Аноним 288: МВ сказала что узи сделают и возьмут, но мочи не оказалось(
Так поите кота, берите его и идите снова и просите, ну 5 дней или сколько ждать, вот представьте, вы сами с кровью ходите, неужели тоже ждали бы приема до последнего?
Не мой кот, конечно, вам решать, но ситуация то не совсем правильная, имхо.
МКБ это, раз взвесь и песок, неровности пузыря от воспалительного процесса, антибиотик, кот эрвин, вливать воду принудительно, чтобы была возможность быстрее анализ взять и посмотреть тип камней, исходя из ОАК уже выбрать диету
Аноним 288
автор
Аноним 476,
Ну вот идешь к врачу, надеешься на помощь, вроде врач хороший, опять тащить кота куда то- он вчера натерпелся, возмущался очень на узи и прям вырывался когда кровь брали
Аноним 288: опять тащить кота куда то- он вчера натерпелся, возмущался очень на узи и прям вырывался когда кровь брали
Вы можете не тащить и ждать, но сами же все понимаете. Дайте успокоительного ему, чтобы спокойнее переносил.
У меня кошка спокойная, только ко мне прижимается, и смотрит, но с успокоительными много кто животных приводит.
Аноним 288
автор
Лагерта,
Ну врач то не могла сказать как правильно делать? Я же не врач, и про кровь не знаю что и как надо делать.
Позвонила в клинику, сказали передадут врачу, отзвонятся
Аноним 288: Ну врач то не могла сказать как правильно делать?
Так вас много, она одна, дала вам шаблонное лечение, как всем, а дальше вы должны сами решать, что лучше вашему коту.
Мы со своим врачом 10 лет, он мою собаку вытащил с того света буквально, уже вот просто с неба достал, я ему верю как себе не верила никогда, но и он знает, что если я пришла и прошу-то не просто так, значит, я чувствую, как лучше для моих зверей.
Я так поняла, у вас такого врача нет, но интуиция ваша должна вас дергать.
Аноним 288
автор
Я еще спросила, сколько ждать улучшения, она сказала к субботе при назначенном лечении должно легче стать
Аноним 288: еще спросила, сколько ждать улучшения, она сказала к субботе при назначенном лечении должно легче стать
Ну вот суббота завтра, подождите, оцените, но если кровь останется, то не работает лечение.
Аноним 205
Как я понимаю, врачи первоначально всегда ставят идиопатический цистит и только после полученного анализа мочи уже ставится точный диагноз. Нужно постараться побыстрее сдать анализ, поите кота принудительно и дуйте в клинику сдавать анализ. Корнам даёте? Моему коту он уже через час помог.
У кошек в 2% случаев только нужен антибиотик при цистите.
Высокая плотность мочи защищает кошек от бактерий в мп.
И 70% всех циститов это идиопатический цистит.
Так что вероятно правильно, что не назначают антибиотик.
так лечение у кошек одно, обезбол, питье обильное, модификация среды, снижение стресса.
Ещё исключить камни, можно рентген сделать брюшной. Так как любимый диагноз мкб, это не песок, это именно найденный камень, на узи или рентгене. Кристалурия вобще может в норме быть у здоровых кошек.
Аноним 288
автор
kabanchik,
Меня кровь беспокоит
Аноним 288
автор
Аноним 205,
Корнам даю, 1/5 таблетки 2 мг , вчера вечером и сегодня дала
Так поите кота, берите его и идите снова и просите, ну 5 дней или сколько ждать, вот представьте, вы сами с кровью ходите, неужели тоже ждали бы приема до последнего?
Не мой кот, конечно, вам решать, но ситуация то не совсем правильная, имхо.
МКБ это, раз взвесь и песок, неровности пузыря от воспалительного процесса, антибиотик, кот эрвин, вливать воду принудительно, чтобы была возможность быстрее анализ взять и посмотреть тип камней, исходя из ОАК уже выбрать диету
Аноним 476,
Ну вот идешь к врачу, надеешься на помощь, вроде врач хороший, опять тащить кота куда то- он вчера натерпелся, возмущался очень на узи и прям вырывался когда кровь брали
Вы можете не тащить и ждать, но сами же все понимаете. Дайте успокоительного ему, чтобы спокойнее переносил.
У меня кошка спокойная, только ко мне прижимается, и смотрит, но с успокоительными много кто животных приводит.
Лагерта,
Ну врач то не могла сказать как правильно делать? Я же не врач, и про кровь не знаю что и как надо делать.
Позвонила в клинику, сказали передадут врачу, отзвонятся
Так вас много, она одна, дала вам шаблонное лечение, как всем, а дальше вы должны сами решать, что лучше вашему коту.
Мы со своим врачом 10 лет, он мою собаку вытащил с того света буквально, уже вот просто с неба достал, я ему верю как себе не верила никогда, но и он знает, что если я пришла и прошу-то не просто так, значит, я чувствую, как лучше для моих зверей.
Я так поняла, у вас такого врача нет, но интуиция ваша должна вас дергать.
Я еще спросила, сколько ждать улучшения, она сказала к субботе при назначенном лечении должно легче стать
Ну вот суббота завтра, подождите, оцените, но если кровь останется, то не работает лечение.
Как я понимаю, врачи первоначально всегда ставят идиопатический цистит и только после полученного анализа мочи уже ставится точный диагноз. Нужно постараться побыстрее сдать анализ, поите кота принудительно и дуйте в клинику сдавать анализ. Корнам даёте? Моему коту он уже через час помог.
У кошек в 2% случаев только нужен антибиотик при цистите.
Высокая плотность мочи защищает кошек от бактерий в мп.
И 70% всех циститов это идиопатический цистит.
Так что вероятно правильно, что не назначают антибиотик.
В любом случае, чем раньше сдать мочу, тем проще будет понять, чем лечить.
так лечение у кошек одно, обезбол, питье обильное, модификация среды, снижение стресса.
Ещё исключить камни, можно рентген сделать брюшной. Так как любимый диагноз мкб, это не песок, это именно найденный камень, на узи или рентгене. Кристалурия вобще может в норме быть у здоровых кошек.
kabanchik,
Меня кровь беспокоит
Аноним 205,
Корнам даю, 1/5 таблетки 2 мг , вчера вечером и сегодня дала
кровь уйдет когда нормализуется мочеиспускание.
Попросите добавить еще обезболивающее.
Анальгин хорошо работает на МП.
kabanchik,
Ну вот врач и сказала, что как будет больше мочи , сдать и понять про наличие бактерий
kabanchik,
Неболин 0,1 мл раз в сутки сказали давать
Им неболин выписали. Он хорошо обезболивает.
Автор, сколько кот весит?
Нам врач увеличила первоначальную дозировку неболина.
OlicM,
4 кг вес.
Вроде так уже не мяучит при походах в туалет.
не всегда хватает только одного анальгетика
Аноним 288,
Свозите в Леон. Там хорошие терапевты. Цены ниже чем у Хатико.
0,1 - это на 1 кг веса. Если вы всего 0,1 даете, то у вас животное не обезболено.
Нам 0,3 на 7 кг веса назначили на 3 дня
Потом переназначили по 0,5 на 7 дней
Шушу,
Мне так врач сказала, 0,1 мл
Сколько весит кот?