Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А я вам не писала и не хамила. Вы разницы не видите?
И знать не хочу еще раз. Я с вами в диалог не вступала, я не вам писала. Продолжайте проходить мимо и идите ставить диагнозы членам семьи.
ещё раз: есть доказательства именно битья кроме записи криков на животное? Крик на животину - не есть жестокое обращение с животным. А вот за клевету, порчу репутации вполне можно, при таком деле голословном, и присесть на бутылку правосудия
Смотря какой адвокат и сколько денег есть
Так и есть. Я не спорю. Квартира моя, она у меня снимает, я слышала как она её бьёт и нет... Матом и котёнок визжит. Мне этого достаточно.
Персефона,
Ужас. Бедные коты и люди. Народ, вы чего. Надо уметь справляться с эмоциями.
"Не читала, но осуждаю "
А кому?)) просто в пространстве высказать свое "Я в белом, а вы дураки и не лечитесь"?)))
Вы абсолютно всегда справляетесь?
А то как то тема от спасения от реальной опасности (ну если мы априори это приняли) перешла к выгулам белопальтовцев, у которых все всегда идеально, в том числе их выдержка. Не понятно только, кто все эти живые люди вокруг...
Не плохо бы для начала признавать свои косяки и не бояться о них говорить. Причем бы ещё не прячась за анонимом (это не автору, точнее не только)).
Не знаю, кому и что там слышится.
Но иногда старшая кошка орет так, что со стороны можно подумать, что я с нее шкуру живьём сдираю.
А орет она всегда, когда она чем-то возмущена. Например, я собираюсь посадить ее в переноску. Или хочу дать таблетку. Или пришло время когти подстричь.
Сегодня вот глистогонное буду давать, соседи выйдут покурить однозначно.
Ну не терпит дама, когда ее в-принципе руками трогают. Ее даже гладить то нельзя, а не то чтоб фиксировать хоть на секунду.
К дрессировке это не имеет никакого отношения. Ума, конечно, нет совсем - с животными силенками меряться 🤦
+++
В чем проблема тогда зайти?
Ну как бы этим и отличается психически здоровый человек от нездорового.
Сложно сейчас людям. Я эту неделю замечаю очень много обострений, люди себя просто не контролируют. Осень резко перешла в весну, по головам дает основательно такая погода.
Только предлагать забрать Либо забирать насильно, если есть неопровержимые доказательства физического насилия (но надо понимать, что в теории, вы можете попасть под статью о краже, так как животное - имущество). Я знаю и случаи, когда забирали животных за деньги или за бутылки, с алкоголем, понятно, в случае с алкоголиками (хозяевам все равно они не нужны, а тут еще подзаработать можно). А рычагов воздействия иных нет. Полиция людьми-то не занимается толком. Зоозащита никакая тоже не будет этим заниматься, судя по всему.
Побейте соседку.)
есть запись этого? если есть идите в ближайший ОП и пишите заявление, чего на форуме то буквы печатать? А соседка, кстати, имеет полное право не открывать дверь никому, даже полиции, даже если у них есть постановление на обыск. Ну это так, к слову.
в каком из моих предложений я не справляюсь с эмоциями? Я не знаю что должны сделать люди, чтоб я хотя бы бровь подняла от удивления
я вас умоляю))) там человек незнает как сделать так чтоб ей дверь открыли, а вы про побить
Сегодня пойду с ней разговаривать. Буду просить забрать котёнка и освободить квартиру.
Значит в этом мире ещё не изобрели здоровых).
Вы в этой теме, к слову, тоже эмоций вылили более чем, а ведь это просто интернет...)))