Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

мы 1252 и мы не получили еще ничего, так что 2000 в этом году не было точно.

Не Бобровский (сам оттуда). Где-то должны быть эти 1500 счастливых семей!

тоже сомнения по поводу выдачи участков, звонишь спрашиваешь как то мутно отвечают и каждый раз по разному. Выдали в Бобровском около 150 участков, сказали еще примерно 15 выдадут в этом году, остальные 1350 область получила ( как они говорят муниципалитеты).

winterday . (говорят неправду).

Конечно неправду. У меня в феврале будет 2 года как встали очередь 1413 и за 2 года ни на человека не сдвинулась(многодетные). Когда ждать ума не приложу.

mugiso.midural.ru/about/info/news/3440/. Отпишитесь плиз кто и где получил участки в 2015 году. Нужно для круглого стола с чиновниками.Сдается мне что они ..... (говорят неправду). Особенно интересует область. Если есть доки с отписками- скиньте в личку. ДУБЛИРУЮ ПРОСЬБУ!. Выходит что МУГИСО в этом году только выдало последние участки в Бобровском. Отзовитесь кто получил землю в НевьянскомГО . в Сысертском ГО. Березовском ГО . Белоярском ГО В 2015 году( НЕ Бобровский!). Если есть актуальная переписка с чиновниками по сетям - скиньте в личку.

сегодня звонила в МФЦ мои документы на Радищева хотела сдать документы на все льготы сразу (компенсация, субсидия,земля многодетным) ,
оказывается на радищева не принимают документы на землю-документы на землю можно сдать только в областном МФЦ-например на 8 марта 13, но здесь нельзя сдать на компенсацию и субсидию
куда не пойдешь-"все для людей сделано", чтоб жизнь малиной не казалась

Люди кто стоит в очереди в Мугисо, звонила говорят, что не будут выдавать участки в этом году и вообще не знают когда будут, все участки, которые они формировали в Калининском, Сулимовском, в Монетном и.т д они передают администрации. В этом году Мугисо своим очередникам выдали только остатки Бобровского - отказные участки, якобы 200 участков.

mugiso.midural.ru/about/info/news/3472/

Аноним , Да так и есть . Информация от начальника отдела в МУГИСО Юлии Анатольевны. Так как екатеринбургская очередь не двигается. Кто вставал в очередь в Екб-ждите звонков. Очереди в МУГИСО- пока ждать.

www.u-mama.ru/flink Позволю продублировать не мой отчет. Участки еще готовятся.

winterday ,
объясните пожалуйста, думала все встают в очередь в МУГИСО, разве есть какая-то очередь екатеринбургская? какая категория туда встает в очередь?

Категория та же-многодетные. Очереди две. Кто- то вставал в муниципалитете(в данном случае Екб кто то МУГИСО) Куда доки несли- там и спрашивайте. Сам я зная положение с землей в Екб даже не рассматривал город.

winterday Участки еще готовятся.

Подтверждают: МУГИСО нас заверило, что они постоянно эту работу ведут и участки формируют. Если правильно запомнила, то к новому году пообещали новую партию.
По области самая плохая ситуация по трем городам: Екб, Пышма, Североуральск. Там муниципалитеты не выдали ни одного участка сами. За них это делает область. Остальные города более-менее что-то делают.

Не выдают в Среднеуральске. Североуральск как раз все выдает. Чем ближе к мегаполису- тем хуже! В Ревде Глава умно поступил. Выделили большой участок под малоэтажную застройку и выдает часть многодетным часть продают на аукционе всем желающим. За их счет и строят сети. Из Верх Дуброво был замглавы. Вообще умница. Все ходы записаны. Все выбивает из области. Он просветил нас что нет правового пробела 600 указа. Все прописано. В идеале сошлись на том что нужен закон СО по выполнению 600 указа в части выделения земли многодетным. Мерзлякова будет писать доклад Губернатору.

winterday Не выдают в Среднеуральске. Североуральск как раз все выдает.

Да, прошу прощения, не то написала :) Среднеуральск, конечно.

Аноним как они говорят муниципалитеты

БГО больше 100 участков с к.14 года выдал.
у мну очередь 270..вставала 420(в БГО подавала заявление)

Добрый день, как бы мне у кого нить узнать, мы в области получили земельку аж 12.95 соток, подводят электр-во( хотим 380 В) а я "ворона" счётчик 1- фазный купила, в магазине поменяют мне его на 3 фазы, или можно уже не ходить никуда и покупать новый?

winterday ,
я сдавала документы в МФЦ-сказали узнавать на сайте МУГИСО
вопрос МУГИСО где распределяет участки в области? через сколько ориентировочно дают, а то удостоверение многодетных выдано до 2022 года есть смысл ждать или бесперспективно

Встали вы на очередь многодетными и не имеет значения если через год вы утратите этот статус. По очереди в МУГИСО писал. 200 участков в 2015 передадут в муниципалитет (ЕКБ). Участки МУГИСО формирует сейчас более тщательней ( чтобы сети были недалеко). Смысл ждать есть тем более затраты на постановку в очередь копеечные.Когда дадут- не знаю. Идея проста- вставайте в очереди на все программы оформляйте все пособия и субсидии. Есть право- надо брать! Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы