Оставить кошку одну на 5-6 дней

Аноним 218

Аноним 832: на 5-6 дней.

Многовато, по-моему... У меня соседка уезжала, ключи оставляла, через день ходила, кормила, убирала, разговаривала, можно договориться же с кем-то?

Екатеринбург

Автор, вы недавно в городе?
Вообще никого нет чтоб кошку навестить?
Ни подруги ни коллеги?

Екатеринбург

Аноним 832: , постороннему ключи никогда не давали и не в наших правилах

Конечно
Проще животное дома оставить на неделю

Анонимностьгарантирую

Родственники так оставили однажды кота. Ел/спал/в туалет ходил. Но, после их приезда, гадил им практически на ходу и под ноги. На столько парень обиделся)

мама
Первоуральск

Аноним 832: Пусть орёт в машине, зато мне спокойнее

кот-баюн и кошка спать будет всю дорогу.

Аноним 505

Я бы не оставила точно на такой большой срок. И вам не спокойно будет и кошке бедной.
Автор, совсем никаких родственников, знакомых нет, соседей может, кто бы мог приходить раз в день или 2, кормить и туалет убирать?

мама
Екатеринбург

есть же и лоток , который сам убирает ,еще я бы камеру дома поставила , чтобы следить , мало ли автокормушка не сработала

просто посетитель
Москва

Оставляем на 10 дней с тремя помещениями друга, оставляли одного на 4 дня. На 2-3 часто.
Стрессует, но попытка оставить у подруги закончилась провалов, ему было сильно хуже.
Два лотка

просто посетитель
Москва

Аноним 505: Автор, совсем никаких родственников, знакомых нет, соседей может, кто бы мог приходить раз в день или 2, кормить и туалет убирать?

А реально так просто грузит кого-то каждый день ездить не пойми куда? Тем более коллегу или просто знакомого.
У меня бы наглости не хватило. Это же выброшенный вечер, после работы, для человека

Аноним 185

Аноним 832: А сейчас надо уехать на 5-6 дней. Ест сухой корм, пьет воду.

не рассчитаете объем воды, здравствуй, мочекаменка

Аноним 832: Мужа дома нет, но он настаивает на том, чтобы её одну дома не оставлять и брать с собой.

и правильно настаивает

Аноним 796

Анонимностьгарантирую: Родственники так оставили однажды кота. Ел/спал/в туалет ходил. Но, после их приезда, гадил им практически на ходу и под ноги. На столько парень обиделся)

Прошёл потом этот протест?
Мы делаем ремонт, были работники, потом муж шумел инструментами , так наша мадам стала какать в комнатах. Вот думаю, пройдёт у неё этот закидон или нет?

Аноним 636

Оставляем до 10 дней одних кошек, но у нас все организовано уже, автоматические поилка, кормушка и лоток, плюс доп. вода в двух мисках на всякий случай, камера чтобы приглядывать и на всякий случай оставляем ключи родителям, хоть пока и не приходилось их гонять. Тоже был большой стресс если их к кому то переселять, а гонять других постоянно неудобно. Уезжаем часто и никаких проблем. Но кошек двое, они как то вместе особо не скучают))

Аноним 499

Поставьте дома 2 камеры, автокормушки с камерами. Большую часть времени он спать будет. Думаю одному ему тяжело. Если бы друг хвостатый был, по легче. А так мстить начнет, крыша может поехать. Не стоит больше 4 дней точно оставлять. Можно соседку попросить, в чате домовом узнать. Не оставляйте только так, сума сойдет(

Аноним 949

Оставляем на 5-6 дней спокойно. Любой переезд для нашего кота дикий стресс, а дома ему нормально. Тоже кот пожилой, много спит. Еды в несколько мисок, вода, плюс таз с водой резервный, знаю что из него кот пьет, например, свою миску опрокинет. Два лотка с силикогелем. Кот не пакостит, умничка. Наблюдаем за ним с помощью камеры на роботе пылесосе.

Аноним 296

Аноним 832: стресс, когда она орёт в машине и отвлекает меня от езды за рулем, а также когда я её оставила бы дома. На 2-3 дня оставляли дома одну. А сейчас надо уехать на 5-6 дней.

Коту моему 18 лет, для него поездки на дачу всегда были стрессом. Его укачиват и тошнит в машине. Так вот спокойно его сейчас оставляю дома на 4-5 дней и нормально. Главное воды побольше. Даже не столько корма, а именно воды чем больше тем лучше и доступ в туалет. У нас 2 лотка на этот случай.

Анонимностьгарантирую

Аноним 796: Прошёл потом этот протест?

Прошло дня через 3)

мама
Екатеринбург

Т.е проехать в дороге 2 часа с орущей кошкой для вас стресс, а думать как она там без вас 6 дней!!не стресс??

Бедная кошка
Конечно не оставила бы совсем без присмотра на такой длинный срок!
Она конечно не помрёт, но ей будет очень плохо!
Мое мнение

Екатеринбург

Каty7788: А реально

Реально.
Я к подругам езжу.
Раз в год не сложно ведь.

Алмаз_твоего_сердца: Совсем зайти некому? Может всемогущая сила юматери поможет?

Автор район не обозначила, кошку/кота бы никогда не оставила на столько дней одну, ситуации разные могут быть

Аноним 341

Подруга оставляла кота на неделю , я через 4 дня приезжала его проконтролировать …. Посмеялась кол-ву корма и воды на каждом шагу, но у кота было всё в порядке.

Поставьте камеру и следите. Мы как то собаку на 2 дня оставляли (мелкая порода, ходит на пеленку) - поставили камеру чтоб не волноваться

Аноним 306

Оставляли свою кошандру и на 10 дней. Подруга меняет туалет,кормит ,поит,гладит. Ходит раз в два дня. Ставлю два лотка,две чашки воды,две чашки еды.

Аноним 902

Аноним 815: Автокормушку

Купили мы как-то коту автокормушку, настроили по времени
И поставили камеру,чтобы следить
Уехали недалеко, на дачу
В первый день все было ок,а на второй в кормушке что-то заклинило и она как давай пищать на весь дом
И корм не давала
Хорошо хоть мы увидели и приехали
Поэтому сухой корм надёжнее просто насыпать в большую ёмкость или хотя бы без механизмов

мама
Екатеринбург

Аноним 306: Оставляли свою кошандру и на 10 дней. Подруга меняет туалет,кормит ,поит,гладит. Ходит раз в два дн

Так у автора некому ухаживать
Разница же огромная

Аноним 179

Вот-вот поэтому у меня нет ни кошаков, ни собак. Ну зачем такие сложности себе устраивать, бесит когда соседские кошки-собаки орут, бесят не животные, а люди, которые их заводят и не могут ухаживать

Аноним 505

Каty7788: реально так просто грузит кого-то каждый день ездить не пойми куда? Тем более коллегу или просто знакомого

Ну конечно в пределах разумного. Не с Уралмаша в Академ)) Подруг нет? Соседи в крайнем случае, даже заплатить можно сколько-то. Ничего крамольного в этом не вижу. Но оставлять животинку на неделю одну - это нормально , когда мысль такая в голову приходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";