Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

я звонила в пятницу в Мугисо, мне сказали, что вообще в этом году они выдавать землю не будут.

А зимой землю тоже распределяют?

Подскажите. Я получила в аренду на пять лет землю в деревне как многодетная мама.
Сейчас в администрации деревни подала заявление на градостроительный план. Потом я с планом иду в комитет по архитектуре за разрешением на строительство.
И тут землеустроитель администрации мне говорит : а когда вы до будете строить? Вам не оформят собственность на землю без дома.
Что за чушь она мне втирает?
Все сочеди построили как и мы бани и у всех уже собственность.

А где узнать номер очереди, нам письмо так и не пришло

kapачка Подскажите. Я получила в аренду на пять лет землю в деревне как многодетная мама.
Сейчас в администрации деревни подала заявление на градостроительный план. Потом я с планом иду в комитет по архитектуре за разрешением на строительство.
И тут землеустроитель администрации мне говорит : а когда вы до будете строить? Вам не оформят собственность на землю без дома.
Что за чушь она мне втирает?

Правильно она Вам говорит.Если земля в аренде,то в собственность ее можно оформить только после оформления права собственности на дом.

Tashka-tashka А где узнать номер очереди, нам письмо так и не пришло

на 90 странице этой темы я писала.

BiznesLedi Сегодня подавала доки на очередь. Сказали что почта плохо работает и письма можно не ждать, надо заходить на сайт mugiso.midural.ru/ и проверять.

Переходите по ссылке:

Uvelka Правильно она Вам говорит.Если земля в аренде,то в собственность ее можно оформить только после оформления права собственности на дом.

Да, а если не начнёте строительство то землю заберут. Сейчас как раз ищут подобные земли, те что не используют.

девочки часы работы кабинета на Ленина где на очередь встают не помните, 2 девочки с работы многодетные не могут себя найти, хотя вставали.

Баркетина 2 девочки с работы многодетные не могут себя найти, хотя вставали.

Тоже проверила себя по ссылке выше и не нашла, хотя подавала еще в 2010 году.

здравствуйте добавьте пожалуйста меня в междусобойчик 67 участок.

Девочки! Подскажите пожалуйста где встать в очередь на землю многодетным, прописаны в Екатеринбурге?

Кто вставал на землю в этом году какие номера в очереди? Я встала в сентябре номер 4447, неужели так далеко?

Не могу понять- как если вставали в 2010, все ещё не получили? Мы встали в МУГИСО в 2011, в 13 получили. Сейчас есть новая программа ЖСК для многодетных, поинтерисуйтесь. Кто получил землю, туда уже не берут.

Аноним

4176 мы, подавали в начале августа, а точнее 09.08.2015

номер в очереди 4447, я подавала 06.10. смутило то, что у меня знакомая в очереди 4700 с чем-то, но она не многодетная

встали в очередь 25,05,2015, номер 3658

Аноним

Очереди разные.

Девочки, подскажите, не могу себя в очереди найти: данные ввожу и получаю ответ "По введеным Вами данным информации не найдено!!!!". В очередь вставали весной в МФЦ. Может кто с таким сталкивался?

mugiso.midural.ru/about/info/news/3440/
а я как был 14 по Сысертскому району, так и остался... (уже 1.5 года)

подскажите какие дни приемные для подачи документов и какой номер кабинета, в МУГИСО не могу дозвониться

mugiso.midural.ru/about/info/news/3440/. Отпишитесь плиз кто и где получил участки в 2015 году. Нужно для круглого стола с чиновниками.Сдается мне что они ..... (говорят неправду). Особенно интересует область. Если есть доки с отписками- скиньте в личку. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы