Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Не знаю , где участки в Сысерти(((( может ей позвонить и спросить? Я правда пару дней пыталась, никто трубку не брал...

Ой, как же долго ждать-то, если перед нами было несколько тысяч....Встали весной 2013 г. Не дождемся и купим сами.

аноним Не дождемся и купим сами.

ну и купите, ваше дело, мн она не лишняя земля хоть как, хоть 200 гектар было бы, все равно возьму

Мы после обновления очереди в декабре стали 24, Исток не достался, в том году отказались от 15 соток Бобровского Колоса, и представляете позвонили сегодня и радостно сообщили, что нам выделена земля (та-дам) снова в Бобровском, издевательство!

Мне тоже сегодня позвонили и позвали к себе. Где дают не сказали
Мы 67 в очереди

natalochka

Поздравляю!

Новость дня: Фонд РЖС согласовал передачу двух земельных участков в поселке Исток, площадью 33 и 35 гектаров. Их получат многодетные семьи для строительства жилья.

33+35 Га = 68Га=6800 соток делим на 11 сот (от 10-12 сот.в среднем) = 618 семьям получается дадут, если опять гемморой какой не придумают

Nata SV Поздравляю!

Спасибо!!!

ashig 33+35 Га = 68Га=6800 соток делим на 11 сот (от 10-12 сот.в среднем) = 618 семьям получается дадут, если опять гемморой какой не придумают

ой как я хочу именно там получить, хоть бы дали к тому моменту, как моя очередь подойдет

ashig

Да,так в хорошем случае получается!То же вчера сидели подсчитывали.....

Сегодня и мне позвонили пригласили на следующей недели. Интересно где дают землю.

ashig

Очевидно всем снова в Бобровском.

Ни фига не понимаю,в очереди по Сысертскому 20,а общую то где смотреть???Девчата помогите пожалуйста

АленЪка

И Вас поздравляю!.....Когда же до нас "дело"дойдет....

Отказывайтесь от Бобровского, будете в первых числах потом в Исток

VampLady

А Вы где смотрите?Мы то же по Сысертскому 37.

Nata SV по форме уведомления мугисо

ashig

Т.е. Отказавшихся потом ставят в начало очереди?

Nata SV

Спасибо, мы в 70 в очереди

VampLady

Ясно,там же смотрим.

Так я ничего не понимаюебуржским дают,а мы то когда???Где общую узнавать

А по какому телефону звонить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы