Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Мы год.

Странное дело получается, как землю дадут в хорошем месте - Палникс, Исток, так никаких междусобоев и групп в контакте нет. А как в @опе мира, все дружно собираются и обсуждают. )))
Кому еще в Истоке дали, расскажите хоть где, и как там с коммуникациями?

аноним Странное дело получается, как землю дадут в хорошем месте - Палникс, Исток

Дык их там шиш да маленько, кучковаться особо некому. Да и продали поди землю уже в Палниксе давно.

нас поставили в очередь) 2894 -е… это ж сколько лет ждать теперь?

Мы в Истоке получили,но,действительно,очень мало "счастливчиков".Мы на прошлой неделе сгоняли поглядеть,не чисто поле,кругом стройки,недалеко даже монолитки тянут,с коммуникациями не всё ясно,так как доков на руках нет и у кого спрашивать не знаем-по соседям пока не вариант...В очередь вставали в апреле 11 или 12,простите,не помню точнее.От Колоса отказ не писали,просто не приходили и всё)))Будем точно строить

МаЮли Участков больше 100

мы в 70 числах..интересно дадут ли..

АленЪка

Доброго дня. К сожалению в Истоке было всего 20 участков (на раздачу). В общей сложности их действительно больше ста, но первые сто уже имеют хозяев, и даже уже застраиваются....((( А мы так надеялись... (((( на счет следующей раздачи пока ,что молчат("когда будет ,тогда и сообщат-ждите"). Мы в начале 60...

Да,вокруг кипит стройка,много уже построенных домов, наша улица вроде Богатырская,точнее не могу знать,ибо табличек и ленточек,да даже колышков с номерами нет среди сугробов..мы сверяли по спутникам и кадастровым номерам..У нас 11,4 соток,у соседей-13,так что как кому повезло

june

А что значит уже имеют хозяев?

емка1

Это значит ,что эту землю люди купили и не вчера, я так полагаю,раз на некоторых участках уже стоят готовые дома.А рядом просто нарезали дополнительно еще 20 участков и раздали льготным категориям граждан...

Скажите, а как вам сообщили, что ваша очередь подошла??? Позвонили или письмом?? Я волнуюсь т.к. Адрес мы сменили. Как очередь не пропустить, мы вроде на подходе уже

mugiso.midural.ru/about/info/news/2438/
вошли Среднеуральск, Верхняя Пышма, Сысерть, Дегтярск, Первоуральск, Каменск-уральский, Алапаевск, Невьянск, Богданович, Талица, Верх-Нейвинский, Каменский и Нижнесергинский районы.
т.е. Екатеринбург в пролете... 2500участков

allmalina

Екатеринбург, это само собой. Вы внимательно прочтите, никакого пролета, никакой паники

mammatroyx Скажите, а как вам сообщили, что ваша очередь подошла??? Позвонили или письмом??

Звонят. Причем, надо отдать им должное, не для галочки, а для результата. Мне в первый раз позвонили, я не смогла взять трубку, пропустила звонок. Так через день перезвонили еще раз и таки пригласили.

Сегодня ездила написала согласие на землю. Трех человек , которым предоставляются участки не могут отыскать.Специалист сказала, что ей дали бумаги на распределение еще 80 участков. В Сысерти.

Получается угол между ул.Специалистов и какой- не понятной улочкой параллельной улЗемледелия

МаЮли

Простите,у вас какой номер очереди

VampLady

В ноябре ,когда прислали новое уведомление ,был N15

Вот еще фотка

И еще

Подскажите, по какому адресу в Екатеринбурге нужно вставать на очередь на земельный участок

Nata SV

На очередь сейчас ставят только в МФЦ по Свердловской обл.Мы, например,документы подавали в отделении на 8 Марта,13, прям у Метро "1905 года"
На сайте МУГИСО можно взять перечень документов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы