Здравствуйте! А сейчас не проверить свою очередь? Что- то забыла. Хотела глянуть на сколько сдвинется 24/25.
Аноним 631
Аноним 740, Проверить можно будет после праздников. Числа 10 - го.
Аноним 740
Аноним 631,
С Новым годом! Это понятно, что после 10 новый учет. Хотелось- бы знать на сколько очередь сдвинется. С 18 года стоим и конца и края- не видать(
Аноним 631
Аноним 740,
С Новым годом! Выплату вам предлогали? В 2018 году встали с начала года или с конца?
Аноним 740
Аноним 631,
Возможно приходило письмо по прописке. Не живем там. Но мне эти 200тр против земельного участка не интересны. Я землю хочу Ижс. Желательно рядом. Строить будем дом. Надеюсь дождусь🥹 очередь конец февраля- начало марта. Точно не помню
Аноним 631
Аноним 740, предложение с земельных участком придёт по старой прописке, не упустите.
Аноним 740
Аноним 631,
Да??? А на сайте я его не увижу? Технически не представляется возможным следить за письмами.
Кто начнет письма получать- пишите пожалуйста 🙏 буду ездить проверять почту
Аноним 631
Аноним 740, На сайте не увидите. Можете съездить в МУГИСО и они изменят адрес доставки писем.
Аноним 740
Аноним 631,
Не меняют, отправки только по прописке. А я снимаю в другом месте.
Аноним 631
Аноним 740, Понятно. Мы встали в 2017 февраль , ещё предложений по участку не было. Только 200 т.р. предлагают.
Аноним 740
Аноним 631,
Какой ужас(( а кому предлагают участи🥺? Откликнитесь!? 1-20 в очереди? 1000-2000 ещё дцать лет ждать??😓
Аноним 631
Аноним 740, мы 740-примерно.посмотрим какие будем в этом году.
Аноним 181
Аноним 740: Какой ужас(( а кому предлагают участи🥺? Откликнитесь!? 1-20 в очереди? 1000-2000 ещё дцать лет ждать??😓
Если вы в МУГИСО, у вас хоть какая-то надежда есть, хоть деньги, хоть в попе мира участок. А мы встали в администрации Екатеринбурга в очередь , там вообще глухо. Ни денег ни участков, и очередь на 10 чел в год сдвигается. ( предполагаю, что просто люди выбывают из нее естественным способом).
Аноним 740
Аноним 181,
Да, это прям издевательство! Но видимо кто в Екатеринбурге встал- им должны землю именно в Ека. И вроде в том году кто то писал- давали?
Аноним 181
Аноним 740: Екатеринбурге встал- им должны землю именно в Ека
Горный щит тоже Екатеринбург, знаю некоторых, из очереди мугисо, которые там получили участки.
Аноним 740
Аноним 181,
Тогда ещё меньше понятен алгоритм 2х очередей
Аноним 631
Мы, в 2015 встали в Администрацию города. Очередь наша, примерно, 3500,точно не помню. Уменьшается на человек 20 в год.
Аноним 740
Аноним 631,
а в Мугисо не встать?
Аноним 631
Аноним 740,
Вы где стоите, не поняла, в Администрации или в МУГИСО?
В МУГИСО новые правила, нужно доказать, что нуждаетесь.
Аноним 181: очередь на 10 чел в год сдвигается. ( предполагаю, что просто люди выбывают из нее естественным способом
Ну что Вы сразу о плохом? Мы стояли одновременно в двух очередях: в администрации и в МУГИСО. От МУГИСО предложили компенсацию. Мы взяли. Поэтому из очереди в администрации нас исключили.
Аноним 181
Аноним 740: Тогда ещё меньше понятен алгоритм 2х очередей
Мы только в одной стоим как многодетные. В мугисо перейти можно, но в самый конец . И доказать, что мы нуждаемся
Аноним 631
Astrum*,
Добрый вечер, а вы в каком году в МУГИСО вставали в очередь?
