Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Аноним Здравствуйте. Подскажите пожалуйста

Вы только писать умеете, а читать ленитесь?

Аноним вообще никаких

вообще

Аноним в какие денежки выходит

нереальные))))))))

Всем доброй ночи, мы на очереди стояли 4 года, в этом году получили землю в поселке Монетный, хотелось бы найти соседей по участкам кто знает как это можно сделать.

saimat получили землю в поселке Монетный,

ну, считайте, что нашли)

TASIA

У нас Спортивная 1

Всем здравствуйте! Сегодня решила на мугисо посмотреть информацию о предоставлении земельного участка, начала вводить свои данные, а мне пишут: По введеным Вами данным информации не найдено!!!! Может кто знает, что это может быть?

Arifeya

Я тоже ввожу свои данные, ответ такой же((Как посмотреть свой номер? Думаю скататься в мугисо, может кто подскажет, ехать на Луначарского? Я видела на 8 марта вывеску мугисо тоже.Вот и думаю теперь, ехать куда?

Arifeya По введеным Вами данным информации не найдено!!!

точно так же. Думаю, сбой какой-то или базу обновляют.

Arifeya По введеным Вами данным информации не найдено!!!!

и у меня также....сбой наверно

сегодня уже работает, номер остался прежним. может сбой был...

у меня не работает

МаринаВ

Бесполезно)увы... Пишет неверно введен код защиты.Не пойму всё то набираю, что ему ещё надо

mom boys когда молодым семьям землю давать будут

Когда они станут многодетными.

Акелла

Задружите и нас пожалуйста. Участок 282 Бобровский

Девочки, задружите, Бобровский, 602 уч.

mom boys но я так понимаю,потом опять заново нужно вставать в очередь.

Очередь формируется по дате подачи заявления. Поменяется ваш статус и перейдете во внеочередники.

Девочки а подскажите пожалуйста с момента рождения третьего ребенка сколько вообще приходится ждать выдачи участка? (просто собираемся за третьим ребенком и интересно участок дадут к его совершеннолетию или все же нет)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы