Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

katya0909

может, соседями будем

Кому позвонили, когда примерно Вы на очередь встали?

у меня участок 579 в Бобровском включите меня

Всем здравствуйте! У нас тоже участок в Бобровском 539 - сегодня ездили посмотреть - природа там полный восторг! Да, сосенки растут прямо на участке, и участок почти у самого леса - нам очень понравилось :) Тоже хотим задружиться с соседями

Доброе утро! Девочки, пожалуйста, те кому звонили, когда пойдете в МУГИСО спросите до какой очереди планируют обзванивать? А то телефон сменился, планировать посещение МУГИСО или нет У нас начало трехсотой очереди

На сайте МУГИСО пишут, что по нашей очереди информации не найдено. Неделю назад все как и с ноября было неизменно. Видимо информацию меняют.

Ну нам то до 399 еще далековато...

Нам тоже дали участок в Бобровском 534, были в очереди 149, задружите нас пожалуйста.

может у кого была такая ситуация: 2 года назад встали в очередь на землю как молодая семья,на прошлой недели как многодетная! Нам сказали в МУГИСО,что скорей всего откажут! Потому что в очередь на землю можно вставать только один раз и как многодетная нас не проведут. Кто сталкивался? Это на самом деле так? или нас просто выкинуть с очереди молодой семьи и перекинут на многодетную?

Задружите, пожалуйста, участок в Бобровском.
Номер очереди 128.

И меня пожалуйста, участок в Бобровском 591

И меня задружите пожалуйста, получили участок в Бобровском

Добрый день. У нас участок в Бобровском 315 может на форуме есть наши соседи

Кто участок получил, вы номер Очереди свой пишите

Iron ledy

Мы ведь где-то совсем рядом с вами. 130-е что ли... Нам не звонили. Жду.

Глория-в-джинсах

Позвоните им или съездите, у меня номер очереди 134

сегодня получили предложение на участок №550 в Бобровском. Думаем, что надо соглашаться.

Аноним Кто участок получил, вы номер Очереди свой пишите

+++

Гуна

Это новое распределение что ли началось ???

Девочки где смотреть очередь насколько продвинулись мы вперед, а то по поиску показывает один и тот же номер как был так и остался за все время...

Ник

Номер меняют раз в год, так что никак не посмотреть как двигается очередь(
Поэтому и просят девочек писать номер очереди кому недавно дали участок. Примерно сориентироваться хоть.

Coral Riff Девочки, ну что же вы номера то не пишите?

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы