Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Александровнa,
Мы как молодая семья еще стоим, там мы уже два года и ни на одного человека не по двинулись

Подскажите,есть кто получил землю в с.Кочневское? Белоярский ГО

Мы за год примерно на 600 чел продвинулись

Счас смотрела прессконференцию с Путиным, там выступала многодетная мама, не поняла только из какого региона, вообщем там земли многодетным тоже в чистом поле дают, тоже построиться не могут, те же грабли, что и у нас.
И у них даже статуса многодетности нет, удостоверений нет, проезда бесплатного нет.

И у них даже статуса многодетности нет, удостоверений нет, проезда бесплатного нет.
А у нас есть удостоверение, вот какая классная бумажка))) , и где это у нас для многодетных проезд бесплатный, может я чё то упустила или Вы считаете 400 руб на ребёнка это проезд бесплатный?!

А я чего-то не поняла!!! Стоим в очереди как многодетные с августа 2015 года и как молодая семья с июня 2014 г,сейчас посмотрела нашу очередь и увидела и увидела,что:
1) Она не изменилась
2) Что приказ поменяли на декабрь 2015г
Вот как это понимать? у кого так было или есть? куда идти с этим или так и должно быть?

Аноним,
Да, проезд же не я оплачиваю, мне на него деньги дают, значит для моих детей проезд бесплатный

емка1,
Простите, я Вас не понимаю( Поясните, почему Вы за себя не оплачиваете? Кто Вам деньги даёт?
Мне за проезд ни кто ни чего не оплачивает, детям- школьникам собес платит 400 руб, а маме многодетной кто оплачивает?

Мы встали в очередь в марте 2015 года продвинулись на 119 человек!!! Если так пойдет дальше то вероятно через 10 лет получим кусочек земли

Аноним,
Мы тему засоряем, я про себя не говорила, про детей только

Albina87,
Молодая семья и многодетная семья на землю это две разные очереди и вы сами решаете в какой стоять. У нас так же было, нам сказали что если мы хотим стоять в очереди как многодетная семья то нас поставят тем числом когда мы сдадим документы, а не тем когда мы встали как молодая семья.

1,2,3,4 итд,
Документы были сданы в августе 2015 года и после этого проверили на сайте,там мы были в сентябре как многодетные!

В 2016 году планируется предоставить более 1 600 участков льготным категориям граждан. Отметим, что еще в 2015 году для этих целей были разработаны проекты планировок и межевания территории общей площадью 341 га сразу в ряде муниципальных образованиях. Это Каменский городской округ, городской округ Дегтярск, городской округ Заречный, Нижнесергинский муниципальный район, Талицкий городской округ, Невьянский городской округ, городской округ Первоуральск и город Екатеринбург. В границах этих территорий поставлены на учет 1688 земельных участков, предоставление которых планируется в 2016 году. В Екатеринбурге сформировано 218 земельных участков.

«Предположения о прекращении работы по предоставлению земельных участков не имеют под собой никаких оснований. Необходимо начинать планомерную работу по их обеспечению объектами инженерной инфраструктуры: разрабатывать проектную документацию, обеспечивать строительство линий электропередачи, дорог. В рамках своих полномочий министерство открыто к диалогу со всеми заинтересованными ведомствами», - подчеркнул министр по управлению госимуществом Свердловской области Алексей Пьянков.

Я подала документы в администрации на землю в июне 2015 года только. На руки копию заявления с отметкой о принятии не получала - это у всех так? И до сих пор не пришло никакой бумаги, что поставили на учет. Посмотрела на сайте МУГИСО - вбила данные - информации не найдено.

Прдскажите пожалуйста,как посмотреть очередь?

Kristi80,
Надо было в МФЦ подать, администрация давно ничего не дает.

МамочкаКристина,
mugiso.midural.ru/igs/

Мама Nikki: Надо было в МФЦ подать, администрация давно ничего не дает.

Я не в Екатеринбурге..В Арамиле. Как я узнавала - у нас через администрацию можно. дает в итоге одна инстанция

Добрый день! Девочки, будьте добры, подскажите-сегодня была в МФЦ Октябрьского р-на хотела подать документы на земельный участок как многодетная семья-мне сказали, что нужна справка из администрации р-на о том, что я нуждаюсь в улучшении жилищных условий???? Кто с этим сталкивался?? Изменились регламенты по выдаче участков? В соцзащите меня направили сразу в МФЦ и о нужде в жилье вообще речи не было?

Девочки, кто знает, почему в очередь включили только 25.12.2015, хотя заявление мы подавали в январе 2015?

котёнок™,
Это они 25.12 очередь пересчитали. Каждый год так. Даигаемся потихоньку)))

ИринаЯ,
Аа. Ясно.

ИринаЯ: Даигаемся потихоньку

Только я похоже не туда двигаюсь.в мае проверяла 1600 какая то была...на днях проверила 2200 какая то...вот чё за фигня блин?знать что бардак такой будет скрин бы сделала а щас и предъявить нечего...ждать только.

stasy86,
Наверное, добавились внеочередники.

Да, так каждый год. Льготники и внеочередники, а моя сестра с пятью малышами все ждет и ждет. Печально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы