Отказ в едином пособии( Учитывают движения средств по картам?

Движения не учитывают , никто их не "шерстит"
Учитывают доходы, вклады и смотрят имущество.
Так же вы можете найти это в самом положении о пособии, там есть конкретные пункты что берут в расчет

Написали опять ерунды , юмама как всегда🤦‍♀️ слышу звон не знаю где он но всем расскажу

Мирка: отпускные и вклады естественно влияют

а как же тайна вкладов ? видимо большая сумма, по которой налог надо платить...

Поясню тем кому жалко гос.денег, живу на 34 тыс единого пособия втроем. + ипотека
Доп суммы примерно 40 тыс каждый месяц. Очень много, правда? Ни о каких миллионах речи нет. Налоговой я нафик нужна со своими копейками

Подавала в сентябре, никто не смотрел движение по карте. Выписке все было написано, только официальные данные :пенсия, компенсация, алименты.

Завтра повоню в соц фонд., прошу

Аноним 479: Очень много, правда

Не очень много, но у кого денег нет ипотеки не берут

Аноним 659: а как же тайна вкладов ?

да какая тайна, налоговая видит все-все наши счета, по закону

Аноним 659: видимо большая сумма, по которой налог надо платить...

там такое условие для пособия, что 200 тыс рублей на вкладе - и уже всё, пролёт

Аноним 194:

По -моему, ее только те и берут, у кого денег нет😄

Аноним 509: да какая тайна, налоговая видит все-все наши счета, по закону

разве ? мне казалось это банк должен подавать данные в налоговую, когда пора платить налог на прибыль

Аноним 479: По -моему, ее только те и берут, у кого денег нет😄

Пособия не положены вам значит раз ипотека есть, плата за ипотеку так то тоже ваш доход

Аноним 194:
С каких это пор ипотечный платеж считается потенциальным доходом? Все в кучу зачем намешали?

Аноним 659: разве ?

Статья 86 Налогового кодекса

Аноним 479: Доп суммы примерно 40 тыс каждый месяц.

ну если вы оформите это как доход. например, самозанятой, то все равно должны пройти на пособия
что значит «плюс ипотека» - их ваших пособие + 40 тысяч или плюсом к этим деньгам?

Аноним 659: а как же тайна вкладов ? видимо большая сумма, по которой налог надо платить...

там по вкладам за год какая-то смешная сумма должна быть процентов вроде прожиточный минимум за год!!! не за месяц, и все уже не проходишь. надо в темах про пособия читать, я уже не помню точно, но там это все обсуждали.

Аноним 479: Поясню тем кому жалко гос.денег, живу на 34 тыс единого пособия втроем. + ипотека
Доп суммы примерно 40 тыс каждый месяц. Очень много, правда? Ни о каких миллионах речи нет. Налоговой я нафик нужна со своими копейками

Да не оправдывайтесь вы. Такое надо спрашивать в разделе многодетных мам, хоть вы ею и не являетесь, и без анонимов. Вас запинают сейчас благодетели, которые со своих копеечных налогов всех многодетных содержат. И чушь понапишут, типа:

Аноним 194: плата за ипотеку так то тоже ваш доход

Аноним 194: Пособия не положены вам значит раз ипотека есть, плата за ипотеку так то тоже ваш доход

что за ерунда

Мирка: что за ерунда

Зависть - плохое чувство 😎

Аноним 843: Зависть - плохое чувство

кто кому позавидовал - не поняла вас?)

вообщем; если автор не лукавит, то даже если бы сосчитали ее 40тысяч, она бы прошла, тут скорее всего дело в другом

Мирка: кто кому позавидовал - не поняла вас?)

Это тот, кто возмущается, что люди и ипотеку платят, и пособия получают, гады такие))

Я кстати, многодетная, да😄

Мирка: тут скорее всего дело в другом

Надо в оирц звонить и спрашивать, они всегда объясняют причину отказа. Все продуктивнее, чем тут гадать и огребать.

Аноним 479: Я кстати, многодетная, да

Ну и че, вы первый раз на юматери, что ли?)) звоните завтра в оирц

Бобрито бандито: но вроде как по отчетам в ПФР должны считать.

Если могут сами посмотреть движение средств, зачем постоянно надо предоставлять справку с работы о заработной плате?

Аноним 848: Давно пора переходить всем на наличные.

легко сказать. У меня заказчики из Краснодара, Питера, Мск, голубиной почтой отправлять должны мне что ли?

Аноним 479: Я кстати, многодетная, да😄

Аноним 479: Поясню тем кому жалко гос.денег, живу на 34 тыс единого пособия втроем. + ипотека

А где третий ребенок в этой математике? Ну просто интересно, я не покритиковать.

Про отцов детей уж не буду спрашивать.

Третий ребенок взрослый, живет отдельно, учится на дневном.
Автор не лукавит, автор сама не понимает в чем дело😊 Автор обязательно завтра будет звонить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы