oksi: Клетку такую как у нас разобрали, в том месте где брали.
Благодарю!
Cabrita Blanca: Если двое, то они дерутся или размножаются и дерутся.
Не, нам ни того, ни другого не надо) Один будет.
Аноним 541
NatalyRAF,
Джунгарики мелкие, юркие, и если попадется вам активный, то с ним каши шибко не сварить. Ну там поиграть с ним, ну какой толк с него, бегает по клетке, на руках не сидит, а именно бежать, бежать ему надо. Ну не знаю( кролик если ручной, то можно поискать немного. Мой сын был разочарован джунгариком) мама, его даже погладить нельзя и поиграть с ним. Да и кролик у нас тоже не шибко ручной. Так и просят собаку)))) но мы часто уезжаем и нам не с кем собаку.
Вот такая клетка. https://www.ozon.ru/product/kletka-dlya-melkih-zhivotnyh-triol-taunhaus-emal-33-5h23-5h27-sm-korichnevyy-1771101683/
Анонимно.
Нашла NatalyRAF,
Не только чистить, но и хомяк в постоянном доступе. Он у нас стал более ручной и общительный.
Аноним 541: Джунгарики мелкие, юркие, и если попадется вам активный, то с ним каши шибко не сварить. Ну там
Это важно. Сын хочет с ним взаимодействовать, рыбки его не впечатлили. Говорит, с ними же не пообщаться. Про собаку - у нас та же ситуация, любим ездить куда-нибудь, а собак ни в санатории, ни на море не возьмёшь.
Аноним 541: Ой наш любил все. Ничего мы ему специально не покупали, что было в наборе тому и рад. По клетке как обезьяна ещё на лапках своих передвигался.
Прикольно, спасибо)
Аноним 603
NatalyRAF: пару не надо?
Не надо
NatalyRAF: надо большое, чтобы у хомяка спинка не изгибалась
Все верно. Для сирийских не менее 20 см в диаметре, мне кажется, надо
Аноним 541: с ним каши шибко не сварить.
Может и не надо кашу с ним?
Аноним 354
Напишите, пожалуйста, кккие минуса у хомячков кроме того, что мало живут?
Насколько сильно они шумят по ночам? Не будут ли будить?
И есть ли запах?
Выглядят очень милыми, но хотелось бы понимать, на что идешь)
Аноним 603
Аноним 354: И есть ли запах?
Нет, если в клетке убирать регулярно. Они чистоплотные животные.
Аноним 354: Насколько сильно они шумят по ночам?
Бывает, что шумят, когда грызут камень или саму клетку- зубы стачивают
Аноним 354
Аноним 603: Бывает, что шумят, когда грызут камень или саму клетку- зубы стачивают
Спасибо за ответ!
Интересно, кто спокойнее - хомяки или крысы?
Кстати, про камень. Подскажите, пожалуйста, где хороший взять? Они тоже разные бывают или любой подойдет?
Аноним 541
Аноним 603: Может и не надо кашу с ним?
А на кой он тогда)? Для моего ребенка оказалось очень важным отсутствие контакта взаимного тактильного. Условно собака радуется тебе, лижет руки, виляет хвостом, спит рядом. Кошка тоже самое. А хомячок условно позволяет на себя смотреть)
Аноним 354: Напишите, пожалуйста, кккие минуса у хомячков кроме того, что мало живут?
И есть ли запах?
У нас никто не мог спать в одной комнате с клеткой. Жил отдельно. Они по ночам активно очень живут. И по клетке бегают и точат зубки и копошатся у себя в домике. Пахнут не пах наш, если убираться.
Аноним 603
NatalyRAF: Они тоже разные бывают или любой подойдет?
Разные. Есть просто минеральный камень как мел, есть с включениями зерен и семечек.
Наш предпочитает вообще об клетку зубы точить, хотя камень всегда висит
Аноним 603
Аноним 354: кто спокойнее - хомяки или крысы?
Не могу сказать, я была категорически против крысы- они для меня страшненькие
Вот поэтому я и советую крысу. Моя с ней не расстается, могла бы - в школу с ней ходила. Хомяк очень беспонтовое животное, как рыбка - только посмотреть.
Аноним 354: Интересно, кто спокойнее - хомяки или крысы?
Хомяки. По моему опыту крысы - это такие деловые пенсионерки. Им надо всё и сразу.
Хомяки - пофигисты.
У моего два разных камня висят, не грызет их. Попробовал не много и все. Иногда клетку грызет, но я гоняю его, не чего краску выгрызать. Дочь спит с ним в одной комнате, ей не мешает он. Но у нас и колесо бесшумное. А так конечно он наполнитель гребет, шуршит им.
Аноним 354
ДанилараЯ: крысы - это такие деловые пенсионерки. Им надо всё и сразу.
Хомяки - пофигисты.
[cit]NatalyRAF:
посмотрите обязательно клетку где домик отдельно открывается снаружи. Не могу сейчас сказать название.
Им побольше места надо, так ведь. Но он тоже один предпочитает, пару не надо?
Ещё про колесо для сирийского сын что-то говорил, надо большое, чтобы у хомяка спинка не изгибалась
Поняла, что вы имеете в виду. Чтобы чистить снаружи удобно было?
https://ozon.ru/t/Evv6WLc
Клетку такую как у нас разобрали, в том месте где брали.
Хомяки живут по одному.
Если двое, то они дерутся или размножаются и дерутся.
Благодарю!
Не, нам ни того, ни другого не надо) Один будет.
NatalyRAF,
Джунгарики мелкие, юркие, и если попадется вам активный, то с ним каши шибко не сварить. Ну там поиграть с ним, ну какой толк с него, бегает по клетке, на руках не сидит, а именно бежать, бежать ему надо. Ну не знаю( кролик если ручной, то можно поискать немного. Мой сын был разочарован джунгариком) мама, его даже погладить нельзя и поиграть с ним. Да и кролик у нас тоже не шибко ручной. Так и просят собаку)))) но мы часто уезжаем и нам не с кем собаку.
Вот такая клетка.
https://www.ozon.ru/product/kletka-dlya-melkih-zhivotnyh-triol-taunhaus-emal-33-5h23-5h27-sm-korichnevyy-1771101683/
Нашла
NatalyRAF,
Не только чистить, но и хомяк в постоянном доступе. Он у нас стал более ручной и общительный.
Это важно. Сын хочет с ним взаимодействовать, рыбки его не впечатлили. Говорит, с ними же не пообщаться. Про собаку - у нас та же ситуация, любим ездить куда-нибудь, а собак ни в санатории, ни на море не возьмёшь.
Круто, спасибо.
А вот про клетку - вижу, что не все с тоннелями. Тоннель - это важно для хомяка, любят они их?
Видела такую на озоне, спасибо.
Ой наш любил все. Ничего мы ему специально не покупали, что было в наборе тому и рад. По клетке как обезьяна ещё на лапках своих передвигался.
Прикольно, спасибо)
Не надо
Все верно. Для сирийских не менее 20 см в диаметре, мне кажется, надо
Может и не надо кашу с ним?
Напишите, пожалуйста, кккие минуса у хомячков кроме того, что мало живут?
И есть ли запах?
Выглядят очень милыми, но хотелось бы понимать, на что идешь)
Нет, если в клетке убирать регулярно. Они чистоплотные животные.
Бывает, что шумят, когда грызут камень или саму клетку- зубы стачивают
Спасибо за ответ!
Интересно, кто спокойнее - хомяки или крысы?
Кстати, про камень. Подскажите, пожалуйста, где хороший взять? Они тоже разные бывают или любой подойдет?
А на кой он тогда)? Для моего ребенка оказалось очень важным отсутствие контакта взаимного тактильного. Условно собака радуется тебе, лижет руки, виляет хвостом, спит рядом. Кошка тоже самое. А хомячок условно позволяет на себя смотреть)
У нас никто не мог спать в одной комнате с клеткой. Жил отдельно. Они по ночам активно очень живут. И по клетке бегают и точат зубки и копошатся у себя в домике. Пахнут не пах наш, если убираться.
Разные. Есть просто минеральный камень как мел, есть с включениями зерен и семечек.
Наш предпочитает вообще об клетку зубы точить, хотя камень всегда висит
Не могу сказать, я была категорически против крысы- они для меня страшненькие
Вот поэтому я и советую крысу. Моя с ней не расстается, могла бы - в школу с ней ходила. Хомяк очень беспонтовое животное, как рыбка - только посмотреть.
Хомяки. По моему опыту крысы - это такие деловые пенсионерки. Им надо всё и сразу.
Хомяки - пофигисты.
У нашего хомячка двухэтажные хоромы и три домика. Очень любит трепать меховой домик. А еще они любят хлопок. Таскает его в домик, видимо уютно так.
У моего два разных камня висят, не грызет их. Попробовал не много и все. Иногда клетку грызет, но я гоняю его, не чего краску выгрызать. Дочь спит с ним в одной комнате, ей не мешает он. Но у нас и колесо бесшумное. А так конечно он наполнитель гребет, шуршит им.
Смешно вы их описываете)