Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Море и мы по сысертскому! у нас №27

Будем надеяться, что скоро получим участки......

МаЮли

Так рада за вас! Малый Исток - отличное место. Пусть все у вас сложится

Спасибо! Да, в этот раз отказываться не будем.Девушки, с кем успела пообщаться , кто по разу, кто по два отказывался уже...И сейчас дали на раздумье месяц, но поторапливают.Специалист сказал: хорошее предложение. Участков больше 100 . Ттттт, пусть мы положили начало дальнейшему распределению.

Позвонили 05.02, сказали приезжайте 09.02 к 11,мой номер был 15, у девушки рядом N 12.Давали как то с конца, что ли .Потому что у нас 110-Ый участок.Хде??? Хде??? Предыдущие...

у меня родственники внеочередные 1668 ые.. до бабушкиного заговенья будут ждать кусок земли..дети успеют вырасти.

Отличные новости! Пишите как будут развиваться события.Нам полезен Ваш опыт.

как надо

Лучше получить свой кусок земли через 5 лет, чем не получить совсем

МаЮля, вы стояли в очереди по Екатеринбургу?

mr.sergiii

Территория муниципального образования МО "город Екатеринбург ", я правильно поняла - вы это спрашивали?

а подскажете, еще не отменили "землю для ВСЕХ многодетных"? Вроде хотят сделать, только нуждающимся. И типа надо это еще доказывать...

МаЮли

Да, спасибо

аноним

Двумя страницами ранее об этом писала.

МногоМамс

спасибо, прочитала, хорошо бы если так... а то уж начала расстраиваться, что нас из очереди выпнут((( мы в 1100

подскажет кто нибудь?прописаны в области в селе ,поставят ли нашу семью в очередь на земельный участок,в Екатеринбурге( живём с 2006 года )

alij

у меня прописка в ирбитском р-не, подавала доки в Екатеринбурге, включили в очередь на предоставление участка на территории муниципального образования "город Екатеринбург"

сегодня получила документы на землю(Первоуральск), но нам сделали обременение на нее, мы должны соблюдать водный закон ст. 65, п. 15 и 17,в котором сказано, цитирую: В границах прибрежных защитных полос наряду с установленными частью 15 настоящей статьи ограничениями запрещаются:
1) распашка земель.
Написала письмо в администрацию, чтоб объяснили мне, зачем мне земля, если ее нельзя использовать по назначению.

ОКА

И какой ща у вас номер? Мы тож далеко, не представляю когда мы дождемся

natalec И какой ща у вас номер?

У нас даже номара нет, решение о постановке ещё не принято ))) Но уже интересно.

Девочки, может кто в курсе, сколько участков выдают в первом квартале поточнее...мы вот 114 ,видимо нам опять не светит?и кто - нибудь до Мугисо дозванивался? и по какому тел? А так для информации, скоро будет два года (11.04)как мы встали в очередь в мугисо и 5 лет как мы стоим в администрации.Вот реальная скорость выдачи участков.(и нам пока не дали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы