Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

здравствуйте. продублируйте пожалуйста кто-нибудь ,молодой, неопытной многодетной маме адреса ( МУГИСО и Администрации) и асы работы, где можно встать в очередь на землю. запуталась совсем. СПАСИБО

KNOPKA09: где можно встать в очередь на землю

в МФЦ

Аноним,
это обе очереди ( и областная и городская)?

Девочки где подробнее напишите посмотреть какие мы в очереди стоим весь интернет перерыла,все рубрики((((

zzzzzzzzzzzzzzzz, второй месяц пошел как сайт не работает

Девочки, пришел ответ на мое обращение. На сайте МУГИСО проводятся технические работы, в связи с чем доступ в программу учета заявлений временно ограничен. После завершения работ система поиска очередности будет работать в обычном режиме. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться в Министерство по управлению государственным имуществом Свердловской области, кабинет 211 (приемные дни: вторник, среда с 10.00 – 17.00) или по телефону (343) 312-09-40 (доб. 461, 462, 463).
С уважением,
Министерство по управлению государственным имуществом Свердловской области
тел. 8 (343) 312-00-28 (доб. 533)

mom boys, если вопрос еще актуален, то нужно вставать заново, вы будете стоять в двух очередях, как молодая семья и как многодетная, мы как молодая семья встали в 2015, а как многодетные в 2016 документы подали, номер очереди как молодая семья у нас примерно 3600, а как многодетные 4900

www.e1.ru/news/spool/news_id-451026.html
Интересно реально дадут или опять только на бумаге..........

Здравствуйте. Знающие люди подскажите.Ситуация такая....в октябре 2013 встала в очередь мугисо на землю. Документы приняли и поставили в очередь. Ждем почти 3 года. И тут читаю,что оказывается все трое должны были быть совместными,а у меня старший ребенок от первого брака. Сейчас конечно не обязательное условие что все дети совместные должны быть...я что-то призадумалась....а не откажут ли в выдаче если вдруг обнаружат что 3 года назад приняли документы вроде как неправильно???мне что заново вставать в очередь или уже ничего не делать???

не откажут не переживайте

Девочки, а если адрес сменился то что? Вставали в одном городе по прописке мужа, а теперь прописаны в другом городе.
Это нам в другую очередь вставать, по другому городу?

АняГаляЛена,
Можете встать ещё и в другом городе, получите где быстрее

Всем доброго времени суток.
В общем после трёх неудачных исковых заявлений в суд у меня всё таки прошло предварительное заседание в кировском районном суде 31.08.2016.
Итог предвариловки:

1. В Федероальном законе о выдачи участков не установлены сроки и понятия разумных сроков к делу не имеет отношения;
  2. Суду плевать, что не исполняется федеральный закон, пофиг что ущемляются права многодетных итп;
  3. Единственно за что удалось "зацепить" судью, так это то что даже на оф. сайте мугисо в новостях от 2 февраля 2016 написано, что "участки в таком малом количестве выдаются из за отсутствия финансов". Я спросил у судьи :"и что теперь из-за того что кто то не заложил в бюджет ЗП для нарезчиков земли, нам не дадут землю и это является основанием для неисполнения закона?" в общем ответчик мугисо сказала, что уточнит этот вопрос.

Все мои обращения: в прокуратуру, в зак собрание, администрацию, упр.соц политике, уполномоченному по правам ребёнка итд ни к чему не привили...Все хором отвечают, что за это отвечает мугисо, а мугисо тупо на два моих заявления даже не ответило...

Уважаемы многодетные, кто знает за что можно ещё цепляться, подскажите-помогите.

Что самое обидное, так это, то что земля есть и её навалом, просто не заложили на этот год средств для её нарезки. К примеру в Москве земли нет, там всё понятно и по этому проблемы, но у нас то земля есть и мугисо этого не отрицает.

SRR,
А в каком году вы вставали в очередь?

Добрый вечер, девочки. Подскажите пожалуйста по очереди стоим три года, были 89, на лето уезжали. а сейчас зашла на сайт, а он выдает, что по нам информации нет. Летом давали? Где посмотреть, не имею возможность читать и искать, по мере возможности почитаю. Спасибо, всегда выручали.

SRR,
А что они там нарезают? Выдают неразмежеванный на местности кусок земли, а дальше как в Бобровском...
С вашим энтузиазмом вы быстрее купите ои построитесь, еще и лес на строительство выбьете. Не майтесь дурью, неэффективно бодаться с системой.

Давно в междусобое у бобровских не была, уж не вспомню как туда заходят. Там спустя 3 или 4 года кто- нибудь построился, живёт?

Каскад,
Не переживайте, Вы не опоздали, пока ничего не давали в этом году, сейчас подготовили 147 участков, позвоните им (тел есть выше, полистайте), вы точно в эти 147 должны попасть

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто уже получил участки, какие нужно предоставить документы при получении участка.

Не могу номер проверить , интересно когда сайт заработает. В этом году говорят 147 участков, а в очереди мы где то 4000, к пенсии дадут ??

Каскад,
Проверьте, пжлста, номер своей очереди, у нескольких человек почему то отказ теперь, хотя в очереди больше трех лет уже.
Есть кто-нибудь с номерами до 160? Отзовитесь!

вчера вечером заходила, сайт работал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы