Аноним 775,
Там другой адрес, мне в личку написали.
Аноним 72
Дончик.: Это как ей так вызвать
К открытию придти и написать заявку, оплатить ее. Сказать во сколько надо придти (можно прямо сейчас сказать). Один только стояк, а то дорого два. 1500 тысячи где-то. Как раз хватит чтобы сантехник проникся к просьбе. И стоять его поджидать у подвала с переноской
Аноним 72
Аноним 638: Если ук или жэк будут отказываться,
Им по сан. нормам не полагается, чтобы в подвале были коты, они обязаны реагировать.. не в пользу котов. Там же сейчас оборудование всякое дорогостоящее, счётчики, у нас к счётчикам даже старшего по дому не допускают без представителя УК и соответствующей заявки
Правильно написали, надо с утра сделать заявку в УК о необходимости перекрыть воду (для ускорения процесса можете сказать, что у вас течь в квартире).
И еще есть не очень правильный способ: если замок на подвал навесной на петлях, то тупо можно сорвать петлю, вытащить кота, а утром сделать заявку, что сорван замок в подвал. Я, честно, была вынуждена сделать именно так, когда увидела светящиеся глаза моей кошки в подвале
мама мужичков: Ну и если не ее, то можно попробовать пристроить на юматери.
к тебе возьмете кота? а то советы давать все могут.
Всех котов не пристроить подвальных. Их знаете сколько в городе?
Аноним 849
Реально такая проблема, сходить в УК, поймать сантехника, или мастера, или инженера и по человнчески попросить, объяснив ситуацию?
Найти слесарку, заплатить слесарю, уж если там всё такие " не любители" животных.
Что за УК такая бессердечная"?
Сидел у подьезда. Соседка сказала, чтопохож на ее. Но, когда я пришла, то кота не было.
Кстати, женщина сказала, что к слесарям не пойдёт. Сама будет искать..
А вода у него там есть?
Аноним 621,
Весь адрес не пишите, номер дома, уже понятно будет.
Аноним 834,
Пустая чашка
В личку можете номер дома написать
На моей фотке, вроде 2 кота?
Сдади еще, вроде?
Аноним 775,
Там другой адрес, мне в личку написали.
К открытию придти и написать заявку, оплатить ее. Сказать во сколько надо придти (можно прямо сейчас сказать). Один только стояк, а то дорого два. 1500 тысячи где-то. Как раз хватит чтобы сантехник проникся к просьбе. И стоять его поджидать у подвала с переноской
Им по сан. нормам не полагается, чтобы в подвале были коты, они обязаны реагировать.. не в пользу котов. Там же сейчас оборудование всякое дорогостоящее, счётчики, у нас к счётчикам даже старшего по дому не допускают без представителя УК и соответствующей заявки
Аноним 621,
Шикарный парнишка, надеюсь у вас получится
Правильно написали, надо с утра сделать заявку в УК о необходимости перекрыть воду (для ускорения процесса можете сказать, что у вас течь в квартире).
И еще есть не очень правильный способ: если замок на подвал навесной на петлях, то тупо можно сорвать петлю, вытащить кота, а утром сделать заявку, что сорван замок в подвал. Я, честно, была вынуждена сделать именно так, когда увидела светящиеся глаза моей кошки в подвале
Дончик.,
Напишите потом, соседский кот или нет. Ну и если не ее, то можно попробовать пристроить на юматери.
мама мужичков,
Там женщина точно на такое не пойдёт. Очень стеснительная
мама мужичков,
Напишу. Можно еще попробовать купить фонарь мощный, и посветить, посмотреть кота.
Кто его домой возьмёт? Его ж надо еще куда то на передержку до пристроя
к тебе возьмете кота? а то советы давать все могут.
Всех котов не пристроить подвальных. Их знаете сколько в городе?
Реально такая проблема, сходить в УК, поймать сантехника, или мастера, или инженера и по человнчески попросить, объяснив ситуацию?
Найти слесарку, заплатить слесарю, уж если там всё такие " не любители" животных.
Что за УК такая бессердечная"?
Или она
и один раз позвонив диспетчеру, смирилась.
Если в подвале уличные коты постоянно живут, он не пустят соседкиново домашнего, наваляют ему
Сидел у подьезда. Соседка сказала, чтопохож на ее. Но, когда я пришла, то кота не было.
Кстати, женщина сказала, что к слесарям не пойдёт. Сама будет искать..