Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Аноним: Можете встать ещё и в другом городе, получите где быстрее

Быстрее однозначно где были прописанных, а сейчас - нет(((
Сейчас регистрация в екб.
При получении надо иметь действующую регистрацию где вставали? Интересно, временная подойдёт?...

Счастлива Я :): какие нужно предоставить документы при получении участка.

Присоединяясь к вопросу.

емка1,
мы 145 были)), что за паника? Звонила на той недели в мугисо, узнать про новую информацию про 147 участков которые выдели , сказали ждите письмо с уведомлением. У вас какая очередь?

мы тоже в стали в 15 году,были 4030 по очереди,потом сдвинулись на 4010,сейчас хотела посмотреть на сайте МУГИСО,информацию,ввожу свои данные, а мне выдает отказ в очереди...где еще можно посмотреть свою очередь?

pehota,
У нас тоже самое было, звонили в Мугисо нам сказали, что сайт на данный момент не работает. Если Вы стоите в очереди, то уже нет повода для отказа, чтоб успокоить себя позвоните по телефону (343) 312-09-40 (доб. 461, 462, 463).

хоритон: узнать про новую информацию про 147 участков которые выдели ,

а где выделили землю?

спасибо большое!!!сайт заработал.но в тестовом режиме,до сих пор с 15 года 4010,не двигаемся ни куда(((

mr.sergiii,
спасибо. Я просто пытаюсь прикинуть, как очередь двигается. с начала года в Истоке должны были выдать 50 участков + 147 сейчас, итого примерно на 200 должны подвинуться за этот год.

Luch__,
По данным МУГИСО в этом году было выдано:
Бобровский -6 участков
Исток-29 участков
Сулимовский-25 участков

У кого то поменялся номер на сайте? У меня совсем на немного, были 2250, сейчас 2157

Хорошо бы если ещё в Истоке дадут, может что-то сдвинется с места. А то в администрации Истока махнули рукой, когда мы к ним обратились на счёт дороги хотя бы до участков(((

Девочки, а в каком разделе на сайте очередь смотреть, я найти его не могу? У меня была эта страница на планшете сохранена, а там сайт не открывается :(

BiznesLedi: У кого то поменялся номер на сайте? У меня совсем на немного, были 2250, сейчас 2157

У нас 2 года уже одна цифра 2410, не меняется(

Уррраааа, не прошло и полгода( с сарказмом) наконец-то за два года мы сместились до 635, а то два года подряд 740 стояли. Так глядиш наши правнуки получат эту землю

У кого номера до 160, откликнитесь, кому-нибудь письмо-уведомление пришло? Мугисо уже отчиталось о выдаче участков за 2016 год. 5 октября у них статья вышла.

Мы в Березовском получили, может, соседи найдутся?!

Аноним, В Калиновском? Еили Калиновский то это Кировский район.

evgesha 75,
Нет, Монетный

Аноним,
А у вас какой номер очереди был?

LedyAnn,
50

Здравствуйте, девочки.
Нам дали в Палкино. Кто-нибудь есть? Были 86

Аноним,
Это в Березовском вставать надо чтоб там получить? Или вы в Ебурге вставали?

Девочки, движуха пошла:))) Гладишь очередь двигаться начнет:)))

Девочки - которым дали - 50 и 86 номера, а вам как - звонили или домой уведомление пришло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы