Отказ в едином пособии( Учитывают движения средств по картам?

Мирка: там по вкладам за год какая-то смешная сумма должна быть ...

а необлагаемая налогом сумма около 200 000 руб

Автор, запрашивайте письменно справку о всех доходах пусть расписывают, там может быть все что угодно, допустим мне другого ребенка приписали и в отношении его вынесли отказ, в доходах учли выплату по уходу за ребенком инвалидом региональную, считать не должны, страховые взносы с зарплаты, пособие по безработице приплюсовали 3000, проезд ежегодный по ребенку инвалиду считать не должны были вообще, но плюсом 500р. ГСП в двойном размере мне и мужу. Итог 4 детей муж на пенсии с сентября по инвалидности, я по уходу за ребенком уже год не работаю, но богатые ничего нам не положено.

Добрый вечер, девочки подскажите какую карту указывать в заявлении на единое пособие? ВТБ мир подойдёт или нужно идти оформлять сбер Уралочку? Подскажите у кого на какие карты приходит пособие и могут ли отказать в пособии если указана не та карта?

TaNичК@: Да, все движения ден. средств по картам смотрят и считают...

И правильно делают!!!

Аноним 479:

Если Вы с Москве, то Вас должны были попросить предоставить все выписки по существующим счетам.
Прям списком их присылают.
У нас смотрят движения по картам.
Если Вы не в Москве, значит другая причина отказа.
Вы же в файле это видите)

Позвонила сегодня в соцфонд. Сказали, что мой протокол проверки они не видят, у них убрали такую функцию. Предложили написать жалобу-обращение онлайн. Сказали, идти в местный филиал тоже бесполезно, там тоже не видно. На мой вопрос смотрят ли движение финансов по картам, ответили что не смотрят на это. Жалобу-обращение я написала, жду ответ

MAYBE: А оно учлось, прям в документах так и было написано пособие (на двоих 25 тыщ)
И они его приплюсовали к нашему общему доходу за год

вам надо было подать претензию и в ручном режиме все бы пересмотрели. все ваши игрища с переподать через месяц мне не ясны.
я как то за месяц 3 раза подавала + претензию писала.
нафига месяцы терять?

Бобрито бандито: вам надо было подать претен

А я прям об этом знала, ага? Что какие то претензии пишутся
На работе коллега тоже каждый месяц подавала, но это было в том году
Через полгода одобрили

MAYBE: А я прям об этом знала, ага? Что какие то претензии пишутся

вообще везде написано что действия сотрудников пфр можно обжаловать.

Как дела обстоят с моей претензией-жалобой мне неизвестно. Обещали зарегистрировать ее с трехдневный срок-тишина...

Я тоже отправляла жалобу, ответили в течение 10 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы