Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Для моей кошки больше стресс если ее с собой брать. Это точно. Гостиницы совсем для нее не приемлемы, пробовали, знаем. Но при этом она спокойно живет одна 7 дней. Правда родители ходят через день. Можем на 3 ночи и без прихода родителей оставить. Когда приезжаем, она да же особо и не выходит к нам, не скучает.
Соседка сверху уезжала на 14 дней.
Свою Кошь у меня оставляла, у меня кот и собака.
Кошь все дни сидела за диваном, не ходила в туалет (я не видела этого), не пила-не ела.
Сильнейший стресс испытывала.
Поэтому никаких гостиниц, лучше дома оставьте
Много горшков, много воды и кормушки. И камеры установите
Я бы нашла/познакомилась с соседями, это же не сложно, если очень надо. Написала бы в чат, думаю нашёлся бы такой сосед, кто не отказал.
Мы как-то подписи собирали, познакомились , на детской площадке, ну всегда были такие-то точки соприкосновения с людьми..
Черевато тем, что придёт сосед, а кошка выбежит. И думаете он ломанется её искать. Нет же. Вобщем лучше просто дома кошке.
Почему нет-то? Не совсем же куку соседа надо искать.
Каждый вечер неделю после работы тратить то несколько часов, не сложно?
Я страшный человек, мне было бы сложно. Если речь не о соседнем районе.
Это идеальный вариант и платить без случая можно). С соседями надо дружить
Каty7788,
Через день ездила.
Кормила, гладила, лоток чистила.
Конечно, это сложнее, чем сидеть в кресле)
Но дружба требует вложений)
Ну и Екатеринбург не Москва же)
Тут у нас все близко
Ну если близко, то вопрос другой).
В моем понимании Екатеринбург тоже большой, хоть сама не видела))
Через день норм)
Вы внимательно читайте и не обвиняйте! для меня стресс в обоих случаях: когда она орёт в машине и когда бы одна осталась на такое количество дней. Успокойтесь уже!
кошку взяла с собой, всю дорогу орала, сейчас от меня ни на шаг не отходит, ходит по пятам и ложиться рядом везде.
почему многие, кто пишет в теме, что так нельзя, не читают? Я ещё на первой странице написала, что кошку с собой возьму. Одну дома решила не оставлять на такое количество дней
Живем в екб год, подруг и родственников тут нет. Сотрудники все далековато живут. Старший сын обычно мог прийти и покормить кошку. Но он с нами уехал.
Но кошка с нами тоже поехала (пишу для тех, кто не читает и обвиняет меня в том, что я оставила кошку дома одну!!!)
Есть автоматические кормушки и поилки. Которые по времени еду дают
У нас кот, ездил в машине по маршруту Краснодар-Самара (зимой и летом). Без переноски, без еды и воды в дороге. Спал под пассажирским сиденьем. Ночевать брали в гостиницу. Там и кормили.
Я ответила, прочитав первый пост, а не все мнения и высказала свое мнение, относительно первого сообщения
Ну и напишите об этом в конце первого поста) не все читают всю тему, заходят написать свое мнение и все) (я точно не последняя)
Остальнын уже успели рукалицо наставить за такое же мнение, за которое на первой странице хлопали все дружно
Всего 2 часа , не сутки !
Тем более
Раньте брали а сейчас. Что вдруг нет ?
Моя подруга часто уезжает
Оставляет мне ключи , я прихожу кормить кота , убирать лоток
У вас вообще никого нет чтоли
Люди думают а что такого .
Быстро же покормить закинуть и горшок сполоснуть….. не задумываясь, что в большинстве случаев надо специально ехать в другой район города, тратить время на дорогу , потом ехать обратно …..
незамутненность, из серии а что такого… мы же дружим…
Автор, оставляйте дома. Я тоже однажды везла с собой кошку к маме 6 часов. Это не передать словами как она вела себя в переноске. По окончании поездки все когти были изодраны. Потом она 3 дня не выходила из-под ванны. Я бегом к врачу, назначили успокаивающее. Блин, это был стресс для всей семьи. Мы спокойно оставляем на 2-3 дня. На 6 тоже однажды пришлось оставить. Но я уверена, что для нее так лучше. Про гостиницу- это будет такой же стресс, как перевозка. Ну это для моей.
Ну об этом и речь)