Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Зачем я это прочитала.
Люди, зачем это вам??
Неужели вам не противно???
Бедная хозяйка котёнка.
У него иногда случается жидкий стул.
А шерсть офигеть какая пушистая.
Он не в силах ее языком вычищать вообще в принципе. Только нажуется своего пуха
У вас дети есть? Обосраные жопки мыли? Или тоже противно было?
Конечно есть, трое.
Свое малиной пахнет как говорится.
Но это же другое!
Когда наш нассал в наш ящик с бельем, ему никто ничего не сказал. Ну мало ли... Бывает.
А сегодня ночью насрал, простите,на диван и прикрыл подушкой! Я чуть в это не уселась.
При том, что у него два домика больших (один с моим мягким шарфом), три когтеточки в удобных для него местах и свое кресло, с кошачьей лежанкой.
На выходных пойдем к врачу, поднимать вопрос кастрации, ему год стукнул. Может с этим связано.
И для переживающих, вот, лежит. Забитый и запуганный
Люди, зачем вы берете животных, если они вас так раздражают? Это не обязательно!
Или просто хочется властвовать над кем-нибудь, а в жизни не получается, кроме как над теми, кто слабее?
Почему в нашей стране не работают законы? Столько живодеров. Да, такое битье тоже живодерство.
Наш врач говорит, что в год надо. Слишком рано, тоже не особо полезно.
Они прекрасно знают где лоток.
Если пИсает на мягкое, кстати, может быть цистит.
Насрать, мне кажется это вредность. Но спросим у врача. Раньше не сталкивалась с таким.
С этим было, но мы тогда уезжали и тоже никто ничего не сказал ему, ну обиделся, тоже бывает. Но сегодня то, что??!(( Я прям психанула, особенно на то, что ещё и подушку туда притащил, сверху. Все стирать.
Передам нашему, что надо было оставить на улице, когда он там шатался и к людям приставал, а не брать, раз мы такие ужасные хозяева).
Реально, сейчас уже некоторые с этой "заботой" с ума посходили. С детьми так не носятся.
Белая Акула,
А я не понимаю, почему люди держат котов вместо детей. Знакомая вяжет им кофты, водит к зоопсихологам!!! У нее видите ли двое, котооые дерутся, надо же как то скорректировать их поведение.
Мытьё жоп туда же...
Животные раньше служили человеку. Кот ловил мышей, собака - сторожила, корову доили. Сейчас всё с ног на голову.
Каty7788,
Умнейшие глаза. Первый раз вижу кота с глазами человека)
Вот честно, я бы прекрасно отдала его. Но как и кому? Не хотите взять, с приданным?
Знакомых не нашлось желающих когда подобрали его, пристраивать левым я боюсь. Ну хз на кого нарвешься и что там с ним будет, а опыта проверок и распознавания намерений у меня нет.
Позавчера даже почти решили взять второго, что бы этой скотине не было грустно, когда мы уезжаем.
Теперь точно нет.
И послушать, так на бесхозных животных очереди стоят, что бы облагодетельствовать.
Вы реально думаете их прям бьют? Что было бы с котом, если бы его били, как думаете?
Поймала, потыкала, потрясла и выкинула в коридор (свой коридор, свой. В частном доме).
Через 5 минут пришла пустить обратно, не пошел, сидел смотрел в окно.
Ещё через 5 минут зашёл и полез на колени.
А для зоошизы, бедный кот среди живодёров
Каty7788,
Да не вопрос, возьму
Вы меня чем напугать хотите? У меня один кот с улице без почки, один от супер товарищей забитый их ребенком, девчонка одна выкормлена с рождения ( выброшена с собратьями в пакете, выжила только одна) и еще трое брошены прямо под дверь.
Пишите в личку договоримся, заберу
А может люди сами разберутся кого любить?
И про « служить» человеку, ну средневековье какое-то… надеюсь Вы не на бересте сейчас пишите))))
Лучше быть зоошизой, чем живодером.
А в чем логика?
Если уж я за то, чтобы животное служило человеку, то уж растения - то тем более. Как и все блага прогресса, всё это для человека и делалось.
Белая Акула,
Если на то пошло и вспоминать "раньше", и дети рожались раньше для службы, наделы земли по числу детей давались и рабсила не лишняя. Опять же и сейчас некоторые рожают ради пособий льгот, но мы всё-таки про адекватность.
О всемогущий человек, который загадил уже всю планету, снимите уже корону с головы!!! Мозги уже раздавлены полностью.
Человек часть!!! Природы, часть, а не властелин!
Да что Вы говорите!
Если что , недавняя тема про осознанное потребительство моя.
Вы то сами чего тогда не в лесу живёте и на бересте не пишете??
Точно также как и все, едите мясо , молочные продукты, пользуетесь горячей водой, электроэнергией и несёте мусор на мусорку!
Иными словами гадите на этой планете наравне со всеми. То есть человек ПОТРЕБИТЕЛЬ, а не властелин.
Оооо, моя в этом случае сообщает всему подъезду, что хозяйка сошла с ума и хочет её утопить. Ну или зарезать ножницами, если проще отрезать мини клочок шерсти, чем мыть.
Не все
Я вообще в шоке, зачем Вам животные? Если они для Вас, а не вы для них. Странные у нас люди. Реально хочется по голове настучать. Может с трясется таи и встанут мозги на место.
Никого более агрессивного, нежели зоозащитники, наверное и нет. Я для кота? Серьезно? При моем количестве подобрашек, которых в том числе мне спихивали сердобольные, которые потом уходили в туман, пообещав когда-нибудь вернуться и пристроить.... Нет уж, эти собаки и кошки для меня. Не я для них. Совсем уже ориентиры потеряли защитники. Все, кто живут в моем доме, живут по моим правилам, взамен получают крышу, еду, лечение в случае необходимости и уход. Но служить псу или коту я точно не буду. Я важнее. Человек важнее. Очевидный факт (в ином случае эти животные сдохли бы на помойке, самостоятельный венец творения).
Какая разница, мыть все равно надо. Не помоешь - придет это пушистое -засратое, сядет на диван,сядет на ковер, на пол
Потом отмывать диван, ковер, пол?
Иногда кота тоже приходится мыть, такова жизнь
Аноним 755,
Я не отношу себя к зоозащитникам, у меня два кота, и считаю если у тебя с головой не всё в порядке и ты не можешь себя контролировать нечего их брать живи одна. А не вот это всё, ты на ссала мимо поэтому тебя башкой об пол. Пусть сама в стену по долбится тогда.