Аноним 631: вы в каком году в МУГИСО вставали в очередь?
В июле 2018.
В ноябре 2023 компенсацию предложили.
Аноним 631
Проверяйте обнавленную очередь в МУГИСО.
Встали в очередь в феврале 2017.Были 740-е. Стали 590-е. Уменьшилась на 150 человек,что-то совсем мало
У кого как, пишите
Здравствуйте! А сейчас не проверить свою очередь? Что- то забыла. Хотела глянуть на сколько сдвинется 24/25.
Аноним 740, Проверить можно будет после праздников. Числа 10 - го.
Аноним 631,
С Новым годом! Это понятно, что после 10 новый учет. Хотелось- бы знать на сколько очередь сдвинется. С 18 года стоим и конца и края- не видать(
Аноним 740,
С Новым годом! Выплату вам предлогали? В 2018 году встали с начала года или с конца?
Аноним 631,
Возможно приходило письмо по прописке. Не живем там. Но мне эти 200тр против земельного участка не интересны. Я землю хочу Ижс. Желательно рядом. Строить будем дом. Надеюсь дождусь🥹 очередь конец февраля- начало марта. Точно не помню
Аноним 740, предложение с земельных участком придёт по старой прописке, не упустите.
Аноним 631,
Да??? А на сайте я его не увижу? Технически не представляется возможным следить за письмами.
Кто начнет письма получать- пишите пожалуйста 🙏 буду ездить проверять почту
Аноним 740, На сайте не увидите. Можете съездить в МУГИСО и они изменят адрес доставки писем.
Аноним 631,
Не меняют, отправки только по прописке. А я снимаю в другом месте.
Аноним 740, Понятно. Мы встали в 2017 февраль , ещё предложений по участку не было. Только 200 т.р. предлагают.
Аноним 631,
Какой ужас(( а кому предлагают участи🥺? Откликнитесь!? 1-20 в очереди? 1000-2000 ещё дцать лет ждать??😓
Аноним 740, мы 740-примерно.посмотрим какие будем в этом году.
Если вы в МУГИСО, у вас хоть какая-то надежда есть, хоть деньги, хоть в попе мира участок. А мы встали в администрации Екатеринбурга в очередь , там вообще глухо. Ни денег ни участков, и очередь на 10 чел в год сдвигается. ( предполагаю, что просто люди выбывают из нее естественным способом).
Аноним 181,
Да, это прям издевательство! Но видимо кто в Екатеринбурге встал- им должны землю именно в Ека. И вроде в том году кто то писал- давали?
Горный щит тоже Екатеринбург, знаю некоторых, из очереди мугисо, которые там получили участки.
Аноним 181,
Тогда ещё меньше понятен алгоритм 2х очередей
Мы, в 2015 встали в Администрацию города. Очередь наша, примерно, 3500,точно не помню. Уменьшается на человек 20 в год.
Аноним 631,
а в Мугисо не встать?
Аноним 740,
Вы где стоите, не поняла, в Администрации или в МУГИСО?
В МУГИСО новые правила, нужно доказать, что нуждаетесь.
Ну что Вы сразу о плохом? Мы стояли одновременно в двух очередях: в администрации и в МУГИСО. От МУГИСО предложили компенсацию. Мы взяли. Поэтому из очереди в администрации нас исключили.
Мы только в одной стоим как многодетные. В мугисо перейти можно, но в самый конец . И доказать, что мы нуждаемся
Astrum*,
Добрый вечер, а вы в каком году в МУГИСО вставали в очередь?
В июле 2018.
В ноябре 2023 компенсацию предложили.
Проверяйте обнавленную очередь в МУГИСО.
Встали в очередь в феврале 2017.Были 740-е. Стали 590-е. Уменьшилась на 150 человек,что-то совсем мало
У кого как, пишите
Аноним 631,
920, какие были- не знаю. С 18 года стоим