Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Подскажите примерно через сколько лет ждать земельный участок, если в очереди мы сейчас 1233, встали на нее в 2013 году

Девочки, задружите, пожалуйста, Бобровский, участок 443

Девочки подскажите какому номеру последнему вручили участок? насколько очередь продвинулась в этом году?

и нас задружите, Бобровский 61 участок

mom boys Подскажите пожалуйста ,как в Бобровском с коммуникациями? кто-то уже начал строиться? кто ездил, как вам местность? спасибо

Тут же писали уже. Никак с коммуникациями. Их просто нет. Строиться, соответственно, еще никто не начал. Только подготовительные работы идут по участкам.
А местность хорошая сама по себе - это да :)

Мы только подали документы на очередь по земле, письма еще нет, нам сказали что участки в пределах Екатеринбурга это не так?

Tashka-tashka нам сказали что участки в пределах Екатеринбурга

нам также сказали, потом добавили, что это означает, что нам не будут пытаться предоставить землю где нибудь под ивделем или в полуночном

мы в списках 674 внеочередники...и тишина...... ни одного уведомления не было вообще. Пока сама на сайт не залезла и не посмотрела.....

Helga165 мы в списках 674 внеочередники...и тишина...... ни одного уведомления не было вообще. Пока сама на сайт не залезла и не посмотрела.....

где посмотреть списки?

девочки, подскажите пожалуйста. Если я многодетная, а муж нет - мне одной в МФЦ идти на очередь документы подавать? муж не участвует?

KaMilka а муж нет - мне одной в МФЦ идти на очередь документы подавать? муж не участвует? Да одной

Helga165 ни одного уведомления не было вообще. Пока сама на сайт не залезла и не посмотрела.....

и что?
подскажите, пжл, я так понимаю в Бобровском - это последние кому на сегодняшний день давали землю, какие у вас номера в очереди были? У нас 402, очень хотелось бы в этом году получить

Мамочка моя

емка1

А наш номер очереди 399, нам тоже рано знать номер участка?

я тут интересную и пугающую статейку увидела. Может, кто-нибудь прокомментирует, кто-то может в курсе? urfo.org/ekb/524968.html

А что тут комментировать? Статья заказная. Городская администрация никак не может смириться,что землей распоряжается МУГИСО. Вы ведь эту тему читаете, здесь реальные многодетные пишут,что землю выделяют.

Дозвонилась до МУГИСО, сказали что на сегодняшний день распределили участки примерно до 100 номера. В общем, сказали уточнить ближе к осени (октябре-ноябре). Вообще-то это уже ближе к зиме. В декабре сформируют новую очередь. Процедура уведомления такая: сначала дозваниваются, если не дозвонились - отправляют письмо.

Krohi Krohi

может соседями будем, номера в очереди почти рядом

KaMilka

У меня такая же ситуация. В мфц документы мужа не приняли. А в Мугисо при оформлении земли, попросили.

Luch__ А Вы не спрашивали, планируют ли в этом году ещё выделять участки?

статья февральска, на 121 странице ссылки на обещания МУГИСО дать еще 400 участков в этом году, так что надеемся на лучшее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы