Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Продвинулись на 120 человек...вставали на очередь в марте 2015. Лет через 20 получим...

была до н.г 270..тепереча 245
БГО

Ну что, кто-нибудь попал под новую раздачу? Бобровский и Исток давали перед самым новым годом

Добрый день! А нормально что мы документы подали 15,05,2014 ( есть расписка с подписью), а приказ о включении нас в очередь датирован 25,12,2015?

AnkaM: 25,12,2015

Это делали перерасчёт по количеству выданных участков, у нас сейчас тоже 25.12.15 стоит.

Очередь сдвинулась у нас № 2157 встали на очередь 18 августа 2014 г. Были на тот момент под № 2766. За 1,5 сдвинулись на 609 человек.

Кто в курсе где в Истоке дают? Хорошее место? И мкрн Сулимовский где там земли нарезали, искала, не пойму это в сторону Балтыма что-ли?

BiznesLedi,
Это как раз весь Бобровский. А вот есть такая история. Года три назад город выделил 10 участков многодетным в Палниксе. Везунчики- завистливо выдохнули все. Ага щас! Встречался я с этими "везунчиками" на круглом столе у Мерзляковой. Не дают им строить. Они из судов не вылазят.Администрация Екб стоит насмерть- нет и не будет бесплатной земли в городе! Не так так по другому замучаем. Другому многодетному выдали разрешение на строительство дома высотой 0 (НОЛЬ) метров! Дорогу "высудил" товарищ- город подал аппеляцию. Одно слово Так что друзья получить - это только полдела! Единственный муниципалитет где нет очереди на получение земли- Волчанск. Так что милости просим

Никак не могу найти, где номер очереди смотреть. Раньше на сайте МУГИСО переходили в Земельные отношения и затем Бесплатное предоставление участков под ИЖС, появлялась ссылка на проверку очереди. Теперь ничего такого нет. Подскажите, пожалуйста, как номер узнать? Любопытно все же :)

Alenkafili,
а разве у вас через 20 лет останется статус многодетной семьи? в удостоверении указан срок, у меня например через 7 лет не будет многодетной семьи по исполнению старшему сыну 18 лет и автоматом я так понимаю из очереди уберут

Элин*: Никак не могу найти, где номер очереди смотреть. Раньше на сайте МУГИСО переходили в Земельные отношения и затем Бесплатное предоставление участков под ИЖС, появлялась ссылка на проверку очереди. Теперь ничего такого нет. Подскажите, пожалуйста, как номер узнать? Любопытно все же

mugiso.midural.ru/igs/ выбираета ФОРМА ДЛЯ ВВОДА ДАННЫХ ДЛЯ ЗАПРОСА

gnomik: а разве у вас через 20 лет останется статус многодетной семьи? в удостоверении указан срок, у меня например через 7 лет не будет многодетной семьи по исполнению старшему сыну 18 лет и автоматом я так понимаю из очереди уберут

Ну если ещё родить позже то статус останется

gnomik,
из очереди не уберут, обсуждали уже это

емка1,
кто вам сказал? где правовое подтверждение этому?
у меня знакомого убрали...
статус многодетной семьи подтверждает удостоверение и если его срок закончился-то вы уже не многодетная семья -соответственно автоматом убираетесь из очереди

gnomik,
много страниц назад было про это. Девочки звонили в МУГИСО и уточняли этот вопрос

емка1,
и что? а подтверждение этим словам что является? я имею ввиду Закон
я еще раз повторяю об обратной истории 2-х летней давности моего друга
хотелось бы услышать тех, кого не вычеркнули из очереди, а срок удостоверения истек
так как сейчас выдают участки- ждать землю не приходится в ближайшие 10 лет

gnomik,
я не собираюсь с Вами спорить, хочется Вам информации - листайте странички назад, там есть

undefinedМаринаВ,
Мугисо 312-09-40 добавочный 461, 462 или 463.

BiznesLedi,
Спасибо!

МаринаВ,
На самом деле с очереди не имеют права снимать, но по факту снимают и потом приходится через суд вставать заново (у меня у соседки по лестничной площадке так было). Так же по программе молодая семья не должны снимать с очереди после 35 лет, но по факту снимают, потом встаёшь в очередь опять же только через суд. И я пока не знаю ни одного человека, кто после таких разбирательств и сроков смог получить землю или субсидию (все продолжают стоять и ждать :( ). Поэтому думаю, что у кого сроки поджимают ,нужно давить на администрацию и МУГИСО.

Сдвинулись на 126 человек за пять месяцев, теперь мы 4050

у мня за два года очередь сдвинулась на 4 человека.ноя не многодетная, у меня ребенок на инвалидности. так что девочки, че вы напрягаетесь?

Мама Nikki,
жесть.. Земли что ли мало? Многодетным не хватает.. Китайцам же Куйвашев хотел отдать за копейки.. правда за копейки на 50 лет.

Как выживать семьям с детьми?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы