Назначено лечение (с.3). Кот сходил в туалет по маленькому в когтеточку… увидела мочу с кровью все- таки. Бегает присаживается.К какому врачу бежать?

Аноним 288
автор

Подскажите те, кто сталкивался, при цистите креатинин и мочевина могут быть повышены?

Аноним 636

Аноним 288: Аноним 288
автор

Как состояние у кота?

Аноним 288
автор

Аноним 636,

Ест, пьет как обычно, больше пить у него не получается.
Сейчас третий раз выпили корнам, чуть реже, но все равно бегает в туалет по маленькому, много мочи не выходит

просто посетитель
Екатеринбург

Здоровья котику! Тоже Корнам назначали,когда приступ был. И др.препараты. Тьфу-тьфу:помогло.

Аноним 288
автор

Ярина Я,

Спасибо! Через сколько помогать начал препарат?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 288,
Честно говоря,не помню. Ему поставили катетер в клинике. Откачали мочу с кровью. Назначили лечение. Кажется,недели 2 принимали. В пн дома буду. Могу поискать назначение. Я чётко выполняла рекомендации. Потом анализы сдавали. Всё отлично было.
В назначении были ещё Мелоксидил и Габапентин. Василий под лёгким кайфом был из-за Габапентина.)

Аноним 288
автор

Ярина Я,

У кота вообще не шла моча? У нашего идет, но понемногу, и толком не пьет - мало.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 288,

Сначала шла чуть-чуть. Потом нет. Он пытался в туалет сходить. Не получалось. Поехали в одну клинику ночью. Там ему укол поставили. Немного мочи вышло. Дома кот кричать начал. Утром поехали в другую. Поставили катетер и назначили лечение.

Аноним 288
автор

Как напоить кота? Пьем мало, нужна моча для анализа. Или ждать еще? Только 1,5 суток прошло с начала лечения

Аноним 303

Аноним 288: Как напоить кота?

Шприцом вливайте.

Аноним 288: Как напоить кота?

Наш почти не пьет из мисок/стаканов.
Только из крана.
Попробуйте, может и вашему понравится ).
А так, да

Аноним 303: Шприцом вливайте

Аноним 288
автор

Сколько надо влить? Нужно хотя бы 5 мл мочи

Аноним 288
автор

OlicM,

Из под крана пил до этого, потом стал только из мисок/тарелок

Аноним 107

Из шприца поите по 5 мл

Аноним 288
автор

Аноним 107,

Сколько мл влить?

Аноним 303

Да сколько сможете думаете кот рад будет что ли?

Аноним 107

Аноним 288,

5 мл и влейте

Аноним 288
автор

Аноним 303,

Я уже сама не рада, не то что кот.

Аноним 107

Потом после того как напоили кота водой, следите за чтобы он сходил именно в лоток. Лоток надо подготовить. лоток хорошо помойте, кипятком обдайте, под сетку прикрепите полиэтиленовый пакет (тоже продезинфецированный.), и ходите за котом чтобы в другое место не пристроился. Потом аккуратно перелейте мочу из пакета в банку для анализов.

Аноним 701

Аноним 107,

Я своего ловила на горшке и банку ему подставляла под струю

Аноним 107

Аноним 701,
У меня так не получалось, кошка не давала банку подставить. Вот таким способом собирала тогда анализ

Екатеринбург

Аноним 107: Потом аккуратно перелейте мочу из пакета в банку для анализов.

шприцем и собрать

Аноним 288
автор

Собрала, не сильно много правда, но хоть в новый лоток, без крови. Поехала в ветеринарку отдавать.

Аноним 288
автор

Назначили дополнительно кровоостанавливающее и что то для стенок мочевого пузыря.
Почечные показатели высоковаты, надо будет пересдавать через дней 10.
Бак посев мочи делать надо (через прокол), если улучшения не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";