Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Аноним Подскажите насколько все это затратно? Они вообще из тех людей кто на дачу приезжает раз в месяц и не работать, а так... шашлыки пожарить- воздухом подышать...

Думаю проще участок в саду купить уже с домиком. Платить то она будет только когда до неё эта очередь дойдёт, а если уволится или сократят.

Мы получили землю в Бобровском в первую раздачу, так же все расстраивались что далеко и жить там невозможно. Сейчас смирились, у нас работа сами на себя, каждый день ездить не надо, если что дети в школу Бобровского пойдут. Как сказали выше минус только один удаленность от города. Но у нас будут строить дороги и газ и электричество за счет государства и план озвучен. Не думаю, что кинут столько народу. Многие собираются строится, кто продает, покупают у них также наверно для строительства. У нас чистое поле, значит обременений нет. В Медном например газ будет лет через 10, если вообще про него не забудут. В Шабрах у многих были проблемы, у кого то теплотрасса на участке у кого то ЛЭП. В Палниксе там где дали многодетным участки никому не нужны, там болото из болот и как вы пишите они миллионы не стоят они, и у них тоже было какое то обременение, вроде продать нельзя. В Истоке надеюсь людям повезло, сам Исток место отличное, все время мечтала там построится, но еще не факт что у них все гладко будет, и будет у них беспроблемное владение. Не дают у нас халявную землю хорошую, у всех косяки и минусы)) А так конечно сволочи все эти раздающие, кричат берите что дают а то может совсем все прикроют)))) Считаю что всем должны были одинаково по стоимости раздавать, а то сотки всем разное количество, кого то в ссылку, кого то в город. Просто чувствуешь себя обманутым и не утешает что это халява и вроде бери что дают.

AprElleKa Участок 548, с Вами через дорожку.
Съездим, посмотрим, скорей всего согласимся.

Мы еще не ездили, но уже согласились. Недельки на обдумывание нам хватило )

Аноним Девочки, у меня сестре на работе дают участки земли

У меня на работе как областному бюджетнику такое предлагали. Сначала все загорелись, ажиотаж, потом как узнали что почем, так и сникли. А я вдобавок не хочу еще и в свой выходной с коллегами бок о бок на дачах тереться. Заработаем сами.

ChIrina В Истоке надеюсь людям повезло, сам Исток место отличное,

Ну пока ЕКАД не достроили...)))

ChIrina В Истоке надеюсь людям повезло, сам Исток место отличное, все время мечтала там построится Мы тоже в свое время в Исток жить собирались, но участок не судьба была купить. Тоже по Бобровскому переживали, что далеко.... Ездили аж два раза. С детьми по полю 2км... Прогулка получилась отличная. Место прекрасное, нашли где участок будет. Тишина ... Природа.... Свежий воздух.... От города нам 35-40 минут(живем в конце ул. Куйбышева.) Специально съездили в Исток. Больше туда не хочу... Да, к городу намного ближе, но детей по улицам побоюсь отпускать и сама не пойду, в школу местную не отдам...Где участок выбирали, было обещано многое, а воз и ныне там. Особо ничего не поменялось... Перспектив в Бобровском больше, я считаю. Детей будем в школу возить, квартира в любом случае останется. Будем на два дома жить. Люди на работу из одного района в другой через весь город больше времени на дорогу по пробкам тратят...

ChIrina

Я конечно понимаю, что вы себе плюсы ищите, но про газ через 10 лет в Медном вы загнули. Зачем все чернить, просто хвалите свое.

очень надо

+1
Про Палникс,кстати, тоже информация не соответствует действительности

очень надо но про газ через 10 лет в Медном вы загнули

хотели там участок покупать, узнавала в Администрации через знакомых, нет денег у города и не предвидеться именно на Медный.

Аноним Про Палникс,кстати, тоже информация не соответствует действительности

возможно, я и написала что вроде как, но то что там болото это факт и все кто в Палниксе строился, сначала по 3-4 миллиона в землю вбухали, прежде чем дом поставить, хотя может у меня такие знакомые с жиру бесятся)

очень надо что вы себе плюсы ищите

конечно ищем, я никогда не скрывала, что завидовала тем людям кто в Медном получил, на халяву мне бы и без газа радостно было. И в Исток хотелось бы, в Палникс нет, я не настолько богата. В Бобровский кое как себя уговорили, считаю нам всем не повезло, хотя и дареному коню в зубы не смотрят.
Так что сидите и тихо радуйтесь если вы в Медном и с газом через 2 месяца.

ChIrina В Бобровский кое как себя уговорили, считаю нам всем не повезло, хотя и дареному коню в зубы не смотрят.

из за того, что далеко от Екб? Или еще какие причины?

Аноним из за того, что далеко от Екб

да

Аноним еще какие причины

чтобы там построится и жить это надо еще ждать лет пять, и если многие строить начнут, иначе чистое поле и вы там в одиночестве)))
Всем кто получил не в Бобровском, могут сразу начинать стройку а мы нет

Гжель если бы вы в живую видели городскую свалку

вижу часто проезжая мимо на лесное кладбище, Медный от свалки далеко

Добрый день! Подскажите пожалуйста могу ли я встать на очередь для получения земельного участка если я проживаю со своими родителями и и воспитываю дочку, отец ребенка в свидетельстве записан но вместе мы не проживаем и в браке не состоим.Тоесть я не являюсь матерью одиночкой и так же не являюсь (молодой семьей) но воспитываю ребенка самостоятельно (дочке 1,5года) Подскажите пожалуйста имею ли я право на получение данного участка и как мне это сделать? Заранее огромное спасибо.

Девочки подскажите у кого то очередь изменилась после получения в марте очередных участков. У меня что то номер какой был в январе такой и есть. У кого какая ситуация

Dollli Девочки подскажите у кого то очередь изменилась после получения в марте очередных участков. У меня что то номер какой был в январе такой и есть. У кого какая ситуация

Процедура выдачи - длительный процесс. Первое распределение в Бобровском началось в июле. А номера изменили(обновили) в январе, общим приказом.
Пока всех оповестят, пока все согласие напишут, если кто-то откажется, то этот участок предложат следующим по очереди и т.д.
Ориентируйтесь на примерное количество выданных участков.

MAMA960611 примерное количество выданных участков.

а сколько выдали уже новых?

june Дают до 112 номера, в Сысертском районе пос. Бобровский.

стася123

Нет, Вы не можете к сожалению, нужен статус одинокий родитель, тогда вот можно,я правильно поняла, что ребёнок записан на отца, или в свидетельстве о рождении со слов матери

Девочки подскажите пожалуйста, я когда подавала заявление на землю, еще не была многодетной, это было лет 6 назад наверно. сейчас я многодетная. как мне в другую очередь попасть? и куда вообще идти надо и с какими документами? первый раз я не сама ходила, поэтому даже представления не имею куда бежать

Наталюшик

Документы:
Паспорта родителей + копии в 1 экз. 1,2 стр. + дети.
Свидетельство многодетной семьи + копии в 1 экз. 1,2 стр.
Свидетельство о браке + копии в 1 экз.
Сведетельства о рождении всех детей + копии в 1 экз.
Подать документы можно в любом МФЦ.

MamaofThreeChildren

Спасибо огромное!!!

может не в тему, но подскажите, где норма о том что матери-одиночке положена земля? Какие условия постановки в очередь и получения? Можно в личку. Заранее спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы