Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Кто-нибудь задавал вопрос в МУГИСО, что будет после 1 марта 15, выкинут из очереди всех ненуждающихся, или это коснется только тех, кто встанет в очередь после 1 марта 15?

В связи с изменениями в Земельном кодексе у властей появиться право: выкинуть из очереди всех не нуждающихся...

Ekaterina77 В связи с изменениями в Земельном кодексе у властей появиться право: выкинуть из очереди всех не нуждающихся...

ооочень плохо если так сделают

Счастлива Я :) Евгения, дайте пожалуйста ссылку на вашу тему)

Vasushinamama Как стояли, так и будете стоять. Очередь на Вас или муже?

очередь на мне, но я слышала, что могут выкинуть из очереди!

Аноним

Да ну что за бред. ВЫ многодетная мама! Вы многодетная семья. Есть муж в семье, или нет, никого не волнует. Лишь бы вот не выкинули всех не нуждающихся!

Vasushinamama . Лишь бы вот не выкинули всех не нуждающихся!

а параметры по которым будут выяснять кто нуждается а кто нет - уже озвучивали? или почитать может есть где?

Я так понимаю, кто в администрации состоит на учете. Как на субсидию наверно.

Счастлива Я :) Евгения, дайте пожалуйста ссылку на вашу тему)

ЯNEЯ

Наверное, здесь eka-mama.ru/forum/part17/topic351108/
или eka-mama.ru/forum/part190/topic346285/

Вот интересно... Квартиры, которые будут предлагаться с 1 марта вместо земли, можно будет приватизировать? Пишут, что вроде как в соц найм давать будут... Что-то совсем не хочется жить и думать, толи твое, толи не твое и не продать и вообще Да и куда вопросы задавать по этому закону, в администрацию городскую? В Мугисо писала, они не уполномочены

А я разные статьи читала...кто как пишет,кто можно приватизировать,кто нет....

Nata SV

Ох, как бы было здорово ... Я бы лучше квартиру взяла тогда, всё равно землю где-то на отшибах уже раздают

МногоМамс Квартиры, которые будут предлагаться с 1 марта вместо земли, можно будет приватизировать?

Вы в это верите? Я нет. На очереди на квартиру люди стоят по 20 лет, им не выдают т.к. жильё не строится. Хотя если будут выдать квартиры, я только за. Опять же разница в цене земли и квартиры огромная.

BiznesLedi Квартиры, которые будут предлагаться с 1 марта вместо земли, можно будет приватизировать?

Вы в это верите?

Да По-моему прошли те времена, когда надо было ждать чего-либо десятками лет) Раньше и про землю никто бы не поверил и про мат. капитал и про Обл. капитал и про субсидию в полтора миллиона
А кто бы поверил, что мне детям садик меньше, чем через месяц дадут, после постановки на учет?)
Побольше оптимизма, главное настрой!

Vasushinamama в администрации состоит на учете. Как на субсидию наверно.

щас позвонила в админ. чкаловского р-на
во-первых ничего не знают и не слышали про эту программу, которая с 1 марта будет
во-вторых многодетных уже не признают нуждающемися, только если еще до кучи малоимущие

НастёнаЯ

Вот и администрация,народ больше знает чем ОНИ.

НастёнаЯ

А причем здесь малоимущие/ не малоимущие, многодетные/ не многодетные... ? Нуждающиеся, это те, у кого по квадратным метрам выходит меньше нормы. Или я чего-то незнаю и раньше многодетным автоматически давали статус нуждающихся?

ну вот не знаю при чем
позвонила, мне сказали, что только если малоимущие мы можем вас признать нуждающ.

с субсидией "пролетели"(90см лишних было), щас видимо и с землей "пролетим"

НастёнаЯ

Странные ребята там сидят
90 см?! Досадно

А вот если у нас свой дом, 140 кв, НО он построен в СНТ (прописаны и живем в нем же), то мы нуждаемся или нет? ведь это земля не под ижс и никогда ей не станет. Другого жилья нет и не планируется(((

Выдали бы вместо земли по комнатке "на расширение", как в СССР давали (мечтать то не вредно) И независимо от нуждаемости. Вот здорово было бы. А огородов нам и бабушкиных обрабатывать хватит если что...

МногоМамс 90 см?! Досадно

ага, обидно было
сейчас-то уже нет этих 90см( лишние были когда трое детей было), зато щас не признают, только если малоимущ., опять обидно, так-то мы мало имущ.были, но на днях оформила все пособия( они же вроде будут их тоже учитывать?),а с ними мы бохатые стали)))

НастёнаЯ

Дурдом да, учитываются все доходы, в том числе и пособия все(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы