Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

МаЮли подскажите телефон пожалуйста

Да, отказавшихся так и оставляют в очереди, потом когда в Бобровском всех сформируют, очередь сдвинется, у нас в том году так было в Бобровском были уже не помню точно 298 вроде, стали потом в декабре 24, теперь 20 уже дали в Истоке, нам предложили в Бобровском, будем отказываться, чтобы в Истоке потом получить

Всем добрый день! Нам тоже позвонили и пригласили на следующей неделе подойти. Дают до 112 номера, в Сысертском районе пос. Бобровский. А где именно- в самом поселке или возле Колоса, девушка та сама не ведает.

june в Сысертском районе пос. Бобровский.

эххх

АленЪка

Да,не расстраивайтесь вы раньше времени)) Для начала съездите ,посмотрите-что ,да как... Я ,если честно, сначала сама расстроилась, но пообщавшись с некоторыми людьми ,которые занимаются продажей земельных участков, решила для начала все посмотреть и потом уже принимать какое-то решение... Говорят, что там места достаточно перспективные.... Не знаю -правда или нет...

До 112??? Ну слава богу, сдвинулись!!!!

june

да так и поступим, поедем смотреть

А почему все так против Бобровского?
Объясните, а?

NatalyRAF

Может некоторые и по этой причине,которую указала одна девушка---Конечно при ее цене 4 ляма за 10 соток, в отличие от Колоса - 400 тыс. за 10 соток.

Nata SV

Спасибо))
Если из-за цены, то понятно.
Я-то подумала, что там не так с этой землей?))))

ну и дальше от Екаб.,

а в прошлый раз много земли где выдали, не помните?
нам что исток, что бобровский - далеко с уралмаша

Nata SV

Цифра в 4 ляма за сотку, на сколько я помню, шла о Палниксе,а ни как не про Исток...)) Очень сомневаюсь ,что когда-нибудь еще будут давать там землю льготникам (в Палниксе)...

natalochka

В Бобровском (Колос) давали летом 2014г ,а до Бобровского порядка 100 участков в Шабрах и Медном.

Гжель Так берите Бобровский

Мы, конечно, не отказываемся... Съездим, посмотрим...

Мне звонили и приглашали с этого телефона:312-00-28, я перезвонила по нему и спросила:"с кем мне связаться по поводу раздачи земли?".Мне дали другой телефон, а сейчас я найти не могу- куда я его записала. Но когда звонила, там трубку не брали.по поводу цены на участки в Истоке: 11 соток 1,5 млн.

Немного про Палникс, инфа нарыта на просторах инета, в частности на форуме посвященном строительству по ул Специалистов в Истоке. Видимо это те льготники,кому дали предыдущие 100 участков( где то я читала что это Чернобыльцы, но могу катастрофически ошибаться). Дак вот в прошлом году к ним на форум присоединилась семья, которой одним из первых дали участок в Палниксе..... А потом со свистом они оттуда " вылетели", из-за того что ( не могу написать ясно, не оч запомнила) там под землей, неглубоко идет какая то труба, и строительство невозможно. Им дали участок N 2, но там, опять что то было препятствующее строительству. А участков больше нет.... В прошлом году им Истоком компенсировали. А у соседей у них тож какая то заморочка, те отказываться собираются.

Вот нашла сообщалки из форума:Наконец-то и мы получили свой участок. К слову сказать наша семья одна из 20 льготников, которые получали землю в Палниксе - на Широкой речке. Но нам выдали участок с зарытой газовой трубой и ШРП, соответственно, строить там нельзя. В замен потом предложили участок, от которого кто-то заочно отказался, но и там был подвох - канализационная труба и канал спецсвязи. Из 20 как оказалось 3 участка нельзя использовать по назначению ( еще один попадает в охранную зону ШРП и наши бывшие соседи хотят отказаться от него)Так и получилось- те которые позже нас подали заявление- остались, а мы нет, потому что придумали в МУГИСо жеребьевку и участки не проверили.Как вариант предложили на Специалистов,

Гжель

Ну,да чего-то я загнула Простите,опечаталась Я именно про 10 соток и имела ввиду)))

Да, девочки, кто реально дозвонился, скажите телефон, трубку ведь никто не берет, когда звоню

На карте Бобровского Тут
Участки с №513 по 616 - это участки, которые сейчас распределяют.

MAMA960611

А вы уже побывали на Мамина-Сибиряка,111?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы