Подскажите те, кто сталкивался, при цистите креатинин и мочевина могут быть повышены?
Аноним 636
Аноним 288: Аноним 288
автор
Как состояние у кота?
Аноним 288
автор
Аноним 636,
Ест, пьет как обычно, больше пить у него не получается.
Сейчас третий раз выпили корнам, чуть реже, но все равно бегает в туалет по маленькому, много мочи не выходит
Аноним 288,
Честно говоря,не помню. Ему поставили катетер в клинике. Откачали мочу с кровью. Назначили лечение. Кажется,недели 2 принимали. В пн дома буду. Могу поискать назначение. Я чётко выполняла рекомендации. Потом анализы сдавали. Всё отлично было.
В назначении были ещё Мелоксидил и Габапентин. Василий под лёгким кайфом был из-за Габапентина.)
Аноним 288
автор
Ярина Я,
У кота вообще не шла моча? У нашего идет, но понемногу, и толком не пьет - мало.
Сначала шла чуть-чуть. Потом нет. Он пытался в туалет сходить. Не получалось. Поехали в одну клинику ночью. Там ему укол поставили. Немного мочи вышло. Дома кот кричать начал. Утром поехали в другую. Поставили катетер и назначили лечение.
Аноним 288
автор
Как напоить кота? Пьем мало, нужна моча для анализа. Или ждать еще? Только 1,5 суток прошло с начала лечения
Наш почти не пьет из мисок/стаканов.
Только из крана.
Попробуйте, может и вашему понравится ).
А так, да
Аноним 303: Шприцом вливайте
Аноним 288
автор
Сколько надо влить? Нужно хотя бы 5 мл мочи
Аноним 288
автор
OlicM,
Из под крана пил до этого, потом стал только из мисок/тарелок
Аноним 107
Из шприца поите по 5 мл
Аноним 288
автор
Аноним 107,
Сколько мл влить?
Аноним 303
Да сколько сможете думаете кот рад будет что ли?
Аноним 107
Аноним 288,
5 мл и влейте
Аноним 288
автор
Аноним 303,
Я уже сама не рада, не то что кот.
Аноним 107
Потом после того как напоили кота водой, следите за чтобы он сходил именно в лоток. Лоток надо подготовить. лоток хорошо помойте, кипятком обдайте, под сетку прикрепите полиэтиленовый пакет (тоже продезинфецированный.), и ходите за котом чтобы в другое место не пристроился. Потом аккуратно перелейте мочу из пакета в банку для анализов.
Аноним 701
Аноним 107,
Я своего ловила на горшке и банку ему подставляла под струю
Аноним 107
Аноним 701,
У меня так не получалось, кошка не давала банку подставить. Вот таким способом собирала тогда анализ
Аноним 107: Потом аккуратно перелейте мочу из пакета в банку для анализов.
шприцем и собрать
Аноним 288
автор
Собрала, не сильно много правда, но хоть в новый лоток, без крови. Поехала в ветеринарку отдавать.
Аноним 288
автор
Назначили дополнительно кровоостанавливающее и что то для стенок мочевого пузыря.
Почечные показатели высоковаты, надо будет пересдавать через дней 10.
Бак посев мочи делать надо (через прокол), если улучшения не будет.
Подскажите те, кто сталкивался, при цистите креатинин и мочевина могут быть повышены?
Как состояние у кота?
Аноним 636,
Ест, пьет как обычно, больше пить у него не получается.
Сейчас третий раз выпили корнам, чуть реже, но все равно бегает в туалет по маленькому, много мочи не выходит
Здоровья котику! Тоже Корнам назначали,когда приступ был. И др.препараты. Тьфу-тьфу:помогло.
Ярина Я,
Спасибо! Через сколько помогать начал препарат?
Аноним 288,
Честно говоря,не помню. Ему поставили катетер в клинике. Откачали мочу с кровью. Назначили лечение. Кажется,недели 2 принимали. В пн дома буду. Могу поискать назначение. Я чётко выполняла рекомендации. Потом анализы сдавали. Всё отлично было.
В назначении были ещё Мелоксидил и Габапентин. Василий под лёгким кайфом был из-за Габапентина.)
Ярина Я,
У кота вообще не шла моча? У нашего идет, но понемногу, и толком не пьет - мало.
Аноним 288,
Сначала шла чуть-чуть. Потом нет. Он пытался в туалет сходить. Не получалось. Поехали в одну клинику ночью. Там ему укол поставили. Немного мочи вышло. Дома кот кричать начал. Утром поехали в другую. Поставили катетер и назначили лечение.
Как напоить кота? Пьем мало, нужна моча для анализа. Или ждать еще? Только 1,5 суток прошло с начала лечения
Шприцом вливайте.
Наш почти не пьет из мисок/стаканов.
Только из крана.
Попробуйте, может и вашему понравится ).
А так, да
Сколько надо влить? Нужно хотя бы 5 мл мочи
OlicM,
Из под крана пил до этого, потом стал только из мисок/тарелок
Из шприца поите по 5 мл
Аноним 107,
Сколько мл влить?
Да сколько сможете думаете кот рад будет что ли?
Аноним 288,
5 мл и влейте
Аноним 303,
Я уже сама не рада, не то что кот.
Потом после того как напоили кота водой, следите за чтобы он сходил именно в лоток. Лоток надо подготовить. лоток хорошо помойте, кипятком обдайте, под сетку прикрепите полиэтиленовый пакет (тоже продезинфецированный.), и ходите за котом чтобы в другое место не пристроился. Потом аккуратно перелейте мочу из пакета в банку для анализов.
Аноним 107,
Я своего ловила на горшке и банку ему подставляла под струю
Аноним 701,
У меня так не получалось, кошка не давала банку подставить. Вот таким способом собирала тогда анализ
шприцем и собрать
Собрала, не сильно много правда, но хоть в новый лоток, без крови. Поехала в ветеринарку отдавать.
Назначили дополнительно кровоостанавливающее и что то для стенок мочевого пузыря.
Почечные показатели высоковаты, надо будет пересдавать через дней 10.
Бак посев мочи делать надо (через прокол), если улучшения не будет.