Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

мама
Екатеринбург

Очередь 98. Примерно -20. Стою с 2014 г. За это время были предложения Тавда, Талица, Шабровский, Черноусово. На один согласились, нам отказали. Судились, сново ждем)

мама
Екатеринбург

а как они компенсацию предлагают?
стоим с 2017 года, ничего не предлагали, я бы в принципе на компенсацию согласилась)))

мама
Екатеринбург

Мирка: как они компенсацию предлагают?
стоим с 2017 года

Мне робот звонит с информацией о компенсации, какие документы и куда сдавать. Или приходит с письмом о предоставлении участка и бумага с информацией об компенсации.

Аноним 631

Аангел,
Добрый день, такое разве возможно, чтоб дали, потом отказали?
Я как-то читала по новостям давно, что людям выдали, потом обратно забрали, семей 20 пострадали.

мама
Екатеринбург

Мирка: стоим с 2017 года, ничего не предлагали,

В Администрации Екатеринбурга или в МУГИСО?

мама
Екатеринбург

Аноним 631: дали, потом отказали?

Нет, прислали письмо с предложением
участка, мы согласились. Собрали документы, а они нам отказали в участке. Причина, на момент подачи заявления (2014г) один из детей был прописан с отцом. Но из очереди нас не сняли. Судилась с ними. Стоим дальше, ждем участка. Компенсацию не рассматриваем

мама
Екатеринбург

Аангел: они нам отказали в участке. Причина, на момент подачи заявления (2014г) один из детей был прописан с отцом.

А какая разница?
У нас с мужем прописка по разным адресам (и на момент подачи заявление тоже). Дети все прописаны со мной. Компенсацию выдали без вопросов.

мама
Екатеринбург

Astrum*: Дети все прописаны со мной.

А нас двое были со мной прописаны, а одна с мужем на момент подачи заявления (2014). На момент предложения участка мы все вместе были прописаны.
Но вот отказали)))

Аноним 631

Мирка, мы тоже с 2017 в МУГИСО стоим в очереди. Предлагали компенсацию раза 4+звонили мужу.

мама
Екатеринбург

Astrum*: В Администрации Екатеринбурга или в МУГИСО?

честно говоря, была уверена, что в Мугисо, но сейчас уже сомневаюсь
на сайте мугисо не выдает данных, а вот на сайте екатеринбург рф нашла себя во внеочередных списках.

Аноним 631: , мы тоже с 2017 в МУГИСО стоим в очереди. Предлагали компенсацию раза 4+звонили мужу.

Аангел: Мне робот звонит с информацией о компенсации, какие документы и куда сдавать.

ни разу никто не звонил, не писал.

мама
Екатеринбург

Мирка: ни разу никто не звонил, не писал.

Я в очереди в МУГИСО стою. Про очередь в Администрации я не знаю.

мама
Екатеринбург

Мирка: на сайте екатеринбург рф нашла себя во внеочередных списках.

Грустно. У городской администрации нет ни земли, ни денег на компенсации.
МУГИСО хоть как-то шевелится в этих направлениях.
Надо было в МУГИСО вставать. Мы в сентябре 2017 в администрации встали на очередь, были примерно 3000-ые. Почти через год случайно узнали, что ещё в МУГИСО можно. Успели и там в очередь встать в июле 2018. В ноябре 2023 от МУГИСО пришло письмо с предложением компенсации. В очереди по Екатеринбургу мы на тот момент были примерно 2400-ые. Предполагаю, движение только за счёт получивших землю/компенсацию от МУГИСО.

мама
Екатеринбург

Astrum*: Грустно. У городской администрации нет ни земли, ни денег на компенсации.
МУГИСО хоть как-то шевелится в этих направлениях.
Надо было в МУГИСО вставать. Мы в сентябре 2017 в администрации встали на очередь, были примерно 3000-ые. Почти через год случайно узнали, что ещё в МУГИСО можно. Успели и там в очередь встать в июле 2018. В ноябре 2023 от МУГИСО пришло письмо с предложением компенсации. В очереди по Екатеринбургу мы на тот момент были примерно 2400-ые. Предполагаю, движение только за счёт получивших землю/компенсацию от МУГИСО.

да я уже поняла, что в свое время невнимательно читала данную тему, думала раз многодетные, то все вместе стоим
ну ладно, повезет в любви

Аноним 740

Девы, у меня назрел вопрос.. с такими темпами можно не дождаться земли? Например старший стал совершеннолетним или например вышли из статуса нуждаемости или сменили регион проживания. Что будет при одном или нескольких изменениях? Кто- то разбирался в данном вопросе? Компенсация так и осталась жалкие 200тр? На них 1-сотку только купить🤡и то, умудриться

мама
Екатеринбург

Аноним 740: старший стал совершеннолетним

Из очереди не убирают, у меня старшая давно совершеннолетняя. Остальное не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).