Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Очередь меняется раз в год в декабре. В течении года они не меняют ее... Так что ждем декабря:)

LedyAnn,
Уведомление пришло.Анонимный ник,
В 2012 в Березовском встала на очередь, а год назад еще и в МУГИСО, но я думаю, это было бесполезное занятие, в любом случае дали бы только когда в Березовском очередь подошла.

Девочки, а что значит внеочередное право написано?

И нам дали!!!! В п.Сысерть. На очередь встали в марте 2013г, и вот на днях пришло письмо в почтовый ящик из мугисо, что нам предлагают взять участок. Вот, дождались, а не верилось. Конечно на участке ничего, пустота. Но рядом хоть есть жилые дома, эл-во. Еще по кадастровому плану рядом с нашим участком штук 20-25 участков нарезано тем же числом. Тоже видимо для мугисо, так что ждите

sandalik,
Поздравляю!!! Обещанного три года ждут))
Значит, и мы скоро получим, вставали в мае 2014.

Мы встали в мае 2013. Информация пришла заказным письмом с уведомлением. Завтра хотим поехать посмотреть

Кому дали Калиновский? Ищу соседей у меня 509 участок

Fermer Ша,
Спасибо. Мы когда вставали в очередь то были шестьсот какие-то, а подруга у меня через год вставала и уже две тысячи с чем-то была

Каскад,
Идите, там надо в течение 10 дней явиться. Только принимают они во вторник и среду. По времени вроде с 10-17.00 и обед с 12-13

Ну поутухла наша радость. Девочки что делать, если это болото?

С.R.,
Номер очереди с декабря прошлого года 159, в очередь встали в июне 2013 по Екб

sandalik,
А можно уточнить Вы стояли в очереди по Сысертскому району?И дали в п.Сысерть или в п.Верхняя Сысерть?

Каскад,
А вам где предлагают?

Natta S,
Я вставала на очередь в мфц, там общая очередь, я нигде район не указывала. Мы прописаны в чкаловском р-не, может поэтому так дали. П.Сысерть - это станция Сысерть, та что по полевскому тракту. Мы тоже съездили туда, не очень-то там круто, но судя по тому что дают, то не так уж и плохо там. А то откажемся, так потом еще сто лет ждать придется

sandalik,
Спасибо!Мы то же вставали в МФЦ в 2014 г., прописаны в Сысерти (и проживаем),в уведомлении указано...Вы включены в очередь "ВНЕОЧЕРЕДНАЯ" ... территории муниципального образования.Очередь на данный момент 35.Хочу сориентироваться когда нам поджидать выделения.

sandalik: Каскад,
А вам где предлагают?

Не предлагают, а дают в П.Палкино.
Девочки, ну мы что первые у кого к участку подъезда нет, это сухой осенью, а весной...на лодке плавать будем.

Каскад, почему, вы можете придти к ним и отказаться от этого участка. Только это надо сделать сразу, а не когда уже его вам в собственность оформят. Нам с уведомлением пришло заявление и там написано, что можно согласиться а можно отказаться. Тогда вам через какое-то время снова должны будут предоставить участок

С.R.,
У них прописка не городская и я так поняла, что и очередь у области другая. Им дают поближе к их месту проживания, а нам к городу "типа поближе"

Девочки, а что встают в очередь в разных местах одновременно чтоли? Мы в мфц доки подавали и все

sandalik: Каскад, почему, вы можете придти к ним и отказаться от этого участка. Только это надо сделать сразу, а не когда уже его вам в собственность оформят. Нам с уведомлением пришло заявление и там написано, что можно согласиться а можно отказаться. Тогда вам через какое-то время снова должны будут предоставить участок

Так вот я как раз на этом этапе отказываться или взваливать на себя такой затратный путь к застройке.

С.R.,
Да В МФЦ в Сысерти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы