Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Девочки, задружите нас тоже, пожалуйста! Бобровский, участок №94

Добрый день всем ,может напишет каждый через сколько лет после подачи документов и присвоения номера в очереди получали участки.Просто хотелось бы понять сколько ждать.Мы стоим в области 122 с 2013 г .

аноним

областной закон всего-то от 21 марта 2012 года, и очередь областная тогда же начала формироваться, кто сразу встал- тот уже получил. Так, что не очень долго ждали люди. А как дальше пойдет- кто знает?!

Добрый день! девочки, подскажите, может кто знает...
встали на ИЖС в мае этого года, на сайте мугисо в очереди 30-е!
это ошибка или очередь делится на районы? т.е. Екатеринбург своя очередь, Пышма/ Березовский своя...
Пытаюсь дозвониться до специалиста по телефону мугисо, пока безуспешно.
Просто слабо верится, что встали пару месяцев назад, а всего 30-е в очереди и скоро будем счастливыми обладателями собственного участка)

Девочки снимаю свой вопрос. Узнала, что это по округу мы под 30 номером, и неизвестно когда дойдет очередь до нашего округа... я думала, что очередь одна.

Бобровский, уч.233, прошу включить в междусобой

www.uralstroyportal.ru/news/news10261.html Девочки почитайте так ли это обстоят дела в Бобровском или нет?

Бобровский.Уч.№ 590..Включите меня в междусобой...

Аноним Крутитесь как хотите.

Сочувствую

Вот поэтому мы и отказались, жалко конечно, 15 соток давали, но это для нас слишком далеко... Если что то строить, не наездишься.

Добрый день! Скажите, а в этом году двигается очередь? Я что-то как ни посмотрю номер нашей очереди он все тот же(( Уже месяцев 8-9 не меняется(

Аноним Да, в Бобровском все плачевно. По сути вроде земля есть, но на деле до нее даже не добраться. У нас, например, участок вообще в лесу из сосенок 2-3метровых. И не проехать никак, т.к. эти же сосенки везде кругом. Где должна быть дорога к участку тоже непонято, нет ее межевания. На всех есть одна полевая дорожка, по которой не всякая машина проедет, а после дождя только внедорожники еле-еле. Никто не курирует, ничего не объясняет. Крутитесь как хотите.

Не правда! Да, сосны есть, коммуникаций нет, дороги нормальной тоже нет... пока!!! Но многие там землю взяли и мы в том числе! Сосны и природа радует. Все многодетные общаются в теме, прошло первое межевание. Семьи обозначили границы своих участков, получили документы на землю... Даже таблички с названием улиц изготовили... Есть группа активистов, которые пишут во все инстанции, привлекают СМИ и проделывают огромную работу, для того, чтобы нам сделали все, что положено.... И я уверена, что благодаря их работе, все получится... А на блюдечке с голубой каемочкой никто ничего не принесет....

Аноним Благодаря их работе... вам кто мешает подключиться к группе активистов, если вы недавно получили участок?

А Вам ?

кто в Бобровском - где берете воду - подскажите?С собой возить - не вариант...

Девочки, привет! Я наконец-то получила документы!!! у меня участок 298. Очень хочу найти соседей. Задружите меня:)

Уже август!!! Когда еще участки будут распределять? Вроде 400 обещали. Или на зиму оставили?

Krohi

Тоже жду, у меня 155 номер, может будем соседями?!

Вчера позвонили пригласили в Мугисо.
На следующей неделе съездим

Iron ledy

А какая у вас очередь?

Номер очереди 134

Iron ledy

Спасибо

Iron ledy Номер очереди 134 у нас 135, тоже позвонили. Участки раздают в Бобровском.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы