Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

позвонила, спросила почему такой разбег 108, 114, 116, ответили :потому что люди стояли в нескольких очередях и соответственно получив землю в другой очереди, отсюда их выкидывали.

http://mugiso.midural.ru/about/info/news/3537/а говорили на днях по телефону, что 60 будет

нам позвонили сегодня, дали в Бобровском...не знаю радоваться или нет)
кто уже получил там землю, расскажите как теперь обстоят дела с коммуникациями и тд? стоит ли отказываться от участка и ждать другого предложения?

LADYBUG: нам позвонили сегодня, дали в Бобровском...не знаю радоваться или нет)
кто уже получил там землю, расскажите как теперь обстоят дела с коммуникациями и тд? стоит ли отказываться от участка и ждать другого предложения?

А у вас какой номер был?

Папа Алексей и 7Я,
Сейчас посмотрела 62 мы в очереди

undefinedevgesha 75,
В нашем законодательстве есть такое понятие как "разумный срок". Это например как самый длительный срок исковой давности, который составляет 3года. В нашей ситуации не прописан срок выдачи участков, но здравый смысл ни один суд не отменял, поэтому можно попытаться на основании этого выбить себе очередь в ближайшем году (тем кто стоит уже более трёх лет).

• можно официально обвинить администрацию и МУГИСО во лжи по поводу гарантированно обещанных участков.

SRR: В нашем законодательстве есть такое понятие как "разумный срок". Это например как самый длительный срок исковой давности, который составляет 3года. В нашей ситуации не прописан срок выдачи участков, но здравый смысл ни один суд не отменял, поэтому можно попытаться на основании этого выбить себе очередь в ближайшем году (тем кто стоит уже более трёх лет).

Вы рекламируете свои услуги?)
Спасибо, но мы подождем. Обещанного 3 года ждут))) Ждем-с.

"Разумный срок" "Здравый смысл". Мне кажется что мы с вами живем в разных странах!

SRR,
Вы внимательно почитайте их обещания по поводу выдачи земли. Ни в одном официальном заявлении не прописаны точные даты. Везде только " МУГИСО подготовит в течении 2015 года 300 участков в Истоке....." ;
" МУГИСО подготовит 200 участков в Калиновском для многодетных семей....."
А сколько и когда выдадут об этом ни слова)))))
Они обещали выдать 2500 участков в 2015году по Свердловской области и они выдали 2600..... А сколько из них выдано Екатеринбургу-тайна покрытая мраком)))))))
Так, что этих ребят во лжи уличить будет очень трудно))))))

мугисо.мидурал about/info/news/3472 официальная ссылка где говорится, что МУГИСО передаст 2500 участков в 2015г. Заметьте не может передаст, а передаст.
Это как никак годовой результат их "работы".
Ранее так же на оф.сайте звучала информация о прим.1000 этих участков, которые будут переданы Екатеринбуржцам мугисо.мидурал about/info/news/2879. Но у меня очередь на 1000 человек как-то не сдвинулась . Ещё где-то они писали о точных 500 участках на Екатеринбург...
Судя потому что моё продвижение в очереди за год составило 110 человек, то мне ещё примерно 8 лет ждать...А за столько лет много чего может произойти (так же как и с программой мол.семья) - программа была и практически не работала, потому что денег у администрации и федерального областного бюджета не было и не закладывалось.
Я свои три года обещанного я прождал, поэтому если есть опытные юристы, я готов оплатить результативную работу.

МУГИСО отчитывается там где не пахало и не сеяло. Это общее количество участков по Свердловской области. То есть и то что выдали муниципалитеты и что МУГИСО. Право распоряжаться неразграничеными землями забрали только у Екатеринбурга. МУГИСО "помогает" готовить участки. Поэтому цифра в 1500 участков реальна но по всей области! Перспектив дела в суде нет. Нигде не написано когда и сколько они должны выдать участки с СЕТЯМИ! Очень "затратный" этот "майский" указ. А Федерация денег на это не выделяет. Но это моё мнение. Есть желание-судитесь и пишите. " Под лежачий камень вода не течёт" Мы свой участок в Бобровском получили(без сетей) . Так как я помогаю "пробить" сети то в курсе всей темы .

По Екатеринбургу выдано за 2015 год 108 участков судя по продвижению очереди, никакой тайны, покрытой мраком

SRR: Я свои три года обещанного я прождал, поэтому если есть опытные юристы, я готов оплатить результативную работу.

Полагаю, что стоимость работы юриста и стоимость вашего участка будут эквивалентны.

Всех с новым годом, есть юристы и организации, которые помогают бесплатно...

Поздравляю всех с праздниками! А кто-нибудь списки очередности проверял? Что-нибудь изменилось у вас?

емка1: По Екатеринбургу выдано за 2015 год 108 участков были 169 сейчас 62, но звонили, участок дают. Я так понимаю, в Бобровском дают землю отказников, или нарезали дополнительно участки?
Кто в курсе?

Стоим в очереди с октября 2013....в 15 году были 923...проверила только что.теперь мы 812..не густо((((такими темпами точно лет 9 можно прождать(((

Дайте ссылку, где посмотреть списки, тоже интересно на сколько продвинулись

Wena,
Ссылка на 89 странице

емка1
Спасибо. Встала на очередь в 2014, продвинулась на чуток

мда... очередь плохо за 2015 продвинулась, на 100 с небольшим человек всего...

Подскажите пожалуйста какие документы нужны чтобы встать на очередь за земельным участком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы