Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

june А вы уже побывали на Мамина-Сибиряка,111?

Я получила участок еще летом 2014. А сегодня зашла на карту и увидела участки, которых раньше не было. И количество совпадает.

MAMA960611

Понятно. Тогда может расскажете в двух словах как у вас там обстоят дела на сегодняшний день? Есть какие-то продвижения в развитии?

june Тогда может расскажете в двух словах как у вас там обстоят дела на сегодняшний день? Есть какие-то продвижения в развитии?

Сейчас ведутся проектные работы, строительство дорог и других коммуникаций начнут не позднее 3 квартала 2015 года.

MAMA960611

Спасибо за ответ.)) А где-то можно информацию посмотреть по поводу проектирования ? Не знаете случаем?)))

june А где-то можно информацию посмотреть по поводу проектирования ?

Не знаю. Была информация в междусобое,
напишите Акелле, она добавит.

Подскажите пожалуйста, мы подали заявку на получение земельного участка, где можно посмотреть одобрили ли наш запрос. Понятно,что на сайте mugiso.midural, но в каком разделе? Заранее огромное спасибо.

Сегодня позвонили, пригласили))) были в очереди 79 после декабрьского письма, вставали в марте 2013; схожу, расскажу.

Спасибо большое,все нашла.

мы были сегодня - дают в пос. Бобровском сысертского района землю )
почти 13 соток
вставали на очередь в марте 2013 года , были 111 в очереди после нового года

LIANA были 111 в очереди после нового года

хорошо) 111 пошёл .....а ещё только март начался.....может такими темпами и до 2000 быстро доберутся

LIANA

Оооо, я 123. Нервы сдают

LIANA мы были сегодня - дают в пос. Бобровском сысертского района землю )

тоже сегодня ездили, и в поселок съездили тоже.... правда снег, ничего не понятно толком.
вы согласились?

irihka2011 тоже сегодня ездили

мы , наверное с вами были в одной очереди )
да , согласились

irihka2011 вы согласились?

а вы ?
нам , кстати , сказали сразу , что там не проехать - не пройти , снега по пояс )

LIANA

мы приехали никого не было, дольше места для парковки искали
думаем согласиться, да.
смысла ждать чего то лучшего не вижу.
то, что выдали в истоке - случайность. и не факт, что это повториться и будут лучше места.
поселок как поселок. машину там помыли заодно
какой у вас номер участка?

irihka2011 какой у вас номер участка?

609
а у вас?

Подскажите, копии документов делать или нет, когда приглашали ничего про копии не сказали? Вот и не уверена.. И еще: а что дают время подумать? Сколько дают на раздумье? А то мы тоже никак решить не можем

а мы 112 нас наверно тоже пригласят ?

Svveta копии

сами делают. документы принесите , не забудьте.
про раздумья не знаю )

вот только как если номер телефона поменялся ?

svetvokoshke вот только как если номер телефона поменялся ?

сами сходите - узнайте .
или позвоните .
вт, ср, четверг с 10-17 прием

LIANA

а не подскажете идти куда ? где подавали заявление ?

svetvokoshke а не подскажете идти куда ? где подавали заявление ?

мамина сибиряка 111
210-211 каб .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы