Кот соседки, возможно в подвале. Как попасть в подвал ей

Аноним 834

А вода у него там есть?

Аноним 775

Аноним 621,

Весь адрес не пишите, номер дома, уже понятно будет.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 834,
Пустая чашка

автор
мама
Екатеринбург

В личку можете номер дома написать

автор
мама
Екатеринбург

На моей фотке, вроде 2 кота?
Сдади еще, вроде?

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 775,
Там другой адрес, мне в личку написали.

Аноним 72

Дончик.: Это как ей так вызвать

К открытию придти и написать заявку, оплатить ее. Сказать во сколько надо придти (можно прямо сейчас сказать). Один только стояк, а то дорого два. 1500 тысячи где-то. Как раз хватит чтобы сантехник проникся к просьбе. И стоять его поджидать у подвала с переноской

Аноним 72

Аноним 638: Если ук или жэк будут отказываться,

Им по сан. нормам не полагается, чтобы в подвале были коты, они обязаны реагировать.. не в пользу котов. Там же сейчас оборудование всякое дорогостоящее, счётчики, у нас к счётчикам даже старшего по дому не допускают без представителя УК и соответствующей заявки

Аноним 72

Аноним 621,

Шикарный парнишка, надеюсь у вас получится

хочу стать папой!

Правильно написали, надо с утра сделать заявку в УК о необходимости перекрыть воду (для ускорения процесса можете сказать, что у вас течь в квартире).
И еще есть не очень правильный способ: если замок на подвал навесной на петлях, то тупо можно сорвать петлю, вытащить кота, а утром сделать заявку, что сорван замок в подвал. Я, честно, была вынуждена сделать именно так, когда увидела светящиеся глаза моей кошки в подвале

хочу стать папой!

Дончик.,

Напишите потом, соседский кот или нет. Ну и если не ее, то можно попробовать пристроить на юматери.

автор
мама
Екатеринбург

мама мужичков,
Там женщина точно на такое не пойдёт. Очень стеснительная

автор
мама
Екатеринбург

мама мужичков,

Напишу. Можно еще попробовать купить фонарь мощный, и посветить, посмотреть кота.

автор
мама
Екатеринбург

мама мужичков: Ну и если не ее, то можно попробовать пристроить на юматери.

Кто его домой возьмёт? Его ж надо еще куда то на передержку до пристроя

мама мужичков: Ну и если не ее, то можно попробовать пристроить на юматери.

к тебе возьмете кота? а то советы давать все могут.
Всех котов не пристроить подвальных. Их знаете сколько в городе?

Аноним 849

Реально такая проблема, сходить в УК, поймать сантехника, или мастера, или инженера и по человнчески попросить, объяснив ситуацию?
Найти слесарку, заплатить слесарю, уж если там всё такие " не любители" животных.
Что за УК такая бессердечная"?

Или она

Дончик.: Очень стеснительная

и один раз позвонив диспетчеру, смирилась.

Если в подвале уличные коты постоянно живут, он не пустят соседкиново домашнего, наваляют ему

автор
мама
Екатеринбург

Сидел у подьезда. Соседка сказала, чтопохож на ее. Но, когда я пришла, то кота не было.
Кстати, женщина сказала, что к слесарям не пойдёт. Сама будет искать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).