Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

sonius

согласна

НастёнаЯ

Малоимущие для постановки на жилье это совсем другое. Там куча документов. Доходы всех прописанных за 3 года. Плюс оценка всего движимого и недвижимого имущества. Мы так вставали когда не было программы для многодетных.

МногоМамс Дурдом да, учитываются все доходы, в том числе и пособия все(

Оформляла на дочку пособия и на детей. Так учли пенсию сына 13 000 !!!! А то что я получала 6000 то что дома сидела и ухаживала они это в доход не взяли.

очень надо Мы так вставали когда не было программы для многодетных.

а сейчас нет этой программы

Внимание! Новости
Обратилась в МУГИСО с вопросом: Будут ли исключены из очереди с 1 марта , многодетные семьи, которые не являются нуждающимися в улучшении жил условий...
Ответ : Льготы в получении земельных участков однократно бесплатно для ИЖС для многодетных семей с 1 марта 2015 года будут сохранены вне зависимости от необходимости улучшения жилищных условий.

У меня лично сложилось мнение, что нуждаемость будет условием для того, чтобы был выбор между землей и квартирой. А не нуждающиеся будут просто получать свои земли.

МногоМамс

Скорей всего так и будет...только вот как те которые стоят в очереди на соц.жилье...по идее должно быть и жилье и земля.

sonius Выдали бы вместо земли по комнатке "на расширение", как в СССР давали (мечтать то не вредно)

Не мечтайте чтобы как в СССР! Это точно вредно.

Мои родителям, простоявшим годы на получение жилья, дали 1 комнату в бараке как многодетным - и сняли с очереди на жилье: всё, вам улучшили, свободны. И восстанавливались через суд, и восстановили только потому что не было 5 кв м на человека. И еще 10 лет родители стояли и получили однокомнатную квартиру (на пятерых).

Nata SV

На соц жилье именно или на сертификат жилищный?

аноним

Вот именно... 10 лет то, 10 лет се... Когда это было спрашивается?? Сейчас обстановка намного благоприятней.

МногоМамс

Мы стоим на соц жилье и уже в двадцатых числах и на землю стоим в тридцатых.А сейчас,то есть или или???Ни как понять не могу.

Я про соц жилье вообще ничего не знаю, что это такое и как на это встают Я знаю только про сертификат жилищный на расширение, который дают.

Nata SV

Аа я поняла о чем вы)) Я в своем сообщении имела в виду другую квартиру, с 1 марта ведь вступит в силу новый закон и нуждающимся в расширении будут предлагать на выбор или землю или квартиру)
Насколько я понимаю, если вы получите свою какую-то там квартиру, то и землю вам дадут, поскольку землю дают всем независимо сколько у вас есть квадратных метров...

МногоМамс

Будем надеяться на лучшее!

МногоМамс Льготы в получении земельных участков однократно бесплатно для ИЖС для многодетных семей с 1 марта 2015 года будут сохранены вне зависимости от необходимости улучшения жилищных условий.

хорошо, если так)

МногоМамс Льготы в получении земельных участков однократно бесплатно для ИЖС для многодетных семей с 1 марта 2015 года будут сохранены

Хорошо,если так...но садики тоже обещали не поднимать в цене и в школу всех взять по прописке...Слова к делу не пришьешь.

Сегодня позвонили, пригласили на Мамина-Сибиряка, с документами.... Где раздавать то будут?

МаЮли

Наконец-то!!!!

МаЮли Сегодня позвонили, пригласили на Мамина-Сибиряка, с документами....

А долго на очереди стояли? Я чувствую мы очень долго стоять будем, № сейчас 2274

Мы вот 845е и то, думаю года два еще ждать... В этом то году точно не получим, я на сколько понимаю, по 400-500 в год выдают (Екб)

А землю только дают в том регионе где прописка? Я б в Краснодарском крае взяла )))

nathka Я б в Краснодарском крае взяла )))

ой, ну Вы и насмешили))))
я б в крыму

Да, я бы тоже от кусочка земли в Крыму не отказалась

ДА знаю, что только в своем регионе. Так мечты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы