Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

у меня прописка в ирбитском р-не, подавала доки в Екатеринбурге, включили в очередь на предоставление участка на территории муниципального образования "город Екатеринбург". Это как ?

т.е . я могу мечтать об участке рядом с Екб ?

спасибо, это только по земле ? можно ссылчку для ознакомления информации

BiznesLedi

Переворошила бумажки: вставали в сентябре 2012, очередь была "первоочередная ",N809,ноябре 2013 пришло уведомление, что мы теперь " внеочередные" N258, сейчас N 15

МаЮли Вы из Екб?

Если Екб, то как-то странно, если вы в 2013 году были 258, то вы должны были в том году участок получить ...

МаЮли В ноябре 2013 пришло уведомление, что мы теперь " внеочередные" N258, сейчас N 15

Странно... У нас был номер позже вашего, мы получили летом в Колосе...

мама аня

А вот что и выяснилось........ Про участок в Колосе в прошлом году звонили мужу( мы с детьми на лето уезжали) и он отказался от него..посчитав, что для основательного строительства очень далеко от города, на работу долго добираться,да и если нам обоим в выходные работать придется- детишек страшно одних , в "поле" оставлять, а для дачи- пока нас там на неделе нет- не проконтролируешь целостность и сохранность жилища. Ну вот посмотрим в понедельник, что в этот раз дадут. А я то тоже считаю- как после нас дали , а нам нет... А мы , оказывается отказались..

Ekaterina77

Откуда такая информация? ничего подобного в зк нет

Мы №14 но написано по Сысертскому району - я так понимаю, очередь в МУГИСО одна, а не делится по районам? (вставали в МУГИСО)

mr.sergiii я так понимаю, очередь в МУГИСО одна, а не делится по районам

Делится по МО, в каждом своя нумерация. Только когда выдавали в Бобровском, "объединяли" всех в одну и сортировали по дате постановки. При этом номера в каждой очереди МО не меняли.

То есть, если сейчас будут давать в Сысертском - то я №14, а если в другом районе - то не получу участок? Раньше вроде общая очередь была для всех, кто стоит в МУГИСО

mr.sergiii

Мы 37 по Сысертскому....Как думаете когда дойдет очередь?

mr.sergiii

Вроде как по плану......сейчас должны в Сысертском районе выдавать,исходя из статей в газетах.

mr.sergiii Раньше вроде общая очередь была для всех, кто стоит в МУГИСО

В Бобровском в первый раз выдавали не зависимо от МО (Муниципального округа) . Например, в Красноуфимске выдавали только очередникам по Красноуфимскому МО.

Съездила, получающих было человек 7.И кучка журналистов , операторов .Торжественно вручили участки в Малом Истоке.

МаЮли Съездила, получающих было человек 7.И кучка журналистов , операторов .Торжественно вручили участки в Малом Истоке.

А вас вызывали? И какими были в очереди и в каком МО?

Подскажите по какому телефону звонить в МУГИСО

МаЮли Торжественно вручили участки в Малом Истоке.

Вам-то хоть дали? Я надеюсь, от Истока вы не откажетесь?

МаЮли вручили участки в Малом Истоке.

Поздравляю! Я бы не отказалась , но мы два дня всего как документы подали, так что остаётся только радоваться, что кому-то таки дают землю.
Муж так испереживался, что у нас ещё ипотека два года, а тут ещё и земля... Думал сразу выдадут )))

mr.sergiii

Nata SV

и мы по сысертскому! у нас №27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы