Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

LIANA

спасибо, а не подскажете участки только в Бобровском предлагают или еще где нить ?

svetvokoshke

не знаю . всем , кто со мной в очереди были , выдавали один нас.пункт

Гжель Уточните ваш номер, вы наверно до декабрьского изменения говорите?

все верно написала . Новая нарезка участков .
Это Бобровский .

LIANA Т.е. это не Колос. а сам п. Бобровский?

Это участки между Колосом и Бобровским, административно это Бобровский. На 110 странице я давала ссылку на карту, где видно вновь сформированные участки, они граничат с выданными ранее.

Урааа нам дали землю

Приглашают и дают только из Екатеринбурга?Есть кто-нибудь из пригорода,кому позвонили?

LIANA

600

svetvokoshke

соседями будем

svetvokoshke Урааа нам дали землю

сходили сами ? какой номер?

irihka2011 600

рядышком там все )) будем дружить ))
тут есть междусобой Бобровский , напишите - попроситесь в него )

Девочки, которые получают землю, если Вам не трудно пишите пожалуйста какие Вы были по очери, на земельный участок

katya0909 Девочки, которые получают землю, если Вам не трудно пишите пожалуйста какие Вы были по очери, на земельный участок

Согласна.
Вопрос как узнавать реальный номер очереди. На сайте он долго один и тот же.

katya0909 Девочки, которые получают землю, если Вам не трудно пишите пожалуйста какие Вы были по очери, на земельный участок

я писала . очередь была №111. дали 609 участок

LIANA

Аха сходила и ура -дали , номер очереди был 112.

106

LIANA

мы почти соседи у нас 611

svetvokoshke

здорово ! ) рада за вас и за нас )))

Nata SV Приглашают и дают только из Екатеринбурга?Есть кто-нибудь из пригорода,кому позвонили?

Тоже интересует этот вопрос.

Чучундра(Katrin) Тоже интересует этот вопрос.

Так, практически все сегодняшние получатели земельных участков в Сысертском районе – это многодетные семьи города Екатеринбурга», – подчеркнул глава Мингосимущества Алексей Пьянков.

MAMA960611

Спасибо , значит нам в ближайшее время ждать нечего (((

Чучундра(Katrin)

Вы в очереди по Сысертскому?Какой номер?

Nata SV

Нет,мы по Березовскому ГО

Квартиры то вместо земли еще никому не предлагали? С 1 марта же закон уже в силе...

А что за закон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы