землю оформить или я тоже нужна?

Аноним: Я в процессе ожидания земли, развелась. Когда письмо получила, пришла к ним, мне сказали принести исполнительный по алиментам (он у меня был), но это по ситуации, в любом случае Вы донесете им бумажку какую- нибудь и оформят землю на Вас. Сейчас делать ничего не надо. Так было у меня.

заявление на ком было? у меня на мужа заявление написано, и квартиру мы эту продаем, т.е. все равно ехать надо будет новое место прописки указывать.

Дракониха,
Заявление на обоих было написано, в вашем случае, конечно, ехать надо!

Аноним,
спасибо

Графиня,
ищу соседей, кому дали в 2016 году!!! Местные ругаются - нашу землю чужим отдали, колышки разметочные вырвали(((

Anutka0204,
Где Вам дали?

емка1,
Березовский, Монетка

О, у вас колышки есть. У нас в Калиновском просто чистое поле. А с местными воевать , конечно, ничего хорошего. С чего это земли то их стали?

Anutka0204,
Расскажите, сколько сейчас стоит колышки поставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы