Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Глория-в-джинсах Мы вставали на очередь где-то весной 13 года. Были 590-е.

Юля, вам должны дать, наверное. Как раз где-то до 600 номеров должны выдавать. Позвони им сама, узнай.

АленЪка Сегодня официально вручили док-ты для регистрации права на участок.
У нас участок 553 ищу соседей

Добавляйтесь к нашему собою, задружила вас.
www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/588504/1.html

*Нотька*

Вас тоже задружила, приходите в междусобой.

Девочки, туплю....простите мозг беременный .
Список на 90-й странице нашла. Это те документы, что нужны, да? С "нуждающимися" ещё не понятно ничего? Документы в МФЦ по месту проживания (Орджоникидзевский район) подать можно, да?
Вообще как у нас получается.... я, муж , трое детей (старшей вот 6 будет), ждём в июне ещё ребёнка. Муж и дети прописаны в 2-ке 43,4 кв. м. Я прописана с родителями и братом в 3-ке 64,5 кв. м. Получается по 13,5 кв. м на человека (если сейчас документы подавать) и по 11,98 кв.м на человека (если в июне, после рождения ребёнка).
Кому не тяжело, можно в кратце...то и то туда, это сюда, там написать...
Спасибо всем большое!!!

Задружите, участок 557, пожалуйста!

Акелла

Спасибо!!! Уже бегу!!!!

АленЪка У нас участок 553 ищу соседей

Участок 552

Акелла приходите в междусобой

постучался :)

Svveta Задружите, участок 557, пожалуйста!

Задружила

чеширский лис постучался

Добавила.

мама аня Мы вставали на очередь где-то весной 13 года. Были 590-е

Мы встали в апреле 13 и было до нового года 580...сейчас 114 и очередь наша пока не подошла.

счастье есть На сайте МУГИСО только уведомление, что через месяц по почте придет

там же и появится о постановке в очередь. Мне по почте так и не пришло, хотя ко мне почта отлично ходит.

Мама деток И просили ли подписать бумагу, что вы уведомлены о том, что можно ничего и не получить?

не видела такого

Девочки, хотя бы ответьте тогда.... кроме этого списка ничего точно больше не попросят?
Документы:
Паспорта родителей + копии в 1 экз. 1,2 стр. + дети.
Свидетельство многодетной семьи + копии в 1 экз. 1,2 стр.
Свидетельство о браке + копии в 1 экз.
Свидетельства о рождении всех детей + копии в 1 экз.

А то муж отпрашивается с работы (сложно это сделать), чтобы в МФЦ съездить.
Большая ли там очередь? И то, что мы с мужем по разным адресам прописаны - это ничего)...? Нужно вдвоём ехать в МФЦ или ему одному можно?

Alenkafili А то муж отпрашивается с работы (сложно это сделать), чтобы в МФЦ съездить.

Так то МФЦ работают без выходных и до 20-00.

MAMA960611

Ой, точно))) спасибо! а то в 2gis посмотрела, там написано, что не работает...

Хотя:
г. Екатеринбург, ул. Стачек, 4
График работы: Пн. - пт. с 9:00 до 18:00 без перерывов, Сб, Вс - выходной

Можно не по своему району ехать? Какие тогда без выходных работают?

Менделеев Участок 552

привет соседям

Акелла Добавляйтесь к нашему собою, задружила вас.

спасибо

Alenkafili Нужно вдвоём ехать в МФЦ или ему одному можно?

мы подавали в сб в МФЦ на углу Малышева-К.Либнехта, ездили вместе, т.к. там какие-то заявления заполняли, про очереди не знаю - мы давно были, приняли через 5 мин как талон взяли

Alenkafili я, муж , трое детей (старшей вот 6 будет), ждём в июне ещё ребёнка. Муж и дети прописаны в 2-ке 43,4 кв. м. Я прописана с родителями и братом в 3-ке 64,5 кв. м. Получается по 13,5 кв. м на человека (если сейчас документы подавать) и по 11,98 кв.м на человека (если в июне, после рождения ребёнка).

насчёт нуждаемости вам надо обратиться в жилищный отдел в свою районную администрацию, по нашему городу: если меньше 10 м2 на человека - ставят на нуждаемость, как они вам метры будут считать? сходите узнайте. Справку с места жительства для начала надо принести, на предварительный разговор.

Мисс Блэк там же и появится о постановке в очередь. Мне по почте так и не пришло, хотя ко мне почта отлично ходит.

значит будем ждать на сайте. Сейчас опять на почте была, нет ничего нам((( Просто хочется определенности и свой номер в очереди

Alenkafili г. Екатеринбург, ул. Стачек, 4

На Стачек вас могут и послать. Езжайте лучше на Малышева-Карла Либкнехта, там наверняка примут. Мы там подавали.

natanzia

А Вы позвонить не пробовали? Нам писем не было... Сразу позвонили по телефону, пригласили. Сегодня ходили писать согласие, лежит штук 10 уведомлений, ждут хозяев...

Alenkafili

Ильича 17, без очередей))) муж по др адресу прописан, приняли без проблем.

*Нотька* А Вы позвонить не пробовали?

Подскажите телефон, пожалуйста, добрый человек :)

Акелла

И нас если можно у нас 611

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы