Отказ в едином пособии( Учитывают движения средств по картам?

Продлеваю пособие и вот что получила: в протоколе проверки огромная сумма. Я не работаю с рождения ребенка 2 года, не самозанятая, чтобы считать эти поступления доходом. Несказать что прям много денег движется, ну есть чуток..Начали шерстить карты и счета? У кого-то также? Я в ахере((

Да, все движения ден. средств по картам смотрят и считают...

что за протокол проверки? покажите хоть как выглядит.

TaNичК@: Да, все движения ден. средств по картам смотрят и считают...

и как давно даже интересно стало.

Бобрито бандито:
Табличка пдф файл

Серьёзно? 🤨

Бобрито бандито: и как давно даже интересно стало.

Так с июня же обещали смотреть все поступления и движения средств

TaNичК@:
В инете пишут, что в Москве шерстят..

Кто обещал?

Бобрито бандито:

Года три назад было небольшое совсем превышение по сумме. Я заказала расчёт, мне звонит работник — начальница ПФР, как она мне представилась, и гневным тоном приказывает срочно предоставить выписки по всем картам)))

Охренеть((

Аноним 479:

я пошла посмотрю на ГУ, но я такое не видела ни разу. может и приходило.
у меня должно и так пройти 125к по моим картам как доход, так что надо посчитать и перестать бабки на карты свои принимать.

Через месяц подала снова заявление и тогда прошла на выплаты.

TaNичК@: и гневным тоном приказывает срочно предоставить выписки по всем вкладам)))

у вас вклады, у автора просто движение. про это вопрос. что учитывают и как, на каком основании.

Аноним 479:

С 1 июня 2025 года, вот в рамках этого мониторинга, видимо, и смотрят

Бобрито бандито: у вас вклады

Нет, уже к тому моменту я вклады все закрыла, были только поступления зарплаты, ну вот 200 руб, были лишние)))

TaNичК@: Нет, уже к тому моменту я вклады все закрыла, были только поступления зарплаты, ну вот 200 руб, были лишние)))

погодите. поступление зп кодируется номером 2 и конечно система учитывает. простоп ереводы это кодируется числом 3 и это не является зп к учету.

Бобрито бандито: не является

Мне думается видят и считают всё, потому что она прям грубо разговаривала со мной. У меня видимо отпускные (компенсация )были и зарплата плюсанула.

TaNичК@: Нет, уже к тому моменту я вклады

вклады должна быть закрыты за полгода до подачи заявления

TaNичК@: У меня видимо отпускные (компенсация )были и зарплата плюсанула.

ну и зачем тогда людей вводите в заблуждение?

отпускные и вклады естественно влияют

TaNичК@: Мне думается видят и считают всё, потому что она прям грубо разговаривала со мной. У меня видимо отпускные (компенсация )были и зарплата плюсанула.

все платежи кодируются. 1 - пособия, пенсии и прочее. 2 - зп ив се что связано. 3 - иные поступления.
именно по этому принципу могут считать. но вроде как по отчетам в ПФР должны считать.
бесит то что нет прозрачности методки расчета. хотя про движение по счетам в условиях нет ни слова.

Насколько я знаю, этот закон ещё не приняли

Аноним 479: чтобы считать эти поступления доходом. Несказать что прям много денег движется, ну есть чуток..Начали шерстить карты и счета?

вам, конечно, сейчас побеспокоиться надо не о едином пособии, а о том, что после сфр к вам налоговая придет
какие суммы-то? явно не от мужа на еду переводы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы