Отказ в едином пособии( Учитывают движения средств по картам?

Девочки, можно спрошу. У нас в классе мама одного ребёнка, недавно в декрет вышла, взялась собирать деньги на выпускной и прочие с этим связанные траты. Наши переводы ей потом не выйдут боком?

Аноним 545: Если могут сами посмотреть движение средств, зачем постоянно надо предоставлять справку с работы о заработной плате?

я не в теме. я самозанятая.

Аноним 479:

Ипотеку берут как раз богатые люди.😀 У кого есть возможность переплатить еще плюсом половину квартиры к сумме квартиры. Поэтому я покупаю без нее. Мне жалко платить такие % просто так.

Аноним 479:

Автор, постарайтесь без паники выяснить, в чем же собственно причина отказа. Карты не "шерстят" . Подавала летом, движения по картам были огромные , тк мама вечно, ой , купи мне на алике, я не умею, ой купи на вб. Я ее деньги кладу, она заказывпет, у меня списывают. Ее доход в 3 раза выше моего.
Мне 3 месяца приходил отказ. Я ездила несколько раз в соц фонд, причина отказа была - неверный адрес. Хотя ни где ни в каких протоколах это не указывалось. Я проходила везде: зп, жил площадь и тп. 3 отказа. В итоге одна святая женщина просто позвонила мне и все раздевала: оказывается, по данным мвд я живу в одном месте, а по паспорту в другом. Ошибка в одном слове. Вы , говорит, подайте, с неправильным адресом заявление, как в мвд. Я подала и бинго. Ни кого не волнует, где я прописана. Короче, ковыряйте. Задача у них сейчас такая, экономить. На детях . Есть места поважнее , где деньги нужны

Байнова А.:

Я казначей в классе. Пособия не получаю, но все жду когда забанят. Суммы большие, на выпускной более 30,т ещё и так расходы. Но по этой карте у меня только школа. Сама не пользуюсь ей.

А так у меня многие просят наличку. Мастера, рыбу закупаю, тоже наличку просят. Видимо в фонд класса тоже наличка скоро пойдет

Автор вы откройте документ, там же написано причина отказа.
В соцфонд позвоните, могут и не сказать.
Точно так же спросят, что написано в документе)))панику зря не наводите.

Я иногда на СБ смотрю свои расходы, так у меня судя по их протоколам расход выше дохода тыщ на 20 т.к. всякие переводы самой себе они тоже считают.

Есть в ВК группа Социального фонда Российской Федерации. Там можно задать любые вопросы относительно пособия. И я лично спрашивала в августе, смотрят ли движения по счетам в виде переводов физических лиц друг другу. Ответили официально, что в Екатеринбурге не смотрят.

Аноним 479:

Не смотрят они движения по карте, вклады учитывают+ з/п, у меня был бы, тоже отказ

Зачем гадать, смотрят, не смотрят, когда можно открыть документ на госуслугах и прочитать.

Спасибо девочки! Завтра выясню все. Здесь отпишусь

vk.com/wall-88307229_17265
Вот написано

анониМ:

У меня каждый месяц расходы тысяч на 300 выше доходов😀

Аноним 528: меня каждый месяц расходы тысяч на 300 выше доходов😀

У меня хоть и не на 300, но тоже за счет вечно перекрывающих кредиток друг друга кажется, что живу не на ту сумму, которую зарабатываю. А если праздник какой, бабушки детям подкидывают, там вобще туши свет. Алирхиня

Аноним 479: Продлеваю пособие и вот что получила: в протоколе проверки огромная сумма. Я не работаю с рождения ребенка 2 года, не самозанятая, чтобы считать эти поступления доходом. Несказать что прям много денег движется, ну есть чуток..Начали шерстить карты и счета? У кого-то также? Я в ахере((

Ха-ха-ха 4 раза. У меня внуку 6 , дочь подавала на пособие в его 3 года так как декрет, развод и отсутствие средств. Так все что я им давала перечисляя по карте зачли ей как доход. Ни рубля она не получила. Доказывать бесполезно.
А до вас только дошло.

У меня смотрели:
Заработная плата
Проценты по вкладам (а сумма там вообще мизер лежит, меньше десятки, так на всякий)
Так вот прям и записали 192 рубля аж
Пособие на двоих детей суммой за 1 (почему то месяц) и тогда оно было 75%
Всё это было четко прописано в документе, который прислали
Всё это приплюсовали - вуаля, превышаю на тысячу сдд...
Три раза отказ
На четвертый одобрили 50%

Аноним 297: Вот написано

написано трудовые доходы, пособия и прочее. переводы с карту на карту не учитывают.
перевести что то с кодировкой 1 или 2 платежа - не реально.

MAYBE: Пособие на двоих детей суммой за 1 (почему то месяц) и тогда оно было 75%

пособие на детей при подаче одновременно не учитывается в расчете среднедушевого дохода. только если отдельно и тогда может войти. там какие то свои замутки.

Бобрито бандито:

Ну вот я была такого же мнения
А оно учлось, прям в документах так и было написано пособие (на двоих 25 тыщ)
И они его приплюсовали к нашему общему доходу за год

Формулы расчета доходов семьи каждый год меняются. Но обычно всё же не смотрят движение по картам. Только официальные доходы.

Аноним 479:

У вас официальный доход то есть? Единое пособие неработающим без уважительной причины не назначают. Список причин есть в заявлении.

Я в декрете. Ребенку 2 года

Аноним 528: Ипотеку берут как раз богатые люди.😀 У кого есть возможность переплатить еще плюсом половину квартиры к сумме квартиры. Поэтому я покупаю без нее. Мне жалко платить такие % просто так.

Теперь, оказывается, что у нас бедные за наличку квартиры покупают

Мирка: вообщем; если автор не лукавит, то даже если бы сосчитали ее 40тысяч, она бы прошла

Прошла, но никто бы ей не назначил выплату в размере 100% прожиточного минимума на каждого ребёнка. А именно столько она сейчас получает, скрывая доходы.

Аноним 843: Надо в оирц звонить и спрашивать, они всегда объясняют причину отказа

При чём тут региональная структура, если речь про федеральное пособие?

Аноним 722: Задача у них сейчас такая, экономить. На детях . Есть места поважнее , где деньги нужны

У кого у них? У СФР? Может тогда не у них, а у него? У государства?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы