Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вообще животное должно знать что у хозяина физ силы больше. Это же дрессировка. И знать они должны с малых лет.
Один в один была ситуация. Кот был молодой, до года тогда. Кастрированный. И нападал на ребёнку. И когда в очередной раз ребёнка подрал в кровь я его взяла за шкирку и так тряханула, что это был последний укус. Он понял кто в доме хозяин моментально. Коту 7 лет нынче, не ласковый, но спокойный и адекватный. Очень умным вырос кстати. Видимо пубертат им тоже трудно даётся.
Некоторым противопоказано заводить животных...если нервишки шалят, может, лучше мягкую игрушку-антисресс, она не ссыт и кусается
Это, знаете, как дементную старушку бить за то, что она под себя сходила. Или новорожденного.
Никаких результатов это тыканье, оры и битье не даст. А нервишки лечить надо.
Детей бьют, животных бьют - побейте мужика двухметрового, ну или носом его потыкайте, тапком запустите, не станете? Потому, что только беззащитных можете шлепать и тыкать.
Не все, я не убиваю ни тех, ни других
А логика "я спасла от холода и голода, а теперь могу швырять и бить", это за гранью. Возможно, люди, которые берут детей из дд, а потом издеваются над ними, также рассуждают. Нафиг такие благодеятели
У нас в семье котэ живет уже 12 лет. Получил «по шапке» два раза в жизни. 1) будучи мелким котенком когда на старшего ребенка клык поднял. Летел от мужа сильно и далеко. Все понял. 2) попытку осуществил через лет 10. Появился второй ребенок, и будучи маленьким еще хотел его гладить когда коту это было неугодно, и кот его прикусил. Летел второй раз по всему коридору. Решил видимо попробовать всетаки он в семье на не на последнем месте.? Место было ему указанно. Все. Ну он у нас самый лучший кот в мире, очень умный, ласковый. Двух детей можно сказать поднял и живой еще. Мировой кот. Пойду дам сырого мяска ему. Он у нас на на натуралке
Многие заводят животных, чтобы самоутвердиться. В жизни ничего не добились, а собачку или кошку пнуть - сразу чувствуешь себя важным и сильным, повелеваешь кем-то. Думаю, в случае с бабушкой, конечно, дело не в этом. Она просто не знает как иначе можно, не пойдет же она к специалистам спрашивать как лучше. Человек в возрасте, делает так, как научен с детства. У нас многие до сих пор тыкают животных носом в лужи, швыряют в них разные предметы и все такое прочее. Вот по этой теме даже видно.
Про "кто для кого". У нас вот с собакой партнерские отношения, я считаю. Мы мирно живем. Я закрываю его нужды, а он мои, психологические ))
А как помочь животному, которое бьют? Увы, никак. Если пообщаться с человеком и предложить забрать к себе кошку не получается - то никак. У нас детей, женщин бьют и всем пофиг, в лучшем случае 3 суток ареста. А тут кошка...
Какашки, прилипшие на хвост, противно приходится что-то с этим делать, побочный эффект пушистости
Мамы котят как воспитывают? Только вылизывают разве? Нет - прикусывают и бьют лапой
Вы агрессивны не только значит к пользователям, но и к домашним животным, сочувствую вашему коту. Пока не покалечили животное, отдайте в добрые руки, с вами ничего хорошего котика не ждет. Я серьезно.
Если смотреть как мама-кошка котят воспитывает, то так-то тоже наподдать им может. И не только она, а всех детенышей мама наказать может.
Да, может, и не сильно, но дает понять, что есть сила и надо слушаться.
И делается это для детей прежде всего.
Скоро зоозащитники с замутненным разумом в суд на кошку-мать подавать пойдут…
Мир сошел с ума….
Жестокое обращение и издевательство, конечно, недопустимы.
Но трястись и к зоопсихологу бегать, позволяя кусать и драть себя-тоже перебор…
Лучше быть нормальным я несколько лет очень плотно была связана с волонтерством и спасением животных, зооошизы, в своем идиотизме косячат только только, вредя животным.
Голова должна быть холодной, а истеричек ликвидируют первыми).
Напугать? Вы о чем, вообще?
Блин, вот реально, как выживают люди живущие на эмоциях, отключающие им голову...
О Боги .. ну ясно, да,встречали подобное. Встречали
Била и не раз).
Забирайте). Пишите в личку и забирайте.
Но вангую, дело не двинется дальше беготни за мной по форуму).
Я от вас другого ответа и не ожидала.
Аналогично
Идите мужу указания давайте, что и как делать. Или начните с себя).
Такие все смелые, добрые и заботливые в инете. Как только до дела не дойдет).
Я вот вас не припоминаю ни в одной теме о реальной помощи животным, за те 17 лет, что я здесь. Почему то)).
Ну вот и ответ. Вы не в состоянии выстраивать отношения с людьми, поэтому вам нужны те, кто будут любить вас безусловной любовью, а это только животные (обычно собаки).
Это, вообще то, не норма, а ваш косяк.
Изучите вопрос, собаке крайне не комфортно быть партнёром. Ей нужен хозяин, который несёт ответственность и принимает решения.
И вот эти люди, не знающие даже основ ни своей, ни собачьей психологии, рассказывают как надо жить... Очень забавно всегда)).
Я знаю эту притчу) предложите лучший способ выманить садистку
Да и не дай Бог вам понять Дети могут просто не родиться.
Или умереть в младенчестве. Или вырасти и уехать в Австралию)
А на подвиги с детьми из ДД не все готовы морально и материально.
кот - имущество соседки. Вас не должно волновать как она распоряжается им. Есть доказательства издевательства над животным, кроме её криков на него? Есть может видео как она именно бьет кота? Нет? Тогда вас в любом ОП развернут домой.
ЗЫ. когда моя мохнатая животина вновь нагадила мимо лотка - я орала как полоумная и чтоб не убить животное била тапком по полу или стене и к животному тоже приложила тапку, но без какой-либо силы. И если б в тот момент кто-то мне под руку подвернулся, так бы огреб, что точно бы в травму уехал.
Всегда думала что мои соседи так же в шоке от того как я дома орала на кошку, просто с криками ну всё тебе пи*** пришла, орала и бегала по всем комнатам за кошкой, при чем я не била, просто орала. Выкинуть конечно даже речи не было, но блин так тяжело держать себя в руках когда ковры и пылесосы на выброс из за ссанья кошек.
Вы кто, чтобы диагнозы по интернету ставить? У меня так-то муж, ребенок, друзья. А собаку мне не надо пинать, чтобы она меня уважала. Смешно вас читать. Вы даже не знаете кто я (а я, если что, о психологии животных побольше вас знаю явно), зато считаете допустимым написать гадость. Как же у вас, видимо, все плохо в жизни раз вам это надо.
А ещё есть закон о жестоком обращении с животными.
Ну сели бы тогда, если не умеете головой думать.
А вы?
Так и вы знаете кто мы, "бьющие" своих котов, но судить вам это не мешает
Блин, фигею с таких людей. Белое пальто не только глаза, но и всю голову застилает
Конечно, собака любит априори). Поэтому вас она и нужна).