Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

фисёнок

Договор в МРСК, межевание у Вас уже сделано, нужно сделать вынос точек в натуре.

А МРСК, это где? И вынос точек куда обращаться? Просто первый раз.

nastena29 Вы весной получили землю? Мы сами в Белоярском районе стоим в очереди,в мае документы отдали в МуГисо,в Администрации,в Белоярке сказали что ждать не скоро

Встали в конце декабря без особой надежды- сказали очередь приостановлена, ждите извещения о постановке. Письма о постановке тоже не дождались, а в июне женщина с МГИСО позвонила с новостью, что уже приказ готовит.

подскажите номер телефона МУГИСО, который на сайте - не могу по нему дозвониться.

winterday

Судя по территориальному местонахождению, нам Екатеринбурге ничего не достанется.

Люди, кто получает землю, пишите, пожалуйста, номер очереди и где вставали.

Кто уже получил участки, сколько соток дают?

Очаровашечка

В среднем 10 соток. У нас 10,7. Соседний участок слева 9,8, справа 11,2. Лотерея вообщем, но наш лучше соседних однозначно.

Подскажите тел. Про которому звонить? Очередь вроде должна подойти.

А если мы переехали и прописка сменилась, нам дадут землю ( очередь на подходе).

подавала документы в 2013 с мужем (часть детей общие, часть мои, он не многодетный). сейчас развелись. достаточно близко стоим в очереди.
вопрос - мы остаемся там же стоять несмотря на развод? в смысле я и дети. все дети остались со мной.
надо ли что-то подавать по новой? был ли кто в подобной ситуации?
заранее спасибо.
буду признательна еще за телефон куда можно позвонить и проконсультироваться по данному вопросу.

ой а хто это

Все изменения через администрацию, чтобы они вас снова признали нуждающимся многодетным и срочно!!!

И это после развода подать надо было

я вот такая

а в очереди я такая же останусь?
напомните плиз какие там документы нужны?

undefined

Tutu

Привет, нам предлагали,мы съездили и были в шоке!Мало того ,что в попе мира,так ещё в соседях с китайцами(помните знаменитые китайские теплицы)Я не понимаю,почему нам не дают в Бобровке,ведь это наш законный Сысертский район,а в Аверино пусть господин Карамышев сам перебирается, сам блин в Сысерти проживает...Злость берёт,нас за людей совсем не считают,участки в Аверино почти на болоте,чуток поле захватывают,китайские теплицы в 300 метрах от посёлка и мои дети должны их пестицидами дышать?Советую всем Сысертским объединяться и писать ,писать ,писать...Пусть удоды, в виде чиновников, местами с нами поменяютя

Добрый вечер. Участок № 530, в очереди были 148: встали в мае 2013 года. Добавьте и нас в междусобой.

Девочки... вот читаю читаю и так и не поняла, сколько в итоге в этом году выделили участков? В прошлом примерно 500, в этом... не понятно....

В этом году они выдали весной около 100 участков( 20 в Истоке и около 80 в Бобровском). Летом они похоже выдавали отказные участки в Бобровском( не более 40)...... Так что очередь по Екатеринбургу продвинулась не более чем на 80-90 человек( отказники остались в самом начале очереди).

BiznesLedi

У нас тот же номер приказа и дата.
№ и дата заявления № 8714 от 20.05.2014
Решение о включении в очередь Приказ № 5262 от 18.12.2014 Открыть уведомление
Очередь ВНЕОЧЕРЕДНАЯ
№ в очереди 1791
после этого никаких изменений.

телефон по которому звонить в Мугисо 312-09-40 добавочный 461, 462 или 463.

Дозвонилась в МУГИСО, сказали, что в этом году выдали участки примерно до 150 номера. Я долго расспрашивала женщину на том конце провода, в результате она как-бы очень примерно сказала, что на сегодняшний день есть такая инфа: в 2015г. планируют выдать 400 участков, остальные 250 участков еще проходят оформление и межевание и не переданы в МУГИСО. К слову, мы 402, в прошлом году были 82*, если они выдали 500 участков, то мы должны были оказаться гораздо ближе 402 номера. Так что видимо в этом году ничего нам не светит, но будем надеяться, а вдруг...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы