Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

девочки на этом сайте только многодетным очередь можно посмотреть. мы вставали на очередь еще в 2010г. ввожу данные пишет ни чег не найдено почему?

stasy86: Только я похоже не туда двигаюсь.в мае проверяла 1600 какая то была...на днях проверила 2200 какая то...вот чё за фигня блин?знать что бардак такой будет скрин бы сделала а щас и предъявить нечего...ждать только.

Купили в прошлом году участок и забила на проверки. Десятком лет раньше-десятком позже...

звонила в Мугисо спросила их, у Вас прошла публикация на Вашем сайте. Вы в этом году выдадите 218 участков? На, что получила ответ, что часть из этих 218 уйдет в администрацию. Похоже, что мугисо выдаст в этом году не более 100 участков Екатеринбургу.

Kristi80: Екатеринбурге..В Арамиле. Как я узнавала - у нас через администрацию можно. дает в итоге одна инстанция

Каким вас номером в очередь поставили? По арамильскому го? Стоим уже два года, сдвинулась очередь на 3 чел... Я так понимаю, что до нашего го ещё вообще очередь не дошла и в этом году, судя по цитате выше, и не дойдёт...

Аноним,
в том то и дело, что в июне подала - и тишина. какой там номер. Нужно как я поняла, все-таки в МУГИСО сам ехать, там вставать на очередь. У нас администрация темнит и довольно неплохо.

www.znak.com/2016-02-09/mnogodetnoy_seme_razreshili_postroit_dom_vysotoy_0_etazhey Это к вопросу о тех кому уже "повезло"! Чиновники !!

Спасибо за ссылку. Мы можем еще раз наглядно убедиться, как исполняются майские указы президента)))))) На бумаге и на деле.

winterday, в статье написано про налоги?! Но многодетные ведь освобождены от налога на землю? Мы за купленную в кп землю не платим пока... скоро старшему 18 стукнет и будем за все наши участки платить

От налога на землю освобождена многодетная семья проживающая в том же муниципальном образовании где и участок. Налог пока маленький. По 76 руб за 2014 мы заплатили.

LADYBUG: Но многодетные ведь освобождены от налога на землю?

освобождены за 1 землю, а на последующие платим. у нас два участка -за 1 платим - за второй нет. До 18 лет старшего.

Mila3088,
Ну это то понятно, что за одну землю освобождены от налога только
winterday,
Да, для меня это сюрприз...ну все равно старшему 18 уже в этом году, кончится наше многодетство)

В декабре 2014 г. были 399, в декабре 2015 г. стали 292, вставали на очередь в июле 2013 г. в МФЦ . Я так понимаю, что приказ выпускают раз в год, передвигая очередь.
НЕт-участка-нет проблем, будет участок - столько головняков появится....

А у нас номер очереди 4634.это нормально?

интересную информацию нашла, кому интересно вот ссылка
ystav.com/mugiso-nakazhut-za-narushenie-prav-mnogodetnyh-semej

Аноним, Статья- заказ в пользу "города" . МУГИСО участки давало и в 2014 и в 2015. Мало но "город" вообще ничего не дает. А кому дал- палки в колеса ставит. И пардон - к чему в теме анонимность?

anastasiya1310,
Нормально

Подскажите после развода надо нести доки в МУСГИМО?

Аноним: Похоже, что мугисо выдаст в этом году не более 100 участков Екатеринбургу.

мы под № 2157 ((( так реально можно десять лет простоять. Надеюсь ситуация измениться.

Восьмое Марта день чудесный
Об этом всем давно известно.
Желаю счастья, шуток, смеха,
Цветов и у мужчин успеха!

Подскажите, пожалуйста, старшей исполниться 18 и нас исключают из очереди? Или льгота всё равно остаётся. Что то не ашла, где про это написано.

Аангел,
Присоединяюсь к вопросу.

Тат@яна,
Нет! Не исключат! Писали сто раз...

winterday 263: Нет! Не исключат!

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы