Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Аноним

Мне позвонили в конце июня. Мой номер был 123. Дали в Бобровском.

МаринаВ

что-то месторасположение не вдохновляет...

МаринаВ Так, 72 земельных участка сформированы в поселке Вязовая Дегтярского городского округа, 62 – в поселке Черемхова Каменска-Уральского и 32 земельных участка в поселке Середовина Невьянского городского округа.

Блин, когда ж Арамиль будут закрывать. Мы без 4 мес два года стоим в очереди. Было единственное распределение, выдали что-то порядка 6-8 участков в том году. И встало все...

Здравствуйте, у нас очередь 3703 на сайте мугисо и не движется вообще. В администрации 1100 с 2011 года -тоже тишина. Сколько участков в год обычно дают? Как движется очередь?

вот и нам дали участок в бобровском. 514. в очереди были 158. прошу акелу задружить!

И до нас очередь дошла. Бобровский, участок 289, были в очереди 130-е. Вставали в марте 2012 г.
Задруживайте!

МаринаВ в данный момент выдача продолжается

сынокВасилек вот и нам дали участок в бобровском. 514. в очереди были 158

Глория-в-джинсах И до нас очередь дошла. Бобровский, участок 289

Это распределяют участки, от которых отказались. Соответственно тот кто отказался - остались в очереди.

Мне интересно почему когда номер очереди изменили поменяли и номер приказа и дату включения в очередь! Встали на очередь 18.08.2014 г. сейчас написано 18.12.2014
Как время летит, год уже на очереди. Продвинулись на 500 человек.
Давно хочу спросить, как можно узнать реальный номер в очереди на сегодняшний день?

[cit]BiznesLedi Давно хочу спросить, как можно узнать реальный номер в очереди на сегодняшний день?[/cit
Вообще никак...поэтому тут все и спрашивают, какой номер очереди кому последнему дали....примерно 130-150....вот и вычтете из своего номера, это и будет примерный номер вашей очереди на сегодняшний день

Ясно, спасибо

Соседи по Бобровскому, ау-у-у, дали 154 участок... Добавьте и нас в междусобой.

ТраваМурава

А номер очереди у Вас какой был?

Глория-в-джинсах И до нас очередь дошла. Бобровский, участок 289, были в очереди 130-е. Вставали в марте 2012 г.

Нам в Бобровском дали участок в 2014 летом, встали в очередь в 2012, в июле. наверное вы в 2013 в очередь встали.

BiznesLedi сейчас написано 18.12.2014

У меня та же дата стоит. Видимо просто этим числом приказ был о перенумеровке в конце прошлого года ;) Номер очереди же поменялся ;)

Как вообще узнать свой номер и где нам ничего не прислали заранее спасибо!

Нам дали участок в Бобровском, задружите в межсобой пжста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